Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Написала огромное сообщение, а оно стерлось перед отправкой ..
Пишу заново: Жидкость откачивали 6 раз за мес. И еще один раз в 1 мес и 1 нед откачали 2 мл. Можно было не откачивать. Чтобы не образовывалась жидкость есть универсальное средство - тупо лежать, смотреть телек, лазить в инете, читать. Не ходить, не готовить, не напрягаться. Что я и делала после того, как у меня поднялась температура и начались боли. Стресс основной для меня был в том, что я не ожидала, что почти в 3 недели может начаться то, что мне казалось закончилось еще в больнице. Лежала и вела эгоистичный образ жизни я 2 недели. Не выходила из дома никуда, кроме клиники. И за эти 2 недели серома прошла. Пупок. Надо сказать, что пупок мне всю жизнь хотелось с углублением. И мне важен был именно пупок на красивом животике. Не шов, не мышцы, а пупок.У меня после оп был оч красивый втянутый вовнутрь и вытянутый вертикально пупок листиком. И вдруг он стал выпуклым и багровым. Я думаю, что наплакала, ощущения было как-будто в районе пупка изнутри выпирало.. АВ мой пупок холил, лелеял, методично, спокойно, душевно 3 раза очищал от болячек и кожицы верхней. Он заживал, рубцевался и сжимался. Мне кололи 1 раз укол дипроспана в пупок, чтоб рубцевание шло более мягко и он стал более утопленным. Я помещу фото эфолюции моего пупочка. Но там нет последней фото, где мой пупик изумительной формы, глубины и размера. Эта фото будет позднее. Шов. На шве у меня была болячка. Она оч долго заживала и АВ сказал, что болячка ему надоела и прямо на консе быстро иссек ее и зашил. Это было в 1 мес и 1 нед. Спустя неделю шов сняли. Мне шов и коррекцию делали синими рассасывающимися нитками. Но снимали их. 3 дня назад, в 1,5 мес АВ посмотрел на шов и сказал, что через недельку наверно скорректирует мне тот хвостик, который выше поднят. В этой половине над швом была жидкость, пока остался отек в этом месте (уменьшается постепенно) и этот хвостик шва как бы припаян к бедрам, а другой хвостик более подвижен. так что возможно задранный хвостик еще опустится. Компрессию я не ношу наверное с 1 мес. и 1 нед. В 17 дней после оп доктор мне разрешил носить вместо компрессионки колготки с утяжкой. и вообще, он сторонник не сильной, а комфортной компрессии, не смотря на серому. Считает, что кровообращение должно быть нормальным. В 1,5 мес, 4 дня назад я была в тренажерке (разрешили все, кроме пресса,особо не нагружая себя). Походила по дорожке. Ноги-руки прокачала. Вот что такое счастье !!! ))) |
|
||||
|
||||
фото
Девочки, на фото я косая получилась. Но это не так. Есть небольшая ассиметрия, но она была и и до оп. Это из-за долгого сидения за партой. )) |
|
||||
|
||||
Девочки, Соло, Ирискис, Бьютифул, Пантара, Муррк, Алекса, Алис, спасибо за внимание, участие и поддержку !!!
Мурк, спасибо !! И я рада-рада ! )) |
|
||||
|
||||
Девчата, что еще хотела сказать?
Я перелопатила весь архив абдомино. Там встречаются мысли о том, что перед оп надо точно все обговорить с доктором: высоту и форму пупка, изгиб и высоту шва, нитки, какие мышцы сшивать, где липить и проч. Я показала в телефоне 4 фото из инета и все. Дело в том, что я знала, что АВ сделает все, что возможно из имеющегося исходника. Я просто не смогу обговорить детали. Я могу выбрать из фото разных животов тот, что мне больше нра, но и все. И вот, результат оп уже можно оценить. И я понимаю, что док липил бока, немного спину, живот конечно. Я обычным человеческим взглядом не поняла бы что надо липить. То, что бедра у меня всегда были рыхловаты и любые трусы при любом моем весе врезались в кожу, я привыкла и думала, что это такая особенность и массажами и обертываниями улучшить ситуацию не получалось. А во время оп мне натянули эти места и я теперь ношу любые трусики и все гладко и натянуто. Лобок. В архиве встречала информацию о том, что лобок после оп очень выпуклый остался или вытянутый. Как я могла бы объяснить какой формы и толщины мне хотелось бы лобок. И опять я довольна. Он совершенный. Пупок. Мне очень нравится моя форма! То, что я живот не втягиваю, а он впалый (чего у меня никогда не было), я про это даже не говорю. Это я приняла как само собой разумеющееся. Я очень рада! Видимо мне очень повезло! И повезло мне с доктором, Фирсовым Андреем Валентиновичем. После операции за 1,5 мес я уже раз 9-10 была у него на консе. Каждый раз она длится 15-30 мин, у него всегда спокойное доброжелательное настроение. Он все делает заинтересованно и размеренно. Он своим поведением и состоянием положительно влияет на мой настрой. И я всегда вижу, что АВ четко представляет, чтр должно получиться и как нужно для этого действовать. Это он совершенствует пупок и шов по собственной инициативе. И взгляды на красоту живота у нас по всей видимости похожи |
|
||||
|
||||
Grunvald , ура, ты вернулась. Все хорошо и дай бог и дальше так же будет! Теперь только заживай ровненько и красиво
|
|
||||
|
||||
Grunvald , поздравляю с хорошим результатом!
