Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta, а у меня кожа не плотная, не эластичная, склонна к растяжкам.
|
|
||||
|
||||
Mechta, а у меня живот и грудь в растяжках, и даже попа и ноги)) Капец..
Пока настроена переделать, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
kristywa вау очень красивая грудь.
а есть фото исходника!? |
|
||||
|
||||
Не знаю...а мне оч нравится естественное провисание груди ( не птоз). Дома спецом по возможности хожу без белья. Но у меня имплант небольшой😊
Как сказал мой док женская грудь может стоять только у подростков. У женщин постарше она должна естественно свисать... |
|
||||
|
||||
StylASHes, ну так не факт, что грудь без белья отвиснет красиво. Часто бывает, что железа с импланта сползает, или отвисает неравномерно. Да и от давления импланта истончается мышца, кожа, железа.. Имплантированная грудь непредсказуемо отвисает, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 горбов я у вас не вижу. Все аккуратно и красиво.Может когда под мышцу установка, то верхний полюс более наполненый получается? Я думаю, что еще рано выводы делать, нужно подождать пока все усядется.
мурлыська фото исходника есть, где-то в моих сообщениям посмотрите( у меня их не много)я уже не помню где оставляла его |
|
||||
|
||||
StylASHes , согласна с Rumba), совсем не факт, что отвиснет красиво. У меня, к примеру, еще и рябь импланта проступает.. Неприятное зрелище, скажу.. Так что, лучше подстраховаться и не увлекаться хождением без белья, если не хочется в скором времени делать коррекцию..
|
|
||||
|
||||
моя маммопластика
Дорогие,девушки!с давних пор мечтаю о красивой груди.тем более после кормления грудью ,приняла окончательное решение ее сделать..прошла нескольких самых лучших врачей,выбрала одного ,но что меня беспокоило и я засомневалась в нем,в итоге решила пойти к Бакову Вадиму Сергеевичу,и тут я поняла- вот он тот самый врач,кому я могу и хочу полностью доверить свою грудь..посмотрела его работы ,пообщалась с ним и вперед.операция состоится на неделе.Расскажите ,быть может кто делал у него операцию,поделитесь своей красотой!=)и еще,девочки не ленитесь ходить к неск хирургам,так как надо полностью доверится ,я своего нашла!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Arneka, удачной операции и легкой реабы))). Чтоб получили грудь своей мечты! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 красота!!! А где "горбы"? Не вижу никаких горбов.
kristywa 250 мл и такая красивая грудь, даже провис небольшой есть-всё как надо! |
|
||||
|
||||
Мне тоже док сказал 3 мес без белья ходить, чтоб импланты опускались, у меня кожа плотная и толстая, хоть сама худющая. Я уже привыкла. И может не по теме, но я поняла, что белье я себе не найду, с моим опг 65.
|
|
||||
|
||||
anya krot спасибо . Вроде, когда смотрю на себя в зеркало, то провиса не вижу, а на фото так вышло.
kosichka спасибо у меня круглые стоят |
|
||||
|
||||
Rumba) , а сколько у тебя после ОП прошло?
Что, правда без белья нельзя??? Я не знала. mirelly , что-то я не уловила связи между рябью и отвисанием... Насчет "имплант давит на железу и кожу и истончает их" - а что, если поддержать бельем, давление на кожу уменьшится? Нет, просто оно будет с двух сторон. Сила действия равна силе противодействия, вроде так? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,
нет, не болит. И начал "цвести". Его видел мой врач. Сказал, что ничего с ним делать не надо. Припухлость в нем пропала. |
Закрытая тема |
|
|