Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UMA_Y швы это вторично , главное , что бы не было воспалений и грудь здорова .... внутри груди все спокойно и швы быстрей затянутся , лучшее лекарство это ежедневный уход и время .. ребенок раньше 9 месяцев не родится здоровым .)
|
|
||||
|
||||
ой, страшно отклеивать, не хочется толстых швов. но наверное попробую, что то не нравится мне эта краснота. если б еще в покое дома посидеть, а приходится двигаться. сегодня еще заболела так конкретно одна грудь, причем сверху. может это быть из за швов, интересно?
|
|
||||
|
||||
Ариадна, пока нет (( Никак не могу дойти до поликлиники записаться, а по телефону и из дома не дают. Наверное, пролетаю в этом месяце
|
|
||||
|
||||
У меня разъехались воспаленные швы, те участки, которые не воспалялись не разъехались
Та же самая грудь, та же амая кожа тот же самый организм То что было в нитку в нитку и осталось, то шло гноилось разъехалось на всю грудь((( Пластыри нужно носить не сразу, а потом |
|
||||
|
||||
А у меня нет. Больше всего пополз подгрудный на груди, где была просто подтяжка. проблем с ним не было, там даже стык нормально зажил... так что фиг знает, что влияет(((
|
|
||||
|
||||
Мне и внутренние швы на стыке вырезали, поэтому у мпаня все расползлось и разъехалось
Почему пополз подгрудный стык, с которым не было проблем, не знаю У меня в этих местах просто дыры, ничего не держало получается, внешние швы сняли, внутренние срезали. Может поэтому у меня грудь перекосило |
|
||||
|
||||
Rina56может Ваш доктор по другому швы накладывает , поэтому и стрипы так долго носят ..? конечно внутреннюю нить рано вытащили ..только что прочитала , что лазер на груди не стоит использовать . это в консультациях ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 У Соколова внутренняя нить саморассасывающаяся, ее не снимают
Ариадна1964 про лазер спасибо, буду знать но у меня швы не ровные, ёлочкой, даже если их лазером сделать плоскими, лучше смотрется они не будут |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Оля, а ты омнистрип не помнишь на какой день стала клеить? После снятия швов? У меня после операции маленькие стрипики были, а на первой перевязке их сняли, не знаю почему, но у меня кровила одна ареола,может из-за этого....сейчас вторые сутки, я вообще без стрипов, просто повязка((( хочу шовчики как у тебя)))
|
|
||||
|
||||
По моему всем так шьют ареолы .. извините за вопрос, не смущает Вас такие явно заметные белые рубцы по ареоле ? как реагирует мужчина , девочки очень смущаюсь близости,у меня назревает роман и как перед мужчиной раздеться ума не приложу, посоветуйте как относиться к своим рубцам после мастопексии ? так хотела красивую грудь,теперь смущаюсь рубцов |
|
||||
|
||||
lissa_2013 Смущаться можно по разным поводам, морщинка возле рта или еще чего найти. Не устраивайте мужчине экскурсию своего тела и все будет хорошо. Только от вас зависит. Как вы лодку назовете, так она и поплывет!))))
|
Закрытая тема |
|
|