Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oilala Вы идете за помощью и хирург должен внушать доверие.и как раз его характер имеет значение! Наида Османовна чуткий человек,которой не всё равно что будет с человеком и реально берется только когда может помочь!
|
|
||||
|
||||
Oilala полностью с вами согласна, что конечно главное результат, но какой может быть результат, если врач открыто говорит как она не любит эти операции.
Oilala место расположение кстати, единственное, что мне понравилось в плане Вакориной ))) Рядом святые месты, источник и резиденция Патриарха. |
|
||||
|
||||
Уже и не помню сколько вкалывала. Помню что испанский биополимер и делала контур - в верхнюю 6 уколов, в нижнюю 8 уколов. Поплыли в разные стороны через 12 лет, причем резко. За месяца 3 выросли шишки на нижней , а по центру верхней образовался валик. Причем они меня не беспокоили. Пошла на оп только из-за внешних дефектов. Может кто подскажет - можно ли уколами убрать шишки (не гель)? На верхней мягкая шишка вылезла и очень не хочется опять резать.
|
|
||||
|
||||
Oilala лучше вам сходить к НО ,она и подскажет как лучше убрать шишки. И цены у Вакориной!!! Как можно 120 тысяч брать за то,что до конца и убрать то невозможно ??? Ужас!
В РАН на ту же операцию цена на порядок ниже.и это не шарашка какая то. Там микрохирургия и занимаются они сложнейшими операциями. |
|
||||
|
||||
доброй ночи, девочки!
тоже решилась на операцию по удалению этого проклятого геля. у меня вопрос к иногородним (не смогла написать в личку тем, кто из за рубежа). как надолго вы пробыли в Москве? в какой гостинице останавливались? нужно ли сопровождение (в смысле, муж, мама)? или можно самой справиться? я планирую к НО. правда, еще не записалась. завтра хочу ей позвонить и сразу договориться по дате. страшно. трушу. но лучше заранее вырезать, чем ждать бомбу замедленного действия не могу вставить фото пишет,что тапаталк не доступен для КЗ может из местных кто поможет с советом какую гостиницу можно забронировать рядом с вишневским? мне сейчас бы примерно подсчитать сумму, которая предстоит в связи с этой поездкой. заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Интересно не укол ли это дипроспана?
|
|
||||
|
||||
не думаю. Просто если можно так легко было бы БП убрать уколом дипроспана- то многие бы так и делали....а если Вы скажите- что это вредно--- НО ведь все равно же колют по неск раз после резни на губах...я думаю в такой клинике свои технологие ( и конечно они не будут распростроняться на право и налево и технолоние- так сказать авторское право...)
|
|
||||
|
||||
Так и не факт что уберется-то. Если бы уколом можно было бы убрать просто, думаю, многие бы и пол миллиона не пожалели.
Цитата:
Про РАН не говорите мне, в их клинике маминого начальника сгубили - не могли несколько лет правильный диагноз поставить, все у них в клинике то с одним диагнозом лежал, то с другим. Пока не удосужились элементарный анализ сделать, но было уже поздно. И мама там прикреплена. Врачи… Ну… Я бы пошла в другое место. То есть, как это часто бывает, название не значит ничего, идти надо на конкретную фамилию. |
|
||||
|
||||
Девочки,еще и операцией полностью не убрать никогда( какой укол? Чтобы синтетику растворить,что же надо такое уколоть ??? Ерунда это ,нет таких уколов (((
|
|
||||
|
||||
хаха . так еще и никто с этого форума не пробовал . Наверное те пациентки кто делал ( кто-то есть на фото отчете ) просто здесь не пишут ...наверное и не знают о нашем форуме.Как показывает практика нужен первопроходец с форума- и если у него все ок пройдет- то по его стопам другие пойдут...
|
|
||||
|
||||
Лебедев там в РАН есть хирург ,девочка у него удаляла гель и осталась довольна .только со слов этого человека и сужу. Тут уже не знаешь кому отдать свое лицо . Но к Вакориной я бы точно не пошла,даже бесплатно!
|
|
||||
|
||||
Я не верю вообще в существование укола, который реально бы помогал избавиться от этой гадости. Как я уже писала, мировое сообщество хирургов не хранит в тайне гениальные открытия. Ими немедленно делятся. Если препарат - патентуют и продают.
|
|
||||
|
||||
веселушка дайте ссылку на их клинику,посмотреть и почитать что же это за уколы.
|
|
||||
|
||||
ну в общем я точно не знаю.... ( были бы финансы я бы кольнула ). Пациенток , которых я там видела ( как поняла постоянные клиентки ) -- все ооочень ухоженные и молодо выглядят ( при этом нет эффекта что старушки накачали лица и натянулись --- а именно какая-то свежесть приятная )....т..е не лица мукл точно ))* устранение осложнений после гелевых иньекций *
|
|
||||
|
||||
Лая честно не знаю гостиниц там недорогих ,поскольку это центр . Вам лучше набрать в Яндексе гостиницы у метро добрыниская ,Серпуховская и Тульская .это тоже не далеко и интернет выдаст адреса точные.наверное только так.а можно узнать в вишневского -можно ли за доплату остаться там на несколько дней после операции .спросите у НО.
веселушка спасибо .заманчиво конечно.может и стоит их посетить (смотрю сайт) |
|
||||
|
||||
да...а то мы гонимся за дешевизной и в итоге переделываем по несколько раз .( пословица- скупой платит дважды. )
|
|
||||
|
||||
Специальный препарат-они так пишут .но что за препарат ? Название у него должно быть ? Или это их ноу-хау ?)завтра позвоню -попробую все узнать.на фото конечно все чудесно .знать бы этих пациентов ..
|
|
||||
|
||||
написано же * авторская косметология *. По тел там не говорят ( конкурентов наверное отсекают так )....только все ответы на консультации лично....так еще и попасть не так просто...я когда записывалась....несколько дней ждать приходилось.
|
|
||||
|
||||
И еще нет нигде слова силикон или биополимер .гель,но гель то разный и гиарулоновый гель фиброз то может вызвать.в общем не будем гадать .позвоню и все узнаю.
веселушка вы не решились там делать процедуры ? Они дают гарантию какую то или как? Тут уже на все пойдешь,лишь бы избавиться от этой гадости. |
|
||||
|
||||
у меня просто нет фин возможностей. один укол 120 т...но как я поняла чаще ставят 2 укола ( 240т ) с интервалом в 2 недели..
|
Закрытая тема |
|
|