Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Milana22, работать можно было конечно, руки ведь не болели. Болели другие ремонтированные части тела))). Фэтграфтинг- это когда берут жир из ненужных мест и пересаживают его в попу.
Если делать только ручки, то никаких болевых проблем быть не должно. Ну может только немного места забора жира побеспокоят. Но жира нужно немного, так что думаю все в пределах разумного должно быть. Про готовить... не знаю, это ведь и вода холодная , горячая, и движения активные. А для того чтоб сберечь пересаженный жир нужен покой. Никаких перепадов температур. Пересажанный жир не терпит холода. Иначе он просто не приживётся. И результата от операции не будет. Говорят жир в кистях рук очень плохо держится, год , полтора и уходит. Вот у меня 6 мес. прошло. Пока очень довольна. Дальше будем посмотреть))). Мне выдали памятку после операции, найду выложу рекомендации именно по рукам. У меня был большой комплекс, поэтому наркоз общий. А вообще липофил рук делают под местным, минут 30 занимает. Анализы конечно надо сдавать. Стоимость палаты+ мест.анастезия ещё нужно прибавить к стоимости. На сайте Абриэлль есть цены. Я весной делала, не знаю было повышение или нет после этого. |
|
||||
|
||||
Немного офф для этой темы, но не могу промолчать и не издать восторженный писк и хвалу докторам Абриэль. Сейчас со мной лежала девушка моих лет - 53, ей Левицкая делала Фэтграфтинг . Пришла она с такой мальчиковой попой, а вчера мы ее фоткали, чтоб подруги облезли (ха-ха), я глаз не могла оторвать от ее новых очертаний! Так в мультиках красавиц и русалочек всяких рисуют . То есть ей не просто жира в ж..у напихали и чемодан получился, а вылепили изящнейший силуэт. Кстати, откуда у неё - худышки столько жира набрали (на 5-ю категорию) - загадка.. Короч, я тоже хочу свою задницу «перелепить», забрать жир из верхних и нижних «ушей» и добавить, где нужно покруглее..
|
|
||||
|
||||
Shata,как можно липофил рук сделать под местным наркозом? Ввести то можно,но его сначала надо же набрать? А липосакция под местным - этого не бывает. Я с ГМ говорила,мне надо немного для коррекции,он сказал что забор жира только под общим наркозом, для того чтобы места забора хорошо проработать.
|
|
||||
|
||||
Valery, ну а как же липофилинг лица (скулы , периорбитальную зону, щеки) многие под местной делают. И мне в том числе в октябре 17г лицо под местной Кочнева делала. Я писала в профильной теме.
Может конечно все индивидуально , и кому то на руки липофилинг под общим наркозом доктор порекомендует. У меня было иначе. |
|
||||
|
||||
Valery, мне Гурьянов для липофила лица брал жир с живота под местной анестезией и липофил делал так же!
|
|
||||
|
||||
Valery, мне ГМ делал под местной забор жира приличное количество и под местной делал липофил лица и рук. У него в инста есть видео с моей ОП, лицо и руки
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, как сейчас у вас руки выглядят?
Не уходит жир из кистей? Вы довольны? |
|
||||
|
||||
Как думаете, от выпирающих вен поможет липофил? Я видела видео как они это делают , и у меня страх, что в это время они могут проколоть вены((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, канюлей делают, не проткнут. Венки попрячутся. У меня от филлера прячутся.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, она не пухлая, это сразу после введения. Я про филлер. А липофилинг - тоже сколько приживется. А если даже и пухлая, то лучше чем с венками;
Здесь 1 мм филера, хочу ещё в пальцы уколоть. В верхнюю часть. |
|
||||
|
||||
А каким филёром вы наполняли руки?
|
|
||||
|
||||
Neuramis Deep Lidocaine вот такой ставила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, та же история - ручки как у старушки. Тургор кожи по всему тела всегда был слабый, а на руках и подавно. Я худая и кожа тонкая, благо лицо в маму пошло и там и щеки и хорошая жировая. Тоже думаю про липофил. Но как я здесь уже прочла у многих пергаментная кожа остается даже после липофила. У меня тоже пергамент и вот этот рецепт помог улучшить кожу. Никакие крема не помогали мне. кроме этого рецепта. Вены конечно же, только липофилом или гелем скроются.
Итак, нужно выделить 20 минут. Делать процедуру минимум 10 раз через день-два, а то и каждый день, если есть время. Нужно: масло какао, оливковое масло и витамин Е. Витамин купало в капсулах, масло какао заказала с амазона. Разогреваем в ложке над комфоркой масла и добавляем витам Е (не разогревая его, проткнув капсулу). Теплую смесь наносим на руки и надеваем на них тонкие резиновые перчатки. На перчатки (должны быть очень тонкими) одеваем махровые или шерстяные носки. И сидим так 20, а можно и дольше минут. Пергамент реально начинает выглядет на 5 лет моложе!!!! Попробуйте обязательно. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, а после того как закончен этот курс, сколько сохраняется заметный результат?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Я делаю раз в неделю потом для поддержания результата, поэтому держится. Ну а если потом не поддерживать кожу маслами с витамином Е, то, наверное, все вернется на круги своя. У кого кожа не слишком старая, хороший результат заметят с первой процедуры.
забыла упомянуть, что руки до нанесения масел нужно протереть кислым тоником, типа от Ординари. Так масла войдут в кожу лучше. |
|
||||
|
||||
У меня ужасная кожа на руках, после липофила сразу так и оставалась. В пн будет 3 недели, кода как-то расправилась, сегодня обратила внимание, прям в глаза бросилось. Ещё с сожалением так подумала, что рассосётся, жалко (((
|
|
||||
|
||||
Почему рассосётся ? Береги руки, тяжелое не носи , чтобы вены не вздувались , ухаживай как за лицом и все сохранится. Для работы по дому купи жирный крем, нанеси его на руки , потом надевай перчатки . Даже от одного мытья посуды без перчаток портятся ногти и кожа рук.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, супер. А в пальцы делали? Пусть результат останется, береги руки.
Я тоже хочу, так как филер мой рассосался спустя 9 месяцев. Ещё есть идея скульптру попробовать уколоть, так как липофилинг далеко мне. |
|
||||
|
||||
Нет, в пальцы делать не стал. Люка, ну как не поднимать тяжести, смотря какой вес. В зале железо не тягаю, конечно, но с гантельками по 4 кило занимаюсь и штанга-памп на 8 кило. Больше нет
|