Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@katyazoll, вы не можете проводить свои опросы в профильных темах. В виде исключения, только в теме Трёп, однократно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24060
|
||||
|
||||
![]()
Возможно сделала бы, а возможно и нет. Но точно с умом выбирала бы хирурга и точно сейчас знаю к кому бы пошла на операцию. А к своему бы хирургу точно нет, только после операции, хорошенько изучив тему, поняла что делает он носы откровенно некрасивые. Дура была в общем, жалею. Никогда я не думала о своем носе столько, как после операции, не мешал значит, нормально все было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда! У меня был такой милый носик, как сейчас говорят Барби Носик, только натуральный, не задранный, и с сердечками на кончике. Все вечно меня целовали в нос. И вот сне вздумалось этот кончик заузить. Врач клялся что никто ничего не заметит а будет еще лучше по итогу снести пол носа какой то нелепый треугольник по середине лица, улыбка пропала, выгляжу гораздо старше и лицо потеряло миловидность и сексуальность. Просто тётка. Остались одни фотографии. Теперь у меня другая жизнь. Просто живу на автомате, давно не улыбаюсь, не наряжаюсь. Как ни стараюсь но ни косметикой ни причёсками ни нарядами не вернуть красоту и иу манкость которую придавал мне мой носик, который я практически выбросила в помойку за большие деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы однозначно сделала, мне повезло с хирургом правда хоть и во второй раз, первый мало того, что сделать асимметричный кончик, так еще и наросло что то внутри, от чего было затруднено дыхание, а вот второй хирург исправил все, что натворил первый и сделал мне нос в точности как я хотела, с момента операции прошло уже 10 лет и я ни разу не пожалела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло уже много времени с моей рино. Вы знаете, я довольна! Нос сел наконец то, просто моему потребовалась на это более 2 лет. Рассматриваю свои старые фото и понимаю, что сейчас в разы лучше!
Видимо у всех по разному реаба происходит, кто то выходит красоткой сразу, а кому то нужно длительное время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А могли бы показать фото до и сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, конечно могу показать) иначе зачем мы тут сидим)
|
||||
|
||||
![]()
первая склейка до ОП, вот такой массивный кончик/ поле ОП, вот этот обрубок я возненавидела/ сейчас мне нравится, он изящнее стал и нет этого набалжашника.
вторая склейка , сам кончик и сейчас, ракурс не тот , но другой не нашла. третья склейка, ракурс один до и сейчас. По моим наблюдениям нос вытянулся!
|
||||
|
||||
![]()
Много бы заплатила, что бы вернуть былое лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, А сколько прошло с ОП?
@Репс, ты хотела исправить купол носа, там хрящик задвоенный и сузить ноздри? Тогда хирург справился с запросом. Другое дело, что ДО шло больше. Искривление по спинке было и до , интересно, тебе делали весь нос или только кончик? Я посмотрела твои вложения, можно узнать какая разница в возрасте на фото? Даже один год в определенном возрасте может изменить лицо и пока ты возилась с центром лица (носом) поплыло все остальное и кажется, что это нос все поменял
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не обещанного а обрезаного, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, все очень знакомо((( я тоже получила обрубок, доктора любят срезать колумелу почему то(
Ты можешь конечно не слушать меня , но 3 месяца это так мало, повторюсь, у меня прошло более 2-х лет прежде, чем нос сел. Да и лицо у тебя склонно к отекам , точно так же как и у меня, вот черты лица и исказились, появилась одутловатость. Слабое утешение сказать жди три года, но , к сожалению другого не добавлю( Нос- хинкаль на пол лица это, конечно боль и примирить ничто не сможет с ним.. только время! ставлю 99%, что поменяется он, как и у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, мне кажется, добавить в вас ПОСЛЕ немного жизни и радости и получится очень красивая и привлекательная женщина.
Новый нос очень даже неплох, просто вы его принять не можете (да и всего несколько месяцев после опи прошло) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще один момент! Доктора ставят в нос такие круглые шарики, чуть выше ноздрей, в упор не помню, как они называются, вот из за них нос смотрится таким треугольником. Здоровый, жирный, бесформенный треугольник , а шарики эти рассасываются со временем! Я их даже просила достать в свое время, док сказал -нельзя.
Сейчас их нет, я палец засунула, проверила)) и появилась форма у носа!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы имеете в виду шарики- узелки в ноздрях? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, шарик, его можно прощупать, если залезть в ноздрю, он строит , где была ранее впадинка. Шарики держат архитектуру носа вроде как, подзабыла я это уже.
Пока мы тут болтали, зашла в туалет и уставилась в зеркало на свой нос… ну отек то сошел, думаю, а что еще? И запихнула палец в нос)) нет этих шариков)) рассосались и получилась ложбинка., за счет этого нос из треугольника стал носом с формой!