Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, от суфов гарантии никогда не бывает, с чем-то придется мириться, зато какая наполненность средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так себя жалко стало((коплю коплю на сиськи,а все никак не разберусь с лицом(( |
|
||||
|
||||
Эльмира держись, все устаканится. зато какая красавица уже!
эх.,кому что… кому сиськи, а я теперь о попе мечтаю… )) |
|
||||
|
||||
Aquarellka ,только ты и похвалила)))остальные вежливо промолчали....
а я ,пожалуй,буду завязывать с этим делом... |
|
||||
|
||||
Эльмира, как это? А я? )) Вот киснуть и правда завязывай, ни к чему это. Да и повода нет! ( это я про ОП твою)
|
|
||||
|
||||
kolbi ,усе,усе...умолкаю....пойду лучше а трепе потолкусь))
|
|
||||
|
||||
Эльмира а ну давай прекращай) Месяц не срок, отёк, лицо не село ещё! Видно же уже, стало намного лучше, была женщина, теперь девушка! Терпения тебе, и ждём!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, мне тоже очень понравилось, как Вы сейчас выглядите, молодка))))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, лучше намного, даже не думай сомневаться! А то, что эндо не панацея от всего - да, жаль. Но любая пластика не панацея, увы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, начитавшись отзывов, решилась и пришла сегодня на работу без очков. Первый раз за 2,5 месяца!!!
И НИКТО НИЧЕГО не сказал! Вы не представляете какое это облегчение. Я ведь прятала глаза за очками, отводила взгляд при разговоре, вообще старалась не привлекать внимание. А сегодня вышла, думала буду "купаться" во внимании, но нет! Все как всегда!!! Ура! Спасибо всем за поддержку! До кучи ботокс, который мне вкололи в край брови, стал работать. Брови почти выровнялись. И теперь я не Пьеро))) |
|
||||
|
||||
TatianaN поздравляю, такое освобождение! дальше можно только радоваться как все меняется в лучшую сторону. все девочки кто делал говорят об этом.
у меня последние дни тоже лицо так быстро стало меняться.. как в сказке..раз.. проснулась и другая!! заканчиваю теряться от всех, хватит, я молодая и красивая! )) |
|
||||
|
||||
TatianaN , еще одно подтверждение, что тараканы у нас в головеи по большому счету, никто нас пристально и не рассматривает
|
|
||||
|
||||
TatianaN поздравляю,наверное наши проблемки видем только мы,и это хорошо,желаю тебе что б скаждым днём было всё лучше и лучше.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, замечательно выглядишь! Еще краше, милее, естественнее.
Наталья Львовна- молодец! TatianaN , правильный поступок! давно пора "расслабиться", и начать получать удовольствие от себя. Покажи фотку во всей красе, без очков, не снизу, как предыдущая. Aquarellka , если начала мечтать о попе, значит с личиком уже все отлично |
|
||||
|
||||
Эльмира я тоже считаю что пока еще гуляющий отек присутствует - жди 2-х месяцев. Но как ни крути- красотка- на много- много- много моложе и лучше чем до! Как младшая сестра смотришься!
Aquarellka, ура- процесс пошел! Может через недельку- все страхи и пройдут как сон пустой?))) |
|
||||
|
||||
Aquarellka, рада за твое приподнятое настроение, так держать!) Что именно начало меняться - рассказывай)
|
|
||||
|
||||
jannusy да, похоже пошел, скоро ведь 2 месяца!) даже не верится… то казалось, что время остановилось, а сегодня подумала почти пол лета прошло, а я еще сарафаны не носила)
seamless спасибо, настроение правда хорошее. Невозможно страдать бесконечно, тем более есть чему радоваться) последние дни углы глаз немного опустились. Правда, они все равно разные и один угол утянут вверх, но об этом я не переживаю. Главное что ушел этот разрез. Скулы тоже стали меньше. Уже не так грубо смотрится. И ощущение эндо маски смягчается. Возвращается человеческое лицо. Правда, на фото лицо все равно застывшее, может и со сторны так, но в зеркале уже кажется лучше. Может привыкаю, не знаю. В общем, жду дальше) Скоробогатых Анна думаешь, это хороший знак?) если да, то спасибо! а то я уже начала думать, что это признак ненормальности))) |
|
||||
|
||||
Эльмира, для послеоперационной депрессии уже поздно, а для паники по поводу результата рано. Девочки правы, даже при качестве фоток видно положительные изменения.
TatianaN, я первое время на работе вообще не знала как себя вести, а потом поняла что все мы люди, а мое лицо это мое лицо, и никого оно не должно заботить кроме меня. Ну а когда уже стало видно результат... тут уже пошли не просто взгляды, но и комплименты! |
|
||||
|
||||
ольга42 и через какое время этот момент наступил?
|
|
||||
|
||||
Aquarellka, давайте считать. Я последнюю ОП делала в середине января, потом реаба, потом кожу в порядок приводила в клинике Хрусталевой же, ещё одновременно с ОП прическу немного поменяла на более "молодёжную". Комплименты начала собирать уже после первой ОП, но через 3-4 недели после второй делала это уже уверенно. Тогда не знала меня подбадривают и поддерживают или и правда радуются, здесь на форуме тоже все писали слова поддержки...теперь, опытная после второй ОП уже могла объективно себя оценить. После второй ОП заколола ботокс и через 3 недели после него ещё прошла биоревитализацию. Процесс не быстрый, но результат стоит того чтобы его ждать! Так что всем кто повесил нос советую не отчаиваться, а набраться терпения.
|
Закрытая тема |
|
|