Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да,только верхний полюс даже в пуш-апе выглядит у натуральной по-другому-не такой округлый и полный,даже если его поднять.Очень много знакомых со своей большой и много со сделанной-разницу всегда можно понять))
|
|
||||
|
||||
Вот не соглашусь, у меня грудь была хотя и небольшая, нопосле двух детей не поменялась и не обвисла. Насчет, что в белье выглядит силикон по-другому, я когда гигантскиепуши напяливала, то у меня еще больше наверх все уходило, чем сейчас ссиликоном, и это при том, что у меня верхний полюс более полный, чем нижний. У кого самой силикон, то, конечно, понимают, а со стороны –я вот до тоже про силикон бы подумала только в случае шаров пятого размера в треугольничкахкупальника. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы все без косточек бюстики покупаете, или обязательно их вытаскиваете?
И еще. Я хочу, чтобы бюстик больше грудь сдвигал не вверх, а в середину, у меня межгрудка все таки большеватая. Это какие модели лучше брать? |
|
||||
|
||||
Вложение 109756 Девочки, купила купальник!) Осталось дело за малым- вырваться на отдых!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ааа! Как офигенно сидит!!! Ну когда я тоже Смогу?))) скорее бы))) просто супер! Цитата:
Ну и что? Да через 10 лет у каждой силикон будет мне кажется, и уже наоборот грудь без силикона на пляже будет редкостью)) если можно, то почему бы себя не улучшить? Тем более что технологии развиваются и больше всего доступно. Я и сама всем буду говорить что сделала грудь, а какой смысл скрывать? Тем более множество знакомых и моих девочек клиенток заметят разницу сразу. |
|
||||
|
||||
Bless сурер!!!
|
|
||||
|
||||
Bless
Второе фото- супер! Такие шикарные формы! Обзавидоваться! |
|
||||
|
||||
Bless вау,круто! Очень аппетитно и фигура класс!А я бы не смогла в топике ходить,даже если б пресс кубиками был.. Как-то после двоих детей стала стеснительнее на всякие там вырезы и голые телеса((
|
Закрытая тема |
|
|