Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я сделала себе один раз лазерное удаление швов - отличный результат! Надо для полного удаления делать несколько раз, я обязательно буду продолжать. Сейчас просто другие приоритеты, но меня впечатлило то что получилось.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, а есть ли возможность показать фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Фото "до" в этой теме я выставляла ранее, к сожалению у меня они в телефоне не сохранились. Сейчас загружу сегодняшние фото.
Вот один Сорри, с телефона вверх тормашками Вот второй |
|
||||
|
||||
я интересуюсь
перечитываю всю тему) кстати,сегодня случайно рецепт попался . Для заживления шрамов и растяжек Мед поможет заживить и осветлить красные рубцы, оставшиеся на коже. А его противовоспалительные и антибактериальные соединения ускоряют регенерацию кожи, способствуя скорейшему заживлению и рассасыванию рубца. Как использовать: смешайте 1 чайную ложку меда с 1 чайной ложкой кокосового или оливкового масла. Нанесите на проблемную зону и круговыми движениями кончиками пальцев помассируйте в течение 1-2 минут. Наложите поверх горячее полотенце и оставьте до остывания. Повторяйте ежедневно. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Что же ещё можно пременить в лечение мокнущего шва. Днём почти сухо, ночью немного мокнет. Сыплю банеоцин. Мне кажется уже на меня недействует. Помогите советами?
|
|
||||
|
||||
Svetik848 Да какие тут секреты. Сначала заливаю перекисью водорода, потом хлоргекседином. Потом размешиваю левомеколь с йодоформом, наклыдаваю эту мазь в рану и на стерильную салфетку насквозь пропитанную бетадином. Салфетку к ране, сверху еще несколько стерильных салфеток, заклеиваю пластырем.
Так док сказала делать, всеми препаратами снабдила, перчатки, палочки стерильные дерявянные, салфетки и прочее. Осталось сосем чуть, 2 недели назад была ранка 1,5 на 1,5 см. |
|
||||
|
||||
Svetik848 а да, забыла написать. В начале ежедневно, потом через день, сейчас раз в 3-4 дня. Вчера поменяла и до воскресенья. Вообще то док обещала, что до понедельника (вчера) затянется, не затянулся, зараза, думаю и в четверг до конца тоже не закроется. Может в воскресенье...
|
|
||||
|
||||
А лазерная коррекция, что собой представляет? Она контур делает более ровным или как?
|
|
||||
|
||||
Девчули, у кого доступ подмышками, что делать со швами после 2-х недель после оп?
|
|
||||
|
||||
Уже ничего не могу выложить, сделала второй сеанс, хожу сейчас с корочками. Через пару неделек покажу что получилось.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девушки поделитесь опытом, кто ходил долго со стрипами. У меня сегодня 17-й день после ОП. Обрабатываю 2 в день спиртом, по направлению швов. Всегда были темные полоски, они же швы. Но вот на одной груди появился пробел , на стыке чуть правее. Может я странно выражаюсь но куда деваются эти корочки ? К доктору через 11 дней аж. И что это за пробел - заживление или наоборот что-то там не срастается ? Хотелось бы чтобы вы поделились опытом о динамике заживления швов со стрипами
|
|
||||
|
||||
Девочки, спросить хотела. Когда ходила на конс-ии, один док мне на бумажке написал:"10-14 день снятие швов" (доступ под грудью). А мне казалось, что сейчас саморассасывающиеся нитки и снимать ничего не нужно... Посему вопрос: снимать швы под грудью-это больно?
|
Закрытая тема |
|
|