Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel У меня почему-то перед глазами баба из "Убить Билла" с черной нашлепкой на глазу... Такой вот мыслеобраз...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , не -не, не классно! Прикалываться будем мес через 5-6, когда у ОЛьги глазки будут как на фотках 20-летней давности. Сейчас черный юмор не годится.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 подожди так волноваться. Отек сильный на глазах, дай ему сойти. ЛБ наверняка сто раз передумала-перестраховалась с твоим глазом. Все таки она врач порядочный и умелый. Уверена, что в третий раз она не накосячит. Очень тебе сочувствую, что приходится все это переживать, и расстройство твое более чем понятно, и нетерпение увидеть положительный результат и понять, что все, мучениям конец! Конечно, ты все и сама понимаешь, но такое напряжение и с этими переделками и отложенными оп, нервы точно как струны... Держись, дорогая!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, быть или не быть в депрессии зависит только от нас. В конце концов, в жизни столько вещей куда более важных и куда более трагичных, что трепать себе нервы по поводу мелочей пластики точно не стоит.
И выравнивать ничего не надо. Надо просто подождать, пока завершится реабилитационный период. Ну смешно же о симметрии и складках писать при таком отеке. |
|
||||
|
||||
Катерина Ничего не смешно, я уже опытная в этом деле, на 146% уверена, что верх надо переделывать, если, конечно это возможно после трех раз. А отек не такой и большой по сравнению с первой оп, когда одновременно с блефаро было эндо лба и висков. Вот тогда был отек- отечище. И то я тогда поняла быстро, что нужна будет коррекция, хотя все писали, что все пройдет.
Насчет депрессии согласна- все в наших руках. Отвлекаюсь на Слепакова, слушаю песню про бабушку-трансформер, точно про меня " знакомою тропой как к себе домой..." |
|
||||
|
||||
Ольга59 а низ глазок нравится? Верх - верхние веки? Мало отрезали? Почему переделывать?
Как овал себя чувствует? Какие ощущения? Общее самочувствие? А слепакова надо послушать - круглосуточно красивая женщина!!! Это про нас!!! Все жду с нетерпением, когда уже результат ну хоть немного тебя будет радовать! Наверное надо просто отвлечься и забыть на время про операцию, гулять, читать, музыку слушать, вкусняшки есть))) короче баловать себя по всякому! |
|
||||
|
||||
РишаСуша У меня рэд хот чили пепперс- любимая. Хотела вчера выйти, так дождь целый день. Сегодня к Сафоновой пойду.
ТТТ, чтоб не сглазить, но думаю, что с овалом все нормально. Швы только в воскресенье снимут. А так еще синяки пока ярко желтые. Я вообще-то хотела в понедельник на работу выходить, посмотрю... Нижнее веко сейчас примерно такое, как и было, только с синяками и немного отечное. А верх вообще не надо было трогать, он меня вполне устраивал, просто ЛБ хочет всегда сделать еще лучше...Надеюсь, это можно исправить, сегодня спрошу у Сафоновой, вроде кожа еще есть. Она у меня как шагреневая, только с другим знаком, та сжималась, а моя все растягивается... |
|
||||
|
||||
ну ты, Оль, даешь!! еще швы не сняли, а ты уже о переделке задумалась... без преувеличений, видно же, что с глазом все в порядке, согласна- это даже не отек , а припухлость.. палец поранишь, его раздувает, а тут глаз!
ты завязывай слушать всяческую хрень про бабушек-трансформеров.. у тебя реально депресняк!! пошли погуляем по Крестовскому в пятницу? |
|
||||
|
||||
Ольга59 напиши как к Сафоновой сходишь. Выше нос!!! Еще раз к фоткам вернулась - даже на таком сроке лучше все смотрится. Давай новых фоток!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Сафонова сказала, что будет ясно через две недели, но если надо будет убрать складку сверху, то это несложно, как маникюр сделать...Посмотрим...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну это радует! Значит ждать!!! И стараться радовать себя! Если не сложно - фотки на сегодня можно? Чтобы в динамике видеть?
Оль, а когда лоб тянули шурупы были? Долго стояли? |
|
||||
|
||||
Ольга59 , если вы в часика три гулять будете на Крестовском- то я может тоже подскочу,всю правду расскажу .
И вообще, Кларучи права, надо побольше гулять в парке- дышать свежим воздухом. Недаром в Спике после операций любят направлять на процедуры в барокамеру. Тебе на бесплатные процедурки выписали напрвление- или кризис не дают? |
|
||||
|
||||
ветик Я за, приходи. Ничего не дали в этот раз. У тебя есть кларучин телефон, мы сегодня созванивались, но конкретно по времени не договорились. Она с работы уйдет часа в 3-4, а я дома сижу безлошадная. Кларучи позвонила, она тоже за, с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
Олечка ! поздравляю со свершившимся приукрашиванием !
согласна с Кларучи , что сначала надо швы снять и подождать , как сойдет отек , кожа уляжется и тд и ты увидишь результат , уверена , он тебя удовлетворит ! вот посмотришь ! Лариса Батразовна ведь старалась !!! ну , у меня же получились глазки ( специально для тебя щас в своей теме загружу фоточки ) |
|
||||
|
||||
Ольга59 Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и непросто, но постарайся отвлечься, сама ведь знаешь, тут как беременность надо ждать положенный срок. И мне почему-то тоже кажется, что все будет хорошо. С шеей, похоже, вообще замечательно. Поправляйся и не хандри)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Спасибо! Хорошо погулять!!! Девочки скажут всю правду и успокоят!!!!
|
|
||||
|
||||
Угулялись! Гуляли два с половиной часа
Кофе пьем!!! |