Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вот в проснулась и чувствую тянет, ощущать весь "Кайф" начала как у туалет пошла, легла легче стало! Но все равно тянет! У вас так было ?
|
|
||||
|
||||
мамаТаня попроси обезболивающее. Не надо терпеть
|
|
||||
|
||||
мамаТаня тянуть, простреливать, колоть и другие прелести, все будет! если совсем хреново - проси обезбол, а так желаем тебе хорошего заживления!!
|
|
||||
|
||||
девочки я готова выставит фотки!!!) в 12 врач приходил смотреть вот я попросила сфоткать себя тч фото будет лежа и нас меньше суток еще!!!
|
|
||||
|
||||
мамаТаня ждем с нетерпением фотки Танечка ! сгораю от любопытства ! думаю красота получилась , хочется еще раз вместе с Танечкой пережить это чувство счастья!!!
|
|
||||
|
||||
Напоминаю свою красотку ДО операции, минут за 15 до ухоа в операционную
|
|
||||
|
||||
Это я вчера себя нафоткала, через пару часов как пришла в себя
|
|
||||
|
||||
Ну и вот сегодня врач приходил на перевязку в 12 (операция вчера в 12,30 началась) и вот сфоткал меня, тут я полу боком ЛЕЖУ, тк только в попу обезбаливающее вкололи и я как не могд нормально свой попец уложить!!!!
|
|
||||
|
||||
мамаТаня результат потрясающий! и талия видна ,и бедра,и легко и красиво!! поздравляю!!! от всей души рада за тебя Танечка !!
|
|
||||
|
||||
Ну а это что б уж совсем наглядно!!!! ПИшите честно что думаете (можно жестко критиковать)))
|
|
||||
|
||||
мамаТаня ооо! вот это здорово! до и после!!даже не верится , что так бывает , а вот оно преображение ! поздравляю!!! если честно , то супер!!!!!!
|
|
||||
|
||||
мамаТаня Вау какая красотища... и это меньше суток!! Результат впечатляет)) очень красиво, поздравляю!
мамаТаня из женщины перевоплотилась в девочку, из десятого размера в третий! БРАВО) Это ж тройка или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Девчули спасибо большое, пойду чай пить, в субб врач сказал, что стоя уже сфоткает! думаю будет более наглядней! правда мужу мало, но он только в компрессионке видел, объясняю, что она приплюснутая просто ( и сама надеюсь на это)
киса врач говорит что полная тройка, но я надеюсь что все же 4 ))) |
Закрытая тема |
|
|