|
|
||||
|
||||
Грюнвалд, поздравляю с отличным результатом!!!!
То что живот впалый и тебе не надо ничего втягивать и ремнем затягивать - это здорово! Мечта твоя осуществилась! |
|
||||
|
||||
ой, а я пропустила твое возвращение)))
такие хорошие новости! да уж пришлось тебе повоевать за красоту, но она того стоило. и как приятно читать что ты довольна своим новым животиком! не пропадай ,пиши! |
|
||||
|
||||
Молодец, всё замечательно получилось, и быть довольной результатом это самое главное.
|
|
||||
|
||||
Бьютифул, Ирискис, Алекса, Пантара, Охенот, девочки, спасибо за внимание !!! Извините, что пропадала. Я заметила странную особенность. Как только сделаешь пластику, так жизнь начинает бить ключом.. До форума руки не доходят.
Я уже вся в предвкушении.. через 3 дня следующая оп. )) Будут брать жирок с фланков и в грудку добавлять. Чтоб завершить чудесное превращение. Прикладываю фото в 3 мес. Это я на Кипре. На пупке мепиформ. На шве тоже, но под плавками не заметно. Это такой кайф, не поджимать живот, не следить за складками на нем. Ощущать себя легкой и гибкой. Сейчас животику уже 6,5 мес. Он пока жестковат. Отек в районе шва в центре то больше то меньше. Но заметен только мне. Фото после 3 мес я поищу на накопителе. Были в телефоне. Вчера телефон потеряла )) И обязательно выставлю здесь. |
|
||||
|
||||
Нашла фото.))
На последней фото - это я делала лазер на сокращение растяжек и истончание шва. Шов тонюсенький. Но раз уж на растяжки делала. то и на шов заодно. Пупок не трогала. А то еще уменьшится.)) |
|
||||
|
||||
Балдею от своей красоты ))
Я хотела плоский животик, но никогда не думала, что он будет такой красивый и талия будет такая изгибистая. Я счастлива Девочки, дублирую фото в 6 мес. А то там на шве название сайта. Девочки, коррекцию шва мне сделали, а заодно и пупок откорректировали. Это было наверное в 2 мес после оп. Приехала в клинику. В операционной под местным обезбаливанием час надо мной колдовали. Шов иссекали и занижали. Кожу, которую срезали у шва, положили в пупок и прошили. И он стал пошире и быстро зажил. А то раньше внутри пупка не заживало, а потом когда стало заживать, он стал сильно рубцеваться и стягиваться. В операционной спокойно, прохладно и радио бодро играет. |
|
||||
|
||||
Grunvald , здорово, что ты снова с нами и радуешь своим оптимизмом
Красотка нереальная, животик плоский, швы почти не видно, талия -улет. Фигурка обалденная в целом!!! И вот уже снова собралась на ОП-неугомонная |
|
||||
|
||||
Grunvald Привет красотка наша!Удачи в задуманном,нет сомнений всё будет красиво,нет предела совершенству! Я незнала,что с пупком у тебя так серьезно было,главное сейчас всё хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ирискис, Бьютифул, Нина, спасибо девочки !!!
Думаю, точку G сделать до кучи доктор пока не знает )).. надо посоветоваться с ним)) |
|
||||
|
||||
Девочки, нашлось местечко для моей ОП. Послезавтра, 11 сделают мне грудку до конца, жирком зальют. Жир будут брать с фланков. А я посмотрела и думаю - надо мне еще внутреннюю и наружную поверхность бедер отлипосачить. Там резкий переход. Чуть стесать его и буду конфеткой.
Вокруг меня движуха. У младшей в 11 мес зубки лезут с температурой 38-39. У меня в шею вступило, кетонал пью, размять некому )) И телефон потеряла в такси У мужа важные переговоры в среду, у мамы дела с документами в другом городе.))) Вобщем с дочей, пока я буду на ОП, будет сидеть сын 15 лет. Но мне чем быстрее, тем лучше )) |