Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jeniamur , только сейчас увидела фоточки Грудка - супер !!!!
Поздравляю !!!! AlenaSochi , красота !!!! SGirl , всё очень красиво и с каждым месяцем будет еще лучше |
|
||||
|
||||
Anela_30 , ааааа ))) Что-то я совсем тупить стала
П.С. Покажи нам , пожалуйста , новые фоточки ягодок твоих !!!!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 , пока терпимо, уже 2 раза кольнули, щас вот промедол сделали, поплыла уже) Температуры нет, ттт
Пока руками могу двигать, завтра уже видимо не получится, чувствую отекаю... Первым вопросом после отхождения от наркоза был : "какой объём кровопотери?" 😆😆 Покушала , сижу опираясь на подушки. Завтра утром дренажи снимут, перевязку сделают, и муж заберёт домой, ттт SonRisa19 NL , буду держать за вас кулачки завтра@@@@@! Все будет хорошо! Будем ждать вестей от вас! |
|
||||
|
||||
Девчоночки, милые, спасибо ВАМ!!! Очень приятно вас читать! Меня дома так никогда не подбадривают и не поддерживают, как здесь! Дома только муж со мной и "за" меня, а тут вы все! Чувствую себя в любящей семье, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
Я в клинике до субботы планирую протусить) сама попросилась, чтобы в покое полежать. А так у них сутки держат тока. |
|
||||
|
||||
Kurochka , у меня ещё и верхняя блефаропластика была, в капельницу промедола поставили, потом глаза залепили и дальше уснула и ничего не помню уже,у меня масочный наркоз был,очень легко было.
|
|
||||
|
||||
AAlsu поздравляю! Пусть радуют сиси хорошее приобретение ;)
NL и Сонриза, желаю завтра чтоб все прошло хорошо! Лёгкой реабы и офигенных вам тить Я заезжала сегодня к доку, говорит все гуд, но ещё отек есть. Спать на боку уже можно. Меня чуток беспокоит правая грудь, побаливает верхний полюс и сосок грустит, к левой нет претензий. Грудь чуть чуть сдвигается к межгрудке, подвижность видать появляется. Межгрудку док сузил, думаю будет красиво. Но мало мне, блин ((( отек уходит и становится маааало ((((( надеюсь на распушение.... Если не случится, буду увеличивать )))) попозже. (Меня уже пора лечить или это в пределах нормы?) |
|
||||
|
||||
AAlsu поздравляю, заживай красиво!
SonRisa19 NL и я держу за вас кулачки, сильно сильно! Всё будет отлично - ляжете, уснёте а проснётесь сисястиками!!!:D |
|
||||
|
||||
За день до операции дева на ресепшн в клинике как-то не так мне ответила. Я вышла на улицу и рыдала 40 мин ( засекла) как белуга, причём понимая, что девушка ничего плохого мне не сказала. Просто была грань переживаний. Зато в день ОП я была спокойна как удав. Когда пришли за мной, чтобы отвезти в операционную я спала! Девочки, после операции радуйтесь возможности спать сколько угодно, ураааа спаааать! Удачной ОП и удачного послеоперационного спанья! Это я сразу после оп, ещё сплю
|
|
||||
|
||||
хорошо что завтра нас оперируется всего двое, а то мне даже страшно представить, чтобы ты там за третью сжимала спасибо!
пока себе не сделала грудь, надо мужа не подпускат к компьютеру, искусительница ))) Ironwill Kurochka спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
AAlsu
Irasis Eliana9 спасибо девочки!!! присоединяюсь к словам! я никому не сказала кроме мужа конечно, а он уже слушать меня больше не может, так что надежда была только на вас! два заветных холмика ))) легкой реабы тебе! |
|
||||
|
||||
девочки,удачи вам завтра! Самый долгожданный день в году будет завтра, это здорово!
|
|
||||
|
||||
Irasis ой, а кто то после опи писал, что много.
SonRisa19 не ну нормально, мы её как на войну провожаем за победой, а она в санаторий до субботы собралась. Ой сбежишь в четверг не выдержишь хихихи. NL с разницей по времени я не понимаю когда тебя с бедонами ждать? Девы тфу на вас три раза, не шалите там на опи. ;) |
Закрытая тема |
|
|