Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, на мой взгляд, раньше форма губ была немного другая - за счет выдвижения верхней челюсти форма верхней губы поменялась. Из-за этого и изменилось впечатление от лица.
Скажите, пожалуйста, можно ли выдвинуть нижнюю челюсть брекетами (каппой), чтобы смотрелось как с выдвинутой за счет сустава челюстью? Я тоже постоянно выдвигаю челюсть, как Вы раньше. Я носила брекеты в 15-17 лет, но мне моя ортодонт сказала, что челюсть выдвигать брекетами не будет, так как это можно сделать только в детстве, а в 15 (!) лет уже поздно. |
|
||||
|
||||
talulah, после низведения верхней челюсти не образуется костная мозоль . Мне это сказал Агапов и после Агапова через 3 дня мне это сказал Андреищев .
Я чё не понятно пишу ? два хирурга мне сказали что после низведения верхней челюсти не образуется костная мозоль . Я надеюсь так понятно ? Все это запомнили ? В принципе не образуется . В этом месте у человека в принципе не образуется костная мозоль . Напиши сама Андреищеву , пусть он и тебе ответит . Цитата:
Fiorella*, вот это читай http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F0%E8%EA%F3%F1 Happy29, выдвигала брекетами , но у нее маленькая сагитальная щель . У меня большая , мне брекеты не помогли бы . Что у тебя я не знаю . Я с Happy29, столько накотала об этом прикусе в наших двух темах ( у нас был жаркий спор ) что я считаю это весомый информационный вклад в форум . Несколько архивных томов челюстно лицевой операцией вообще не существенная инфа по сравнению с тем что было нами накатано . Цитата:
Верху до ( нижняя челюсть за счет сустава ) внизу сча ( сегодня ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне видна излишне высокая верхняя челюсть " после " . Высокая и узкая . Корочь буду пилить верхнюю челюсть , ставить импланты по контуру нч и уменьшать на 2 мм и скруглять подбородок . И это будет 3 наркоз . И заного долгая 2-х годичная отеков реаба . Когда АР снимал мне титановые пластины : я ему сказала док посмотри что еще надо сделать ? Он посмотрел ? Нет конечно . Можно было убрать оставшийся синдром наперстка на подбородке , можно было кость шлифонуть . Можно было в конце концов поставить во время снятия пластин импланты по контуру нижней челюсти . И делать мне эстетически лучше нижнюю челюсть и при этом делать эстетически хуже верхнюю челюсть за гранью моего понимания . Вот чё я не сравню или надеятся что я не замечу ? Чё серьезно бывает пациент идиот который не замечает что краше особо не стал ? |
|
||||
|
||||
ох, одолела все 80 страниц темы... сама пациент еще тот - и рино надо, и липофилинг или филеры (лицо худое, недостаток мягких тканей) - это-то все запланировано и будет, надеюсь, сделано. но вот пройти через то, через что Алена прошла решиться сложно хотя тоже все показания- и даже не столько из-за двух наркозов, и отеков на пару лет, а из-за того, что зубные ряды надо будет двигать. сейчас-то зубы все живые и свои, но мой стоматолог сомневается, что в моем возрасте (35 лет) можно будет все переместить, ничего не потеряв... так и говорит - чай, не 20 лет)))
что касается Алены.... Вы (или можно "ты" - ?) никоим образом не транс, конечно. Вы - балерина, типаж балерины такой. У вас тонкая кость, заметно по фото, где вы с плечами обнаженными. И лицо узкое, но тонкое, вас ваша операция украсила очень, профиль и правда стал такой, что хоть боком ходи. Единственное - такое впечатление, что вы похудели за два года с момента оп. На фото с первой страницы "до" лицо как будто было полнее несколько |
|
||||
|
||||
Mahora, я не похудела на лицо . Там смотри в чем дело : кости это каркас , а мягкие ткани это считай платье, это ткань .
