Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну и с "глазом" почти смирилась....
Писала "овалу", а получила"оводу" |
|
||||
|
||||
Авоирд Хорошее у вас личико, вы реально помолодели! Утрясется липофил, и будите красавица. Увал супер!
Хочу такие губы cher Судя по последнему фото, глазки у вас будут большие! Вообще, для 7 дня, после установки имплантов, замечательно выглядите. |
|
||||
|
||||
cher, ну ведь всего неделя прошла! А ОП всё таки такая .....не стандартная что ли. Всё усядется и подтянется куда надо!
Авоирд, молодая очень, просто очень!))) |
|
||||
|
||||
Девочки,вы красавицы!! Нет никаких поводов для депрессии,всё уляжется-разгладится и будет радовать долгие годы!
|
|
||||
|
||||
Авоирд Вы знаете, у меня липофил на подбородке тоже лег с одной стороны бугром, начала ходить на микротоки заметила, что разбивается бугор.
|
|
||||
|
||||
kolbi да я уже довольна реабилитацией, как слон. Изумлена малочисленностью синяков!
Кларучи вспоминала тебя. И правда массаж- это наше все! Отек резко уменьшается. Правда у меня опи без синяков, а от массажа желтяки появились. Но лицо начало радовать. И ведь правда - только неделя! |
|
||||
|
||||
cher, красивенько!))) И низ лица уже не такой тяжёлый, как на тех фото) Девочки, массаж вы сами делаете или у косметолога? Я готовлюсь.....))
|
|
||||
|
||||
cher о, овальчик возвращается, вы быстро восстанавливаетесь! Результат намечается очень хороший! По поводу глаз ничего не говорили, но на всяк случай, у меня была подобная ситуация. Один вроде больше натянут и задран. Как же я паниковала))) К 2м месяцам сравнялись!
|
|
||||
|
||||
kolbi я пошла к косметологу на третий день после опи. Взяла лимфодренажный массаж и микротоки чередуя их через день. И результат увидела. Еще, конечно не все, но у меня во рту разрезы были, потому отек так внизу и задержался.
leriya69 по глазам предупредил, что будут заживать неодинаково-чтоб не пугалась. А мне после своих кругло-изумленных уже все равно))) |
|
||||
|
||||
cher первое и второе фото, да, отек жесть, а вот последние - уже такая узнаваемая, лицо наполненное, овал возвращается. Отсутствие синяков при блефаро, вообще нереально здорово. Мне очень нравится, представляю, как будет через пару месяцев. Красота - страшная сила))))
Авоирд , какой овал! Вообще не парься, ты так помолодела, просто потрясающе выглядишь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня!! Спрашивала у вас совета по поводу смас , вы мне сказали , что рано, посоветовали сходить к другим врачам! Я сходила и 2 из 3 сказали, что для супер эффекта они мне сделали , не смотря на то что проблема не значительная, но есть подвижность щек и результат будет великолепный! Ну и сами понимаете, когда настраиваешься на операцию очень сложно изменить решение! 24 июня меня прооперировали . Сделали верхнее блефаро и смас ( не знаю какой, швы выше висков , перед ушами , за ушами и на нижней части затылка! Сама операция прошла легко, в том смысле, что я ничегошеньки не помню и проснулась не ощущая какой либо боли.. Только глаза , как мне казалось слезились, видела я сразу, но в узкую щель . На следующий день сняли повязку с глаз и сделали перевязку. Через день я была уже дома! Особо физической боли я не чувствовала, больше состояние дискомфорта . а на 5 день обнаружила шишку под подбородком! Я не сказала, что к смас мне поставили нити нерассасывающиеся . жевать я не могла твердую пишу, а с появлением шишки появилась боль после приема пищи ( я так понимаю, после напряжения мышц). Но хуже всего, что появилась температура 37, а иногда и 37,4! Врач прописала антибиотик, но и он не решил эту проблему, УЗИ не показало воспаление . Завтра будет ровно 3 недели с момента операции, я при своем уравновешенном характере начинаю впадать в панику. Пыталась найти информацию, может у кого то было подобное, но так и не нашла. Сегодня вечером поеду к врачу, видимо будет решаться вопрос удалении нитей. Сейчас физической боли я не испытываю, присутствует тяжесть в нижней части лица и уплотнение под подобородком , оно появилось еще и с боку ... Я изучила все ваши посты в трех темах , но подобного нигде не нашла! Вы все прошли через многое , может кто-то читал о таком случае? Что-то мне совсем не по себе от этой ситуации ! За ранее извиняюсь что такое плачевное сообщение написала.
|
|
||||
|
||||
Натали, принимай мои поздравления!!! Хотя всем сайтом пытались убедить тебя в ненужности СМАС. Если я правильно поняла, то тебе в процессе СМАС еще и нити поставили? Первый раз слышу о такой методе. Поправляйся, легкой реабилитации!!
Температура после операции это нормально, а уплотнение может быть скопление жидкости. Но в этом я не спец, девочки поправят. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Спасибо, очень бы хотелось быстрой, но уже 3 недели, температура как раз и не должна быть. Она бывает в первую неделю.
|
|
||||
|
||||
Natalyr ,вы правы,температуры в этот период быть не должно.Вам хорошо бы сдать общ анализ крови,если ещё не сдавали,он покажет наличие воспалительного процесса.Выздоровления вам и красоты!Вот тоже я нигде не читала про совмещение нитей и СМАСа,думала что это альтернативные решения одной проблемы.
|
|
||||
|
||||
cher , о ! Наконец то объявилась.. Очень рада за тебя, при таком объеме оп выглядишь не только не критично, потрясающе!! Честно, на последней встрече в СПИКе подумала, ну чего тебе надо еще??!! Только теперь поняла что ты хотела.. Поздравляю и желаю быстрой и удачной реабилитации...
Авоирд , мне кажется ты к себе слишком придирчива.. Не вижу ни совиного взгляда, ни жутких бугров.. Может просто прыщавость юношеская появилась, о которой многие пишут?? А уж овал! Главное почаще смотреть на фото ДО!! |
|
||||
|
||||
Как раз наоборот считается самым лучшим способом использования нитей, в блогах хирурги отвечали по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем доброго времени суток! Принимайте в компанию. Я одна из участниц,которых разместили фото для акции ( в честь десятилетия сайта ).
Форум я читаю уже год, меня дочь увлекла, показывая чудесные преображения. Я в восторге просто от Луона, Овейс, Луга, Мариэтта. И сейчас, хоть и свежие еще, но радуют результаты от недавно прооперированных.Очень переживаю,так хочется,чтобы меня выбрали,но,возможно,возраст будет помехой. Что думаете ?)) |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) а мне кажется, наоборот задача преобразить возрастное лицо будет для докторов интересным вызовом.
Добро пожаловать |
|
||||
|
||||
Тома-Тома ) и лицо у вас такое..не отягощённое лишним объёмом щек(моя больная тема))-будет красиво..да и возраст у вас ещё совсем молодой,рано вы себя в старушки записываете.Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
cherскажите а паранозальные и имплант бабочка это не одно и тоже?бабочку мне рекомендовал один
|
Закрытая тема |
|
|