Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2020, 00:09
Елена-Лена Елена-Лена вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 519 раз(а)

Елена-Лена на нуле

@Annet, попытка номер пять ))
Изображения
Тип файла: jpg be9ad5e8.jpg (143,2 Кб, 259 просмотров)
Старый 29.01.2020, 00:11
Частый посетитель
Almost Profi

Елена-Лена на нуле

@Annet, за последние полгода для меня это прамо вау )..... посмотри пожалуйста,ну грыжи то у меня ведь тоже есть?! уже же анализы вовсю сдаю )
Старый 29.01.2020, 13:29
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Елена-Лена, , у тебя как то специфически этот мешок расположен. Да, после дипроспана лучше. Мешок где то по середине. Вроде не совсем и суф. Если ты доверяешь врачу и он обещает улучшение, то делай конечно.
Старый 30.01.2020, 12:50
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

@Елена-Лена, да. Это не совсем суф. Это грыжевое образование. Просто оно ниже .,чем обычно. В таком случае именно операция может кардинально все улучшить. Но не трансконьюкт.Мое мнение. Нужна именно и подтяжка кожи. Дипроспан уменьшил жировую ткань не много. Но это не навсегда.
@Елена-Лена, круговая мышца глаза подрастянута,поэтому жирок ниже обычного. Глазница широкая анатомически. Тут операция должна исправить ситуацию
Старый 30.01.2020, 19:59
Частый посетитель
Almost Profi

Елена-Лена на нуле

@алкона, добрый вечер! Мне так нравится Ваше мнение и прогноз!) Очень бы хотелось ,чтобы это были реально грыжи и оп помогла,пусть даже не на 100% как и сказал Б.У. Про дипроспан я конечно же понимаю, что не на всегда,это было от безысходности скорее, промежуточное решение скажем,но надо ведь отдать должное препарату-он реально здорово работает!. Так что готовлюсь к оп как и говорила раньше,потом покажусь ) оч надеюсь,что довольная ))
@алкона, спасибо ! забыла сказать!)
Старый 30.01.2020, 23:08
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от алкона Посмотреть сообщение
@Елена-Лена, круговая мышца глаза подрастянута,поэтому жирок ниже обычного. Глазница широкая анатомически. Тут операция должна исправить ситуацию
Вот эта операция . Посмотри о периорбитопластике , то что надо тебе . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3288157
Старый 03.02.2020, 11:06
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

Уколола липолитик Липолаб V лайн. Сначала уколола, а потом стала отзывы читать. Всяких страшилок начиталась про ямы и пятна. У меня третий день, есть одно пятнышко мне не нравится. Сколько дней после введения липолитика можно уже убедиться, что осложнений не будет - втяжений, ямок, пятен?
Старый 05.02.2020, 10:01
Мулиса Мулиса вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мулиса на нуле

Цитата:
Сообщение от НаталиГК Посмотреть сообщение
Отписываюсь для тех, кто борется с малярами- Димексид гель дал побочку в виде пигментации на зоне суфов, сначала думала синева под глазами усилилась, Ан нет, присмотрелась- пигмент... Почитала в аннотации к димексиду- точно, есть такая побочка..Перестала делать примочки, делаю только массаж Асахи два раза в день, суфы не лучше- не хуже. Девочки, делитесь как боретесь с этой напастью? Филлеры и мезо в топку, у меня только усугубили ситуацию. Блин, до ботокса и филлеров полгода назад я была просто красоткой- вернуть бы назад...

Предлагают безоперационную блефаропластику на аппарате Фотона динамис, процедура разовая- стоимость 20килорублей, реаба 2 дня, обещают решить проблему с малярами-. Кто нибудь делал?
Та же проблема, ещё и от малярных отеки стали, мешки под глазами, утром не возможно в зеркало смотреть , да и они в течении дня не проходят никогда(((, как мне сказал врач, только пластика , остальное ничего не поможет. Я подначальных колола мезай , или как там его, ещё хуже стало((( Тепеь так жалею , что когда-то пошла на Ботокс и филлеры(((

Цитата:
Сообщение от YanochkaG Посмотреть сообщение
@Kaira, Мне колололи эволюшион, вообще старинный какой то . на вопрос почему из современных не укололи она ответила : быстро выводится...
Я тогда не разбиралась в этом.