Так вот : раньше было костей в лице меньше и ткань ( платье ) сидело по другому . А сча после чло костей стало больше ( выдвинули же нижнюю челюсть и увеличили высоту верхней челюсти ) Костей стало больше , а количество мягких тканей не увеличилось . То есть старое платье ( мягкие ткани ) одели на новые кости . Это старое платье налезло , но стало в обтяг . И лицо сча вообще без жира . Это добавляет в лицо мужского . И так провалы под скулами , кости острые , так еще и без жира . Нет женственности в форме лица . ( только глаза и нос женственные , остальное целиком и даже лоб отсыл к мужскому . А ну подбородок вроде ж круглый это тоже женственный . Но ранее прдбородок был более женственный , более круглый ) Цитата:
Я вот уже даже не хочу ни кого уговаривать хирургически челюсти двигать . А раньше я прям рьяно уговаривала :" ты что это же круто иметь правильный прикус " сча пыл поубавился на эту оп надо много сил иметь . |
|
||||
|
||||
да, сама могла б сообразить насчет соотношения мягких тканей и кости... стормозила что-то
ну, а ты ведь вроде импланты ждешь для нижней челюсти плюс можно филерами (или липофилингом) немного смягчить лицо, добавить объема может быть, это все сначала осуществить, и потом, если результат не удовлетворит, снова пускаться в "долгую дорогу в дюнах" т.е. новую чло все-ж таки реабилитация... после первой чло ты вообще бодрая была, всех за темой следивших воодущевляла (а не они тебя) а вот вторая, вынимание болтов, как-то тяжелее далась тебе как будто. какой-то третья будет? |
|
||||
|
||||
только глаза уже не те ,которые были раньше ,даже на фото " До " которые ты выставила сегодня , глаза на пол лица ,а сейчас ... сравни сама . Ведь беби фейс - это образ в целом ,на маленьком точёном личике большие открытые глаза
|
|
||||
|
||||
Да вынимание болтов это бесполезная оп . Пользы от нее вообще ноль ! Нафиг я вообще их вытаскивала то ? Помню я не ожидала что у меня будет разрез по нижней губе . Представь после оп подходишь к зеркалу отодвигаешь нижнюю губу а там полный рот крови .
Красивее не стал , а тебя порезали . Резали за просто так считай . Не давнее рино было в разы легче . Чем снятие болтов . И вообще мне не нравилась старая операционная спика ( не уютная она какая то по ощущениям , как блин в морге энергетика ) , сча переехали , может новая операционая понравится . Если док это будет читать подумает " пациенты совсем офигели . Уже операционые им не уютные " |
|
||||
|
||||
нееее, если к идеалу стремиться - чло надо делать. правильный прикус украшает очень! правда, больше как-то профиль, меньше фас. в ноябре консультировалась с Арбатовым на предмет рино, заодно спросила про прикус, хоть и не его специализация, а все равно... он такой - ну да, ну дистальный, ну и что? вам, говорит, надо помимо рино эндоскопически еще виски поднять, если уж об улучшении эстетики говорить, а прикус типа ну есть неправильный и дальше пусть будет. так что тут вопрос, видимо, в размере бедствия. если не оч большая сагитальная щель - забить можно. сама не могу себе измерить какая, поэтому поеду в питер на рино, постараюсь попасть к АР, со всем приданым - слепки, ТРГ и пр.
а вообще за врачами, большинством врачей" "глаз да глаз". это не только к пластике относится. сейчас по много с ними дело имею по другому вопросу... и вот, спустя 9 месяцев, и кучи потраченных денег и здоровья, осознала, что вникать надо самой во все и глубоко, нет такого чтоб заплатил, обсудил - и "спи спокойно". нет, надо коршуном висеть |
|
||||
|
||||
А этот косяк в Старой Спике когда мне операционная сестра поставила катетор в локть ( вот идиотка ) , а потом ходила и мешала мне после чло своими " не сгибайте руку "
Катетор вышел разумеется , вены у меня плохие , приходит утром дежурная ночная сестра 4 раза колет попасть в вену не может мне капельницу поставить . Я ей :" свободна уже , я не скажу доку что у меня не было капельницы утром . " Вы представляете насколько в старой спике были профессиональные мед сестры ! Одна вместо в кисть ставить катетор в локтевой сгиб ставит катетор , вторая попасть в вену не может . Это чё нормально ? Спика трындец органицация . Что старая , что новая . То ресепшен Ирина не может одним письмом послать реквезиты за оплату и сумму оплаты . То импланты по контуру нижней челюсти согласовать 6 месяцев не могут . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чо ты Сочи колхозом называешь! Город огонь! с суставом плохