Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ты сделала мой вечер! Вспомнила сразу эти ножки смешные в чешках и чешки на резиночке, чтобы не сваливались.))
На самом деле во многих залах запрет на занятия в ненадлежащей обуви, типа открытых пальцев. Но вот про залы в отелях я не в курсе. |
|
||||
|
||||
Во многих отелях, где я была, в зал в ненадлежащей обуви не пускали, техника безопасности
|
|
||||
|
||||
может уже было?
я сейчас, случайно попала на блог Татьяны Тарасовой( тренет по фигурному катанию). Это не фейк? она с помощью какого то фито спрея похудела на 40!!!! кг. вы про это слышали? |
|
||||
|
||||
Alex-K
Да это реклама просто к Тарасовой наверняка не имеет отношение. Постоянно кто то из известных людей типа на чем то худеет. А потом эти люди открещиваются и говорят, что просто аферисты используют их имя. |
|
||||
|
||||
Я помню набредала в сети на такой блог Пугачевой.
|
|
||||
|
||||
Я читала такое интервью с Гагариной, после эта страница меня перевела на страницу со спреем. Не знаю, сознательно ли она участвовала в рекламе или не было вовсе никакого интервью - так, известные из ее жизни факты подобрали и вроде как интервью наклепали о чудо средстве для похудения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Никто не худеет от чудесного спрея. Придется не жрать.
|
|
||||
|
||||
Если только вместо еды использовать спрей.
|
|
||||
|
||||
Врач: "Я Вам выпишу таблетки для похудения."
Пациент: "Доктор, а как их принимать - до еды, или после?" Врач: "Вместо еды." |
|
||||
|
||||
Прочитала несколько последних страниц. Возник вопрос. Если основные жировые запасы сосредоточены на опе и ляжках, значит ли это, что длительное кардио это для меня? Живот практически плоский (ну по-сравнению с опой, конечно). Мышцы тоже присутствуют, особенно на ногах, четко видны при напряжении, даже через слой жира. ))) Вот увеличивать их в нижней части тела сосвем не хочется, она и так массивная.
кошечка, девушки, это так? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут занудное видео на 2 часа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]от врач-диетолог Константина Заболотного. У него вообще много видео лекций в нете. Он хоть и немного своеобразно рассказывает, я бы даже сказала местами фамильярно, но зато понятно и доступно. В принципе на мой взгляд интересно и довольно грамотно. Главная идея - меньше жрать сахара и синтетических рафинированных продуктов. Короче можете включить себе как фон, когда по дому возитесь и послушать. У него есть интересная тема про завтрак. В первый раз слышу от русских врачей такое мнение , что на завтрак надо белки и жиры! Но нам на курсе диетологии швейцарские диетологи именно это и рассказывали - что надо медленные+быстрые белки и жиры, а нифига не кашу. И я слышала от некоторых хороших тренеров именно такое - белки и жиры.
|
|
||||
|
||||
Про завтраки я тут тоже размышляла
И вот мои выводы: Для разных типажей разные завтраки. Англичане это хорошо просекли: овсянка либо яичница с беконом. У меня при подводном плавании были проблемы с желудком. Я спосила своего инструктора об этом. Много что он мне рассказал, но поделился, что сам перед погружением переносит только яичницу с беконом. А кто-то только хлеб или кашу. Индивидуально всё, нужно методом проб и ошибок нацти свой набор продуктов, от которых не тошнит и не тяжело, и энергию дают. Как-то так... |
|
||||
|
||||
У меня тут муж непреднамеренно похудел. Не знаю, на сколько кг, но на две дырки на ремне за 3 месяца примерно. Сегодня весит 81 кг при 178 см. Диета у него простая: ест два раза в день, в обед и на ночь; в обед жрёт в узбекском кафе, как правило, цезарь + манты или солянку + пахлаву, а на ночь плюшки с молоком, если есть, либо шашлыки-стейки на мангале жарит. Плюс фрукты в дом мы покупаем ящиками. В диете перед похудением изменил две вещи: перестал завтракать и перекусывать между приёмами пищи, т. е. стал в течение дня меньше потреблять калорий и всё.
Это я к чему: наверное, у каждого свой путь, не должно быть общих правил. |
|
||||
|
||||
Отказ от завтрака - лучший путь к похуданию. Это я давно поняла. Но не для всех наверное. Мне просто не хочется утром есть.
Туша мое мнение - одно кардио это ни для кого. Если нужно убрать жир и объем то многоповторные силовые с маленьким весом или вообще без веса, то есть с весом тела. Просто кардио - бесполезно в принципе. |
|
||||
|
||||
Если я утром не поем, то могу до вечера не голодной ходить. Наверное, тем самым я порчу себе метаболизм.
|
Закрытая тема |
|
|