У меня у\жасс какой-то происходит. сначала суфы. теперь три дня уже по утрам жутко отекают глаза вокруг . Не понимаю с чем связать вообще кроме массажа асахи. отеки к вечеру проходят а суфы не с места.
У меня тоже самое , стали ещё и отеки под глазами, как алкашка((( и уже начиталась, что даже операция не помогает, что ж делать то?((((
Старый 05.02.2020, 10:53
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Мулиса, попробуйте дипроспан. Только надо найти норм.спеца.
Старый 06.02.2020, 21:51
Мулиса Мулиса вне форума
Новичок
Beginner

Мулиса на нуле

Нет, больше никаких инъекций
Старый 10.02.2020, 07:48
Maryia. Maryia. вне форума
Новичок
Beginner

Maryia. на нуле

Здравствуйте, скажите пожалуйста дарсонваль помогает от малярных мешков? Чем вообще их можно замаскировать?
Старый 10.02.2020, 12:29
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

@Maryia., дарсонваль точно не поможет, к сожалению
Старый 12.02.2020, 12:32
Maryia. Maryia. вне форума
Новичок
Beginner

Maryia. на нуле

Цитата:
Сообщение от LittleKitty Посмотреть сообщение
@Maryia., дарсонваль точно не поможет, к сожалению
а чем можно их замаскировать не подскажете? Беспокоит носослезка и малярные мешки, носослезка сколько себя помню выражена, а маляры стали сильнее после мезонитей под глаза, предлагают филлер, но боюсь отеков...
Старый 13.02.2020, 09:49
НаталиГК НаталиГК вне форума
Новичок
Beginner+

НаталиГК на нуле

Отписываюсь, может кому- то будет полезно. Купила вчера кинезиотейп в аптеке, наклеила на ночь по технике лимфодренаж (на Ютубе много роликов).Утром встала- отклеила и о чудо! мешков нет! Посмотрю может к вечеру и набрякнут опять, но копеечный метод- работает!
Старый 13.02.2020, 11:44
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

Цитата:
Сообщение от Мулиса Посмотреть сообщение
Та же проблема, ещё и от малярных отеки стали, мешки под глазами, утром не возможно в зеркало смотреть , да и они в течении дня не проходят никогда(((, как мне сказал врач, только пластика , остальное ничего не поможет. Я подначальных колола мезай , или как там его, ещё хуже стало((( Тепеь так жалею , что когда-то пошла на Ботокс и филлеры(((

У меня тоже самое , стали ещё и отеки под глазами, как алкашка((( и уже начиталась, что даже операция не помогает, что ж делать то?((((
@Мулиса, у меня после диспорта неожиданно образовался лимфостаз. И если раньше мешки эти были не сильно заметны, то после укола - катастрофа, на мой взгляд. Даже муж спросил - что с тобой? В зеркало не могла на себя смотреть. Что послужило причиной - непонятно, раньше такого никогда не было, но я в принципе колола за всю жизнь БТА всего три раза, это четвертый (мне 45).
Через 3 дня после диспорта заболела (температура, насморк), соответственно, грипферон, колдрекс и чай с утра до вечера. Может и это еще сыграло свою роль.
В общем пока сделали две процедуры термажа на прискуловую зону + два раза прозерин (капец, как больно).
Могу сказать что сегодня стало сильно лучше, как будто отек спал и глаза открылись. В субботу поеду еще раз показываться врачу. В общем мне похоже, повезло, легко отделалась. Мешки свои никуда не делись, но хотя бы вернулось к исходному состоянию.
Старый 13.02.2020, 14:02
НаталиГК НаталиГК вне форума
Новичок
Beginner+

НаталиГК на нуле

А скажите, куда диспорт кололи?
Старый 13.02.2020, 14:32
tch tch вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

tch на нуле

@НаталиГК, стандартно, куда и ботокс - лоб, межбровье, шея, чуть чуть область носа и около губ, ну и "гусиные лапки"
Старый 13.02.2020, 15:04
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Девы Катерина сделала пост по борьбы с малярами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте под картинкой и листайте сами картинки ( умеете ж смотреть контент в Инстаграмме ?) В этом посту всё ! Вы не изобретете велосипед , ни чего нового вы не придумаете .
Старый 13.02.2020, 15:19
info2 info2 вне форума
Новичок
Beginner

info2 на нуле

@НаталиГК, а можете пару ссылок кинуть по какой методике тейпы клеили? Тк в одном варианте можно клеить в область шеи, в другом нельзя.
Спасибо
Старый 13.02.2020, 16:05
Kristi0910 Kristi0910 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kristi0910 на нуле

НаталиГК, а вы тейпы клеили только в область суфов или по всему лицу?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика