| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
красивый носик! безупречный прям! как тут и был всегда!
|
||||
|
||||
|
leriya69
ka-bo AnnaAsadova спасибо девочки, вчера делала компресс первый, вонючий какой У меня дочь приболела, муж вчера звонил, отпросилась у АС домой уехать и продолжать делать ультразвук у себя уже. Сказал на следующей неделе показаться обязательно! АС хотел мне уколы поколоть в нос от отеков! С какой частотой их можно колоть? Девочки, еще вопрос, питье надо ограничить? На отеки влияет кол-во выпитой жидкости? |
|
|
||||
|
||||
|
Demetra спасибо, я тоже не хочу чтобы кончик еще опустился и АС говорил, что наша основная задача удержать этот прямой переход к кончику!
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova забыла я спросить у АС про питье.
Компрессы делаю, 1 раз в день перед сном, потом одеваю гипс и ложусь. Ань, ты когда едешь то в мск на оп к АС? |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova отлично
|
|
|
||||
|
||||
|
Какой носик, красотааааааа♡♡♡♡
|
|
|
||||
|
||||
|
Ana Новый носик вам очень идет, отличный получился и главное с лицом гармонирует. Значит в среду с утра АС вами занимался, и я там была, но не увидились.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вераника спасибо большое, мне мама тоже говорит, что носик в самый раз для меня
Правда муж вчера чуток расстроил, сказал, что практически ничего не поменялось, горбинки только теперь нет, а все остальное на месте Я говорю, ну как же? Тут тут и тут убрали, подкоротили, отрезали, спилили... Ех... Отеки меня сегодня мучают весь день, с утра ультразвук сделала, чуток сдулся, а потом опять надулся, ноет еще весь, крылья, переносица, может на погоду, не знаю ... А месячные могут отеки усиливать? Это как-то взаимосвязано? Вераника, а во сколько ты была? Я к 12:30 приезжала,АС меня смотрел приблизительно в 12:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Аня, мужики ниче не понимают, если у тебя есть нос в принципе, для него ничего не изменилось: был нос - и все еще есть нос
![]() ![]() А ты пьешь что-нибудь от отеков? Хоть ту же арнику в каплях? Соленое ешь? Углеводы? Это надо бы исключить. Я с 23 буду в клинике, не знаю, на сколько дней, приходи) |
|
|
||||
|
||||
|
Ana мы разошлись видимо на 5 минут.
А на счет мужчин, ну есть же анекдот: без головы придешь, спросят, дорогая ты подстриглась что ли. Ты для него родной человек, будешь изменяться, стареть, если любит, не будет ничего замечать. Поэтому ему и кажется, что ты такая же как была. Во время месячных, за счет воды, даже вес может на кг увеличиться. Чай, кофе, соленое, острое нельзя сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
Ana ,ой,не расстраивайтесь вы насчет мужа,у меня вообще не заметил,что мне гипс с лица сняли,хотя он был не маленький,а уж что нос изменился вообще не видит.
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova
Вераника ninalapteva от отеков ничего не пью, только компрессы делаю и ультразвук через день. Сегодня получше было, питье в половину урезала, я впринципе на ПП постоянно, поэтому к питанию претензий у меня нет. Про арнику почитаю, спасибо. Ой, девочки, про мужиков все верно пишите! Муж сказал, вот ты грудь сделаешь третьего размера, тогда я увижу изменения, буду привыкать Да я уже не обижаюсь, главное как я себя чувствую и воспринимаю с новым носиком, а мне кайфово ;) Меня еще никто не видел кроме мужа, мамы , папы и детей |
|
|
||||
|
||||
|
Ana Аня, поздравляю!! Носик прямой тебе очень идет
А кончик похудеет, будет еще лучше! У меня отеки усиливаются перед месячными, кончик округляется.. но это, наверное, индивидуально. От отеков мне очень помогает Гепарин Акригель 1000. Это стало открытием последних дней. Начались отеки перед месячными.. Я его мажу на чистый носик, а сверху компресс из димексида, на 30 минут. Такого эффекта у меня еще не было ни от чего. Носик худеет весьма заметно!
|
||||
|
||||
|
Samba555 спасибо
Я вот тоже думаю, может это месячные так "помогают" отеку начну изучать инфу по отека Это я сегодня быстро фотку сделала пока сына стригли |
|
|
||||
|
||||
|
Вау!!! Супер! Слов нет!
|
||||
|
||||
|