Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка , спроси, пожалуйста, сколько денюжек бы твой комлекс стоил, если не по акции.
|
|
||||
|
||||
edel 405 тыс. руб. Я на первой странице темы выкладывала с разблюдовкой по работам
Значит отчитываюсь... Еду уже обратно Мне подтягивали шею, нижнюю и среднюю треть лица. Илона Сергеевна сказала что благодаря двухуровневым пликациям по Литллу удалось убрать брыли - кто спрашивал, как у меня убрали брыли. Резекцию ДАО мне не делали, хотя ИС её так же делает. Просто у меня не было для этого показаний- уголки рта были не опущены. Липофил у меня был на лбу, носогубные, носослезные, над верхней губой и нижнюю губу. По поводу не мешает ли ботокс при эндо ИС сказала, что необходимо чтобы перед эндо ботокс уже рассосался. Как делались пликации по Литллу мне Илона Сергеевна показала, но я это не опишу . Зойка Вам бы всё же выкроить время и сгонять к Илоне Сергеевне на консультацию Вобщем у меня всё идет своим чередом, почти всё зажило, все корочки отвалились, последнюю мне Илона Сергеевна сегодня срезала и обработала солкосерилом. Следующий визит у меня через месяц. |
|
||||
|
||||
RSка , пасиб! Последняя корка где была?
|
|
||||
|
||||
RSка а скажи, пожалуйста, тему суфов ты с ИС не обсуждала до ОП?
|
|
||||
|
||||
RSка спасибо. Если я через Москву проездом почти каждый месяц..то в Питер ..это огромный крюк..
Я уже недели 3 назад послала ей фото.. не отвечает... |
|
||||
|
||||
edel за левым ухом, туда же мне и папаверин кололи. Вообще ,как сказала ИС у меня стороны по разному подтягивали. Почему - не знаю, торопилась не стала расспрашивать, вероятно из-за сильного шрама - после лимфоденита остался, мне абсцесс в 36 гор. больнице вскрывали в ЧЛС... без наркоза, там уже не красоты было.
bukvoed нет, не обсуждала, они у меня считай с детства и я к ним видимо уже привыкла, тем более на фоне остального Зойка а Вы позвоните в клинику. Буквально вчера сидела и смотрела как девочки-консультанты работают, так они молодцы, если что и до доктора добегут вопрос спросить. А вообще по моим личным выводам и наблюдениям в Питер стоит съездить отдельно, ибо количество положительных отзывов по антивозрастным ОП по питерским хирургам больше чем по другим, ну и цены не московские З.Ы. А мне зато красить волосы уже можно. Илона Сергеевна разрешила. |
|
||||
|
||||
21 ноября был месяц с ОП
22 сделаны фото. Сразу скажу - усы, бороду не эпилирую, брови не щипаю, ждемс еще 3 недели, ибо липофилинг и я боюсь испортить. Глаза у меня разные от природы ,что еще найдете .. пишите |
|
||||
|
||||
И еще фото из жизни... меня теперь хотя бы с няней не путают, когда я хожу гулять с детьми Конечно еще жир не прижился совсем и кое-где есть синяки и отеки, но я всё равно довольна, ибо ДО было гораздо хуже.
|
|
||||
|
||||
РС-ка, а чего вид такой скорбный? Прям мука на лице.
|
|
||||
|
||||
RSка , чЕ найдем? Молоденькая девушка смотрит грустным взглядом взрослой женщины. Улыбайся, еще моложе выглядеть будешь. Все классно, уже и отеков не видно. Рот поднялся, углы губ здорово сделаны, вообще, мне все нравится.
|
|
||||
|
||||
RSка и сама красавица, а мелкие- просто прелесть!!!!!(т-т-т)
|
|
||||
|
||||
RSка какая же вы хорошенькая,слов нет.
|
|
||||
|
||||
RSка
такое благородное лицо... перемены,конечно,поразительные!!!! |
|
||||
|
||||
RSка Вам судьба такой подарок преподнесла в виде победы по акции - улыбайтесь (берегите лицо и не хмурьтесь)! Результат суперский - молоденькая девочка, а уж детки-то хороши лапулечки! Удачи Вам, все наладится!
|
|
||||
|
||||
RSка , очень круто. Все очень естественно, никакой муклообразности, молодая и красивая. Но взгляд... я сама чуть не заплакала, глядя в твои глаза.
Девчушки классные |
|
||||
|
||||
Вот правда, реальное омоложение или точнее стали выглядеть на свой возраст, а не на 50лет
|
|
||||
|
||||
RSка супер выглядишь!!! Чудесные малыши, милая и красивая молодая мама, тебе улыбнулась удача, ты выиграла акцию у замечательного доктора, оп и волнения уже позади, жизнь прекрасна, улыбайся, смейся, в общем, срочно улыбку на лицо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо !!!! ))
У меня синдром хронической усталости, мне кажется что я улыбаюсь, а получается так. Я за неделю в Питере конечно отоспалась и отдохнула, а тут опять работа, дети, да еще конец года наступил как всегда неожиданно ))) Короче мне весело, даж пофлудить некогда стало.. |
|
||||
|
||||
RSка вы стали такая милая)
|
|
||||
|
||||
RSка, очень классно, все получилось здорово. Ты теперь молодая и очень красивая мама. Осталось добавить счастливого блеска и радости в глаза. Желаю обрести настоящее женское счастье. Не обманывай себя, это не синдром хронической усталости, это нечто другое. Но теперь у тебя все будет по другому, вот увидишь, через некоторое время и чертики в глазах запрыгают!!!
|