Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И все-таки прочитав всю тему я не поняла: какие именно врачи в Москве хорошо владеют закрытой рино? Подскажите конкретные фамилии пожалуйста, хочу сходить на консультаци.
|
|
||||
|
||||
Абрамян С.М.
|
|
||||
|
||||
У меня в анамнезе две рино: первая закрытая и вторая открытая
|
|
||||
|
||||
Закрытая рино - это как ковыряться скальпелем в носу. Поэтому я все же за открытую.
|
|
||||
|
||||
@Madina888, при закрытой рино хрящи видны. Все вымеряется до 1 мм.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я смотрела несколько он-лайн трансляций ринопластики.Разметки нет,док иссекает хрящи на кончике почти вслепую.Мне кажется,что именно поэтому и появляются нередко вмятины у начала крыла.Док удаляет с одной стороны чуть больше хрящевой ткани,крыло теряет опору и немного проваливается.Из-за этого нередко появляется слипание ноздри на вдохе и разная форма ноздрей.
|
|
||||
|
||||
есть же спф в формате спрей )
|
|
||||
|
||||
@тетя, я много раз была на операциях. Хрящи вывихиваются и делается разметка. Но за тех, кто показывает операции в прямом эфире, я конечно не отвечаю
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Арбатов стал показывать.Спиливает горбинку,срезает хрящи на кончике и одновременно отвечает на вопросы в прямом эфире.Разметки нет,все делает "на глазок"..
|
|
||||
|
||||
@тетя, задайте ему вопрос во время эфира Но у меня большое подозрение, что просто не заметили, когда он делал разметку. Неужели там нос крупным планом на протяжении всего эфира, и операция показана с первого разреза.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, эфир был с самого начала операции.С внешней стороны носа разметки не было.А внутри он просто "шуровал"инструментом,не наклоняясь к носу,не заглядывая вовнутрь. Комментировать прекращал перед финальной стадией-ушиванием.Спрошу про разметку уже на консультации.Но ведь может и соврать,проверить это пациенту невозможно,ведь его "вырубают"еще в палате..
|
|
||||
|
||||
@тетя, с внешней конечно и нет разметки. Что там размечать-то И внутрь носа не надо заглядывать - при закрытой рино хрящи вывихиваются, они снаружи. Вот он даже статью делал про разметку: https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...astika-galaxy/
|
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо,прочитала!Какой же он все-таки графоман:бла-бла-бла,лирические отступления,ну и немного по делу.)Но при он-лайн трасляции нос не был вывернут наизнанку,резал он, не глядя на разметку.Вот это-то меня и обеспокоило.Вам сужали крылья и ноздри,иссекали ли часть ноздри? Если да,то остался ли видимый шрам на бортиках?
|
|
||||
|
||||
@тетя, нос наизнанку выворачивается всегда. Нельзя сделать закрытую рино, не вывернув хрящи. Просто невозможно. Мне не иссекали ноздри.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, сегодня я встретилась с ним наконец-то.)Он показал мне фото вывернутых ноздрей с зеленой разметкой внутри.Уделил мне целых 35 минут,был вежлив,отвечал на все мои вопросы.Более того,сфотографировал мой нос,сказал,что будет думать,как именно сделать то,что я хочу.
|
|
||||
|
||||
Вот и хорошо Я и не сомневалась, что разметка была
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, скоро пойду на повторную консультацию,и тогда уже определюсь.Впечатление положительное,я высказала свои пожелания,он сказал,что сможет сделать,показал фото своих работ,был достаточно приветлив.
|
|
||||
|
||||
@тетя, действительно доктор очень внимателен. И крайне подкупает что он готов на коррекции, не отказывает.
Но смущает (лично меня) что много косяков, судя по отзывам и личным темам на форуме. |