Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома. Вчера была переделка с моими сисями, я еще в дренажах, завтра снимет врач. Какие то малннькие стали, ареолки тоже махонькие. В клинике так есть хотела, думаю дома наемся, а как дома оказалась, так и аппетит ушел))).Ну что еще сказать, боль не такая как в первый раз была, думаю даже сама завтра поеду 100 км туда и 100 обратно для бешеной собаки не круг))))
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Я подозреваю что у меня некроз начался . На одной груди . В складке на стыке вертикального и горизонтального шва . И по вертикальному немного . Сегодня на консу , но до неё еще целый день . Сейчас 5 утра , а Конса пол восьмого вечера , я же вся изведусь ((( Скажите , некроз можно лечить левомеколем ?
|
|
||||
|
||||
elena7411 Блин Ленчик в таких делах советовать страшно . Я мазала левомеколь на свою дырку , тоже ночью пока до дока дозвонилась , хуже не стало . Обработай свой хлоровой жидкость micro... и помажь левомеколь , наложи чистую марлевую салфетку .
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка,держись! А почему так думаешь,как его отличить и что делать?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача. Сказал что распустились блокирующие дермальные швы на обоих ареолах, так что формирующего рубца вокруг ареол точно уже не получиться. Периоалярная подтяжка накрылась. Переделывать планируем в середине февраля. И такое бывает. Вот чо бойся-то. Перед операцией я чего только не боялась: горбов, дабла, серомы, ряби, контрактуры. Но вот что и такое бывает, не знала. Будем знать...
|
|
||||
|
||||
Наргиз То чего у себя боялась , одна распустилась , то пол беды, а вторую рана держит , пока рана держит ореола так и зарубцуется . Ехх жизнь жестянка
|
|
||||
|
||||
Toyota думаю что некроз , потому что много тут на форуме видела фоток этого дела . Отличить его легко , болячка очень черная , и мокнет . Меня не удивил такой поворот , потому что много тканей убрали . Да и док тоже переживал за эти стыки . Меня это не пугает . Просто хочется быстрее начать лечение .
|
|
||||
|
||||
elena7411 не понятно , может просто корка , но и грубые корки ,тоже не всегда хорошо ,как в моем случае долгая болячка . от того что тебе сегодня к доку , немного спокойнее . Пусть все обойдется !
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ханечка !!! Мне вот тоже не совсем понятно .
|
|
||||
|
||||
elena7411, удачи! отпишись сразу после дока)
|
|
||||
|
||||
hanya я не поняла, можно по подробнее - где у меня теперь зарубцуется? Внутри? У меня обе ареолы распустились.
Интересно, почему? И не получится опять также при переделке? Нужно причину знать. Док говорил про то, что в сосуд попали. Но, на двух ведь распустилось. Может это не случайность? Не хочется второй раз под нож, наркоз, реабилитацию и опять зря. |
|
||||
|
||||
у меня левая распустилась , а на правой ореоле большая болячка ,держит ореолу криво , борюсь с новой коркой . Почти 2 месяца . Уже шов под грудью зреет , значит и на ореоле тоже .
|
|
||||
|
||||
Наргиз Я Вам честно скажу , эти ореолы, после распущенния нити , Ваши сиси не портит ни на грамм . Идти на риск ради 5 мм . Да я понимаю мы представляет картинку одну , а после оп другое . Не думаю что распущение нитей повлияет на дальнейшее опушение груди . Просто ореолы крупнее .
|
|
||||
|
||||
hanya блиииииин, вот что бойся. Я Вам сочувствую. Пусть быстрее все заживет. А левая теперь как выглядит?
|
|
||||
|
||||
Наргиз
По-этому я Вам советую , пусть будет как есть , хорошие ореолки ,ни на грамм грудь не портят , да не куполом , на пару мм больше . Пусть , зато здоровые тттт. |
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь сюда .
Такой кошмарик доктора не напугал . Он подтвердил мои подозрения на некроз . Это он ! Но , у нас есть оказывается очень интересное средство от некроза . Никакие ни мази ни гели , а какой то волшебный лейкопластырь . Доктор просто заклеил этим лейкопластырем мои ужасные дыры и объяснил что будет происходить . Сказал , что это штуковина , будет как то на эту черную корку , га это некроз действовать , что будет меняться в цвете , будет вытекать какая то там жидкость сквозь него и через него . И самое страшное - будет жутко вонять ! И это дело все надо носить мне 4 дня . На четвертый день я иду снова к нему , он меняет этот пластырь и смотрит как идет процесс . То есть через это время можно будет вычислить как долго будем лечить. Сказал , что посмотрит , если там ничего особого не будет , то он даст мне пластырь с собой , чтобы я меняла сама . Если что то сложнее , то я снова к нему прикачу для смены . Потооооом , когда эта страшная корка испарится ( вытечет , снимем ) то ли чем то помажем и заживет бесследно , то ли еще что то. В общем док в совершенном спокойствии и уверенности , и передал это все мне так сказать . Так что я спокойна , что всё под контролем . И девочки , очень рада что не надо самой что то делать мучиться . Про купаться , сказал так же можно принимать душ спокойно только без прямонаправленных на швы струй . Снял какие то швы , сказал что они свою работу сделали . Я конечно же спросила про стрипы или что то в этом роде , он сказал , что они не нужны , что основная нагрузка сейчас идет на внутренние , а они рассасываются в течении 90 дней примерно . И потом сказал , конечно есть силиконовые пластыри и все такое , но всему своё время . |
|
||||
|
||||
hanya какая красивая ареолка и шовчик очень хорошие. А на ней точно дермальный шов распустился?
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка заживай красиво и легко !
Наргиз Не знаю , меня этот вопрос меньше всего волновал . Но они обе были собранные куполами , левая потом разъехалась , даже корки солнышком потрескались , а правая полу купол , полу шрам сейчас . |
|
||||
|
||||
elena7411, на такой красивой груди , и такая штука вылезла ( обидно! но я думаю ситуация легко поправима и желаю Леночка быстрей поправится!
мне кажется все болячки от нехватки курса антибиотиков .. по моим наблюдениям их многим не назначают , а ведь это все процессы воспаления недолеченного .. но это мое личное мнение .. и если из дырки будет вытекать жидкость с отвратительным запахом , так это процесс гниения и необходимы антибиотики , или я ничего не понимаю в этой жизни ..)) |
Закрытая тема |
|
|