Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA точно 10% в Филорге?
А я делала Бьютель 30+, там 1% ГК. |
|
||||
|
||||
N@t@ly по мне, так в данном случае лучше меньше %, чем больше. Поставишь меньше, кожа все равно "поест". а сделаешь больше - кожа "захлебнется" и ухудшится. Получается, что это логический ответ на многочисленные жалобы (здесь, на форуме), когда у девочек неделями пупырышки не сходили...
|
|
||||
|
||||
Happy29 тут же... 10% однопроцентной.
...гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в размере 10 мг/мл. Молекулярная масса кислоты составляет 1,1 млн Дальтон. |
|
||||
|
||||
AVUNIA в Филорга А-НА 10 - получается 10 мг гиалуроновой кислоты на шприц? Это 1% процент? Или там объем 0,8 и % получается чуть выше? Рою инет, понятной инфы пока не нашла.
AVUNIA Можно ссылку на состав? Мне только реклама сыплется... |
|
||||
|
||||
Я ж в предыдущем комменте состав написала )
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Упс! Понятно ))
AVUNIA Можно еще вопрос? В упаковке 3 ампулы по 3 мл - на сайтах рекомендуют на 3 сеанса, это при условии. что ставят и на личико и шею, и декольте? Ведь на одно лицо 3 мл много? Вы себе как делали? |
|
||||
|
||||
Сейчас звонила в СПИК, там ставят биоревит Филоргой 1 мл на лицо. Как я поняла, это стандарт на 1 зону.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Благодарю Вас за ответ! Если решусь на летнюю экзекуцию, то филоргой в спике..
AVUNIA Елы-палы, не уточнила.. А нужно же А-НА 10.. Сейчас позвоню.. Спасибо, это важно же )) AVUNIA вы правы, А-НА 10 - у них нет, говорят нужно делать 18 или заменить на другой препарат ((. В 18 же плотность другая? |
|
||||
|
||||
Радкина , только... Я ОСОБЫХ эффектов не видела, если что ), так... свежачок небольшой, а и все )
Я о том, что не собиралась рекомендовать ИМЕННО этот препарат, просто было мое замечание, что мой выбор совпал с рекомендуемой в лекции плотностью. |
|
||||
|
||||
Поторопилась с вопросом - нашла ответ в инете. Все понятно. Поиски решения задачи продолжаются )).
AVUNIA Поняла Вас. Последнее время собираю информацию, филорга, вроде приглянулась )). Сейчас поняла, что еще и от клиники придется зависеть (с чем они работают). Что мне колола последние 6 лет мой, уже бывший, косметолог - возможности нет. Вот и тычу пальцем в небо! |
|
||||
|
||||
AVUNIA , да-да! Меня видео впечатлило, не хочу делать для биоревита концентрацию выше 1%. Критерий логичный и мне понятный ))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , так ты тоже в нашем "лагере, результат не видящих"? )))Ты вроде довольна была, нет?
А ведь по итогам все же тут большинство тех, кто НЕ видит результата от био. Хорошо бы проголосовать, чтоб увидеть реальную картинку, кто из "живых" людей , без рекламы, видит результат, кто не видит. |
|
||||
|
||||
не я. Я вообще нигде не вещаю кроме как тут )
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Уверена, что такое голосование сильно бы помогло многим девушкам. Но с указанием препаратов и объема )))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , да вижу я результат, вижу ))
- это разве не результат? )) А каким еще он от биоре ДОЛЖЕН быть, этот самый РЕЗУЛЬТАТ? ;)) Хоть сказал бы Хто ;)) А еще лучше - показал ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
но я очень рада, что есть вот такой наглядный ролик, совпадающий с моим мнением молодесь)) подсознание работает |
Закрытая тема |
|
|