Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 ну блин(((((((((((((((((( я так не хочу)))))))
Solo113 вот линдазу боюсь из того как бы хуже не сделать, бугров боюсь( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите мне что-нибудь про радиесс или ткните где почитать ) про состав я конечно в курсе, нашла отзывы понравилось/не понравилось, без об'яснений ) меня подкупает что он должен постоять подольше и цена 8000 за 1,5 мл
|
|
||||
|
||||
Solo113
Где-то в блогах Катерина выкладывала мнения известных врачей об этом препарате, поищи там.... Я лично против радиесса, тк процесс в случае ошибки необратим, на фик это нужно???? Да и цена у него в полтора раза выше, чем у гк. Solo113 Вот, нашла.. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95 |
|
||||
|
||||
Уважаемые знатоки темы, пожалуйста, помогите советом, я только в начале пути
В анемнезе - тонкая кожа, зауженный овал лица и опущенные уголки губ. К 36 годам это вылилось в носогубки и "марионетки" Как с этим бороться? Правильно ли будет вколоть филеры в скулы, чтобы сгладить носогубки и поднять уголки рта ботоксом, что сгладить "марионетки"? Или лучше мезонити? Поделитесь опытом, плиз. |
|
||||
|
||||
Avunia, ох, это моя давняя болезнь)) почему-то так у меня обзывается ювидерм ))
|
|
||||
|
||||
лучше филлером их поднимать)
и в скулы можно филер закачать, а правильно ли это будет-можно узнать только из очного осмотра, мы ведь вас здесь не видим. если вы хотите совета на тему "как с этим бороться", то нужно выложить свой вопрос в теме Прошу совета и приложить своё информативное фото. в этой теме можно говорить только об инъекциях гелями. |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо за то, что направили в нужную тему!
|
|
||||
|
||||
Отзыв о радиесс. После мезонитей на правой стороне лица образовалась вмятина, как будто кожа склеилась. Возможно небольшая асимметрия была и раньше, но стала более заметной.
Правая сторона (первые фото "ДО", вторые "После"), как-будто срублена. Косметолог радиессом скруглила щеку повыше челюсти над брылькой, заполнив вмятину. Перед косметологом искала на нашем сайте отзывы о радиесс и не нашла... (статью читала). Поэтому пишу отзыв. Кому-то заметны изменения? Может кто-то посоветует что еще можно сделать? |
|
||||
|
||||
ну да заметны изменения. А зубы все на месте?
|
|
||||
|
||||
elenaleo
Результат хороший, я бы еще сделала контур верхней губы, чтобы немного сократить расстояние до носа, оно у тебя чуть великовато и придать более четкую форму. |
|
||||
|
||||
lila , как раз зубы с неудачной стороны удалены и приживаются импланты. По два - сверху и снизу. Через месяц-два поставят коронки.
Krasotka_infuture , да расстояние увеличилось с возрастом. Подумываю об операции по уменьшению. Красотка, а каким способом колоть контур, чтобы расстояние казалось меньше? Еще я распечатала твои фото подбородка (как ты его удачно увеличила себе), хочу показать косметологу, как ты думаешь мне стоит его так же чуть увеличить и заострить? Можно радиессом - наверное долго простоит. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь. Это была самая сложная для меня процедура. Как выяснилось, у мен на лице плотные мышцы, крепкие блин связки и вообще - дофига мяса. Мы обе взмокли и откровенно матерились. Думала, плюну и уйду. Прокалывали дырочку для канюли, с большим трудом пропихивала это орудие пытки к надкостнице, по миллиметру двигала и не могла нашупать снаружи край канюли. Это была жесть!!! Причем справа было нормально, а слева не шло, и все тут. Уже дырявила меня в другом месте, я вся мокрая была!
В итоге на оба подглазья ушло 0,6 мл. Но пока я особого результата не вижу. Причем когда сделали один глаз, в зеркало видела, что есть разница между глазами. А сейчас как и не делали ничего - все-равно нет ровности . Подглазья со мной. Но доктор сказала - в моем случае ( когда не просто носослезка, а сильные круглые круги) не получится сравнять, только если эндо делать. Пару дней пусть устаканется, потом сделаю фото и сравним - стало лучше или зря мучилась |
|
||||
|
||||
а давно зубы удалены?
|
|
||||
|
||||
elenaleo
Да обычным, по краю красной каймы, я бы советовала филер, который держит форму, а не растекается, например, теосиаль глобал экшн или дип лайнес, которым я себе делала подбородок. Кстати, я когда увидела твои фото, сразу обратила внимание на нижнюю часть, и тоже подумала, что сделать его заостренным не помешает. ))))))) дерзай!!! Даша Это еще что!!! Я на той неделе делала себе скулы и моей подруге канюлей, хруст стоял такой, шо я думала треснет на фик кожа)))))) Видно от частых уколов фиброз достиг вселенских масштабов на всей морде)))))) Зато, никаких синяков и лишних дырочек)))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я надеялась, что будет под глазами ровненько-гладенько. Но круги-подглазья стали чуть сглаженнее, но все-равно есть ((
И лицо болит, намученное... Пойду штоль кусок пирога сожру с горя... |
Закрытая тема |
|
|