Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska , у меня тоже истончение тканей внизу груди и кожа тонкая. Сделали укрепление своей капсулой. Пока держит.. Не зарекаюсь, ттт))
|
|
||||
|
||||
SVетка
а у кого делали? можно по подробнее про укрепление если знаете? AnnaAsadova Написала ему...сказал переворот. Предложил попробовать самой перевернуть или приходить он это сделает) |
|
||||
|
||||
Kraska в шоке я.... теперь и не знаю как жить, спать и т.д.
Надо срочно к доку. Я пока больше и не готова ничего сказать. .. шок! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Ловкость рук и готово...немного получалась, но он на месте) было ой...и косяк мой в наклоне пропал та, наверное он давно не правильно стоял и по тихоньку вращался... НО ((( теперь я могу крутить его как хочу |
|
||||
|
||||
-Таша-
Я тоже так думала но нет, врач сказал полулежа...вообще это не быстро...стараешься взяться за имплант пальцами по все окружности окружности и крутишь что бы выпирающая сторона встала в нижний полюс...заняло это минут 15...сначала казалось что ничего не происходит, периодически вставала проверяла...потом красота) |
|
||||
|
||||
-Таша-
это да, тут наверное только полная переделка...как выше писали пена или круглый. Но все же все что не делается, к лучшему) пропал косяк ...перестал выпирать снизу имлант, я его не чувствую!!! наверное он давно стоял как то не так,наверное тонким краем в межгрудке...но было так явно не видно...но сейчас перевернулся на 180, конечно стало заметно...!!! А я страдала 2 года наверное а то и больше. Думала изза тонких тканей снизу,филить одно дело собиралась...хотя врач мой называл причину переворот еще тогда года два назад...но я чет была уверена что это все дело в тканях. |
|
||||
|
||||
kosichka вообще ничего не чувствуется не болит ...даже когда поворачивала )
Просто ушедшие косяки покрывают даже прогнозы что вот так его постоянно придется ставить... Надеюсь не каждый день ))))) |
|
||||
|
||||
Kraska ппц... я прям придти в себя не могу (((
Это ты сейчас его на место поставила? У меня одна грудь тоже гуляет, в плане карман большеват и еще ткани в межгрудке тонкие- кожа по сути. Т.е у меня тоже там может перевернуться??? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ага сначала не верила тк особо дело не шло ... Потом скосило по другому а потом встал на место будем теперь наблюдать как оно дальше будет ? Обещаю докладывать)
Думаю может ... Как у меня получается что он перевернулся немного уже давно года 3 назад и вот только сейчас на все 180. Но да на этой груди ткани были более растянутые и было занижение. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
по ходу да) врач сказал что производитель дает 6% что имплант может перевернуться...Но тут факторы способствующие этому должны...сколько читала про перевороты как то чаще именно на птозе они бывают...у меня не такой уж и сильный был, но было занижение, тканей не много и я чувствую в левую грудь бы мл или профиля побольше что бы ткани лучше были натянуты. |
|
||||
|
||||
Kraska теперь ночь точно спать не буду ))) вернее теперь только на спине))) мало ли что)
Кстати, после переделки мне не удобно спать на животе, хотя безумно люблю. после 1й оп не было таких ощущений как на мяче. Как-то недавно пошла на массаж- боже какой стресс, не могла расслабиться, боялась что лопнут при надавливании на спину. Второй раз не пошла...... |
|
||||
|
||||
Kraska , ты меня впечатлила, у меня тоже имплант стоит не так как на другой груди, сильно тоже прощупывается в межгрудке, может мне тоже надо его повернуть
Трындец, сейчас все девочки начнут крутить импланты в груди, фокусники блин |
|
||||
|
||||
Краска, офигеть
Первый раз порадовалась от души, что у меня пена на первичке стоит. Слава богу, что косяк ушел)) считай, как нарощенные волосы: надо всегда следить, чтобы они были на месте)) |
|
||||
|
||||
Kraska бегом к врачу! Как обидно то! Изначально все ок а потом такое вылазит(((
|
|
||||
|
||||
Я помню, Сергеев, кажется, говорил, что МакГаны не переворачиваются.
|
|
||||
|
||||
Lul а чего бежать уже )
Катерина в вот и нет получается ( AnnaAsadova но вот Оля спустя 3 годы на жесткость груди жалуется ч пеной то( |
Закрытая тема |
|
|