Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цены на абдоминопластику
Добрый день, у Соколова полное абдоминопластика с ушиванием и переносом пупка плюс Липо спины, боков, бёдер 250тр. Все включено...
|
|
||||
|
||||
Киров, областная больница, полная абдоминопластика с переносом пупка за всё про всё 40 тыс., бельё тоже входит в эту стоимость. Я пролежала почти 2 недели, потому что операцию переносили, ни чего не доплачивала.
|
|
||||
|
||||
а какое обследование? Я за год сделала 3 операции, 1 абдоминопластика, желчный удалили, и варикоз, перед всеми операциями анализы, ЭКГ, консультация терапевта, это всё. При чём даже перед абдо , можно все анализы сдать в поликлинике по месту жительства бесплатно, главное уложиться в сроки с анализами. Через неделю у меня будет месяц после операции, выложу фото, оцените результат.
|
|
||||
|
||||
В Волгограде в клинике «Сова» опи вышла 75 тысяч за все ( абдо+ ушивание диастаза+ перенос пупка) и анализы около трёх тысяч . Клиника частная , оперирует в ней заведующий хирургией РЖД. В общем я довольна как слон! Точнее уже не слон, фартук то отчикали
|
|
||||
|
||||
Дайкири, вот ей Богу разводят на деньги, зачем УЗИ? Зачем маммолог? Маммолог для тех кто делает грудь, я ещё понимаю а для абдоминопластики зачем? Гинеколог зачем? Анализы, экг и заключение терапевта это всё что необходимо.
|
|
||||
|
||||
wifi121, чтобы убедиться по максимуму, что полностью здорова, может не разу в жизни у маммолога не была, а там какая то онкология растет себе тихонько. Вообще полезно иногда обследоваться, добровольно не особо кто любит, так хоть принудительно)))
|
|
||||
|
||||
Дайкири, так всё это можно пройти бесплатно, в поликлинике, поэтому я и говорю что развод на деньги.
|
|
||||
|
||||
Москва завидует)))
Я внесла депозит 350000, по итогу заплатила 284000. И была счастлива, что так дешево отделалась.
Цена за одноместную палату, абдоминопластику и компрессионное белье. Клиника К+31. Хурург: профессор, д.м.н. Адамян Р.Т. Почитала цены в регионах.... Прослезилась.... Мы как всегда платим больше всех! |
|
||||
|
||||
Ну, в столице и аренда дороже, например. И цены выше. И запросы больше)))
|
|
||||
|
||||
И аппетиты врачей(
|
|
||||
|
||||
Ну а зачем им делать дешевле, если почти у всех очереди даже с высокими ценами. Не благотворительность ведь, пластика...
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика с переносом пупка, липосакция фланков, спины под лопатками, живота плюс зона под грудью, наркоз, 4 дня госпитализации, бандаж послеоперационный все вместе вышло 120 тыс в отделении пластической хирургии ЖД больницы г.Иваново у доктора Шеметова Николая Владимировича.
|
|
||||
|
||||
Подольск (час езды от Москвы). Доктор Дёмин Сергей Анатольевич (операция была 03.08.18)
Полная абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием диастаза, плюс липосакция круговая, плюс липосакция 6 зон бёдер (итого 12 зон липо),наркоз, два дня в клинике, плюс компрессионное бельё - 345 тысяч |
|
||||
|
||||
У меня 157.700 абдомино и липо 12 зон 172000. Левицкая. Плюс к этому наркоз.3 дня стационар,белъе и прочие няшки... ну и грудь моя туда же и вышло 693000
|
|
||||
|
||||
Девочки в эндоскопическая абдомопластика сколько стоит в питере ? Никто не делал ?
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, так и не нашла цены у сарухпнова. Сориентируйте пожалуйста
|