Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 18,92% | |||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) |
82 | 44,32% | |||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) |
40 | 21,62% | |||
|
||||||
Bl2(белоснежный) |
28 | 15,14% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот в1 , практически готовые виниры. Мне кажется, чего то не хватает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то читала на форуме стоматологов,что А1 с желтым оттенком,а В1 с серым.И А1 прозрачнее,в В1 больше опаковости
Ой, увидела фото Мамми после своего сообщения. Очень красивый цвет, без серого. |
|
||||
|
||||
![]()
Anna,
Объём ещё будут добавлять планово, от 3 до 3. Мне кажется после клыков что то не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Mommy после клыков нам ничего не видно на этой фотке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото. Двойку справа будем переделывать((( во рту 7 виниров из 10.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mommy попыталась выровнять баланс белого - все равно кажутся очень светлыми) а в жизни? 4 и 5 зубы такого же оттенка, как передние? А клыки темнее или все одного цвета?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора в жизни они смотрятся очень симпатично. В помещении не такими белыми смотрятся. На улице ярче, сфотаю ещё раз.
Я попросила не затемнять ничего, все одного цвета , на белом опак цементе. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото при дневном освещении
|
|
||||
|
||||
![]()
Mommy а у вас на клыках тоже виниры ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А1 просто более теплый, чем b1. Я ставила 4 передних верхних, вместо пятнадцатилетних сквозных пломб и композита, подбирали под цвет нижних отбеленных. А1 - это вообще не белый цвет, но в мой рот вписался идеально. Если бы ставила виниры на все зубы, выбрала бы самый первый из белоснежных, ну т е самый темный из самых белых. Кстати, подруга работает в роддоме на рублевке, так вот она говорит, что унитазные зубы вблизи смотрятся ужасно, как будто во рту лампочку включили. А у нее там почти все пациентки с такими лампочками )))
Видно, что присутствует налет желтизны, но винирить даже зону улыбки я пока не готова ) это фото в кресле стоматолога, в жизни при разном освещении смотрится по разному. Иногда прям белые - белые, иногда натуральные. |
|
||||
|
||||
![]()
При дневном свете. А1 , прикленный на прозрачный клей. Все 4 передних зуба разного цвета. Один мертвый почти черный, почти полностью разрушен, коронка надета на штифт, второй просто мертвый, два живых - светленьких.
И еще |
|
||||
|
||||
![]()
Irina___ отличные зубы! красота! как бы я была рада, если бы А1 вписывался в мой естественный цвет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора , у меня вписался в отбеленный, а не в естественный ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina___ а сколько месяцев держится отбеленный цвет? а потом? виниры светлее становятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора не знаю ) у меня держится пока 2 месяца �� Будут темнеть - отбелю полосками .
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia
Да, 10 зубов в линии улыбки. А что?) Прошло чуть больше недели после установки, я просто счастлива! И почему раньше не решалась??? Довольна и формой и цветом и сервисом. |
|
||||
|
||||
![]()
Mommy какой в итоге цвет поставили?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari b1
|
|
||||
|
||||
![]()
Mommy у меня 4 винтов и я подумываю о том, чтобы клыки тоже закрыть. Поэтому и спрашиваю. Хорошо получилось !