Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lantana, у меня с сосками все ок. Как были эрогеннрй зоной так и остались.
А у Вас какой доступ? |
|
||||
|
||||
Ирина60 , для волос кальций. При любом оп.вмешательстве уровень кальция в организме падает, поэтому и волосы лезут, а так вообще современный часовой наркоз особо серьезных последствий для организма не имеет, ТТТ )
|
|
||||
|
||||
Девочки а мне ответите ? Какие симптомы после операции являются приемлимыми и нормальными и через какое время проходят риски осложнений ?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо за ответ, про кальций я не знала.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, это слишком сложный и комплексный вопрос, чтобы ответить в двух словах. В двух словах оно все есть в брошюре, которую после операции выдают. А подробней - это надо прочитать тему "поделитесь опытом", хотя бы несколько десятков страниц.
|
|
||||
|
||||
Iryna , подмышечный.
|
|
||||
|
||||
проблемы после пластики груди
Девочки, здравствуйте! Увеличила грудь чуть более года назад. Не идеально, но мне нравится. А беспокойство она мне доставляет ночью, когда со спины на бок хочу повернуться и не могу это сделать, очень болезненные ощущения в груди! Никто не знает, надолго ли такие ощущения и, может, это только у меня?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня третий день после оп. Температура 37.2, отечность, боли...в общем всё как продолжено. Интересует такой вопрос. Есть такое самое страшное осложнение как попадание инфекции после чего удаляют имплант и следующий только через пол года можно вставлять. У ммквя теперь фобия, читала что риск подхватить такую инфекцию 2 месяца после оп. Вопрос такой, какая именно инфекция? Имел чтобы в ранку попала или грипп простуда тоже опасны и теперь нельзя в общественном транспорте ездить? спасибо
|
|
||||
|
||||
Агрилла, внутренняя инфекция. Типа салфетку в ране забыли. У тебя все норм, если бы у тебя такое было, ты бы на третий день в интернете не сидела, а уже красивая и белая лежала была известно где.
Брысь из этой темы, паникер! Отвлекись, книжку почитай, кота потискай, белье и купальники в интернете выбирай. И не накручивай себя, а то ты на нервной почве у себя сейчас осложнения вызовешь. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Анют рассмешила,а мне смеяться больно щас)))) хорошо хорошо, ухожу отсюда, буду вам в другой теме надоедать)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 8-ой месяц. Боли в правой железе не проходят, все доктора разводят руками. Договорилась с онкологами, блин, страшно капец. |
|
||||
|
||||
SVetka, вот блин... Онкология не болит, насколько я знаю, до тех пор, пока там вообще что-то огромное не вырастет. Но огромное на узи и при оп бы заметили сразу... Болеть может нерв, по идее...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , была у 3 хирургов, невролога, маммолога,2 узи... НичО не видят, но на правой ареоле маленький отек, мааааленькой, но уже 4 месяца , даже шрам чуток расплылся. Сосок болезненный, онемевший. Пойду к онкологу, который грудь имплантирует. Делать - то надо что- то. Муж и так не в восторге от затеи был , а тут еще и трогать не даю и охаю чуть что(((
Млин, зато окружающие головы сворачивают, я , видимо, для них страдаю))))))) |
|
||||
|
||||
У меня вообще болезненность почти везде, особенно левая грудь, хотя уже почитай 5-ый месяц. При надавливании больно, соски - больно. Успокаиваю себя тем, что это невралгия и до года еще всё может поменяться.
|
|
||||
|
||||
RSка , врачи говорят неврология?
|
|
||||
|
||||
SVетка так я и не хожу к врачам, только к хирургу на плановые осмотры
По опыту предидущих оперативных вмешательств знаю, что нервные окончания восстанавливаются очень долго, после операции по удалению "косточки" на ногах я почти 2 года не чувствовала верх стопы... брр.. неприятное ощущение. |
|
||||
|
||||
Девочки,я когда провожу сбоку груди(не со стороны межгрудки),то под кожеи сучвтвую немного волны,но внешних признаков нету...у меня 16 днеи после оп...как думаете это проидет со временем или еще и вылезет ,где не надо?
|
|
||||
|
||||
ой ,надеюсь...(
|
Закрытая тема |
|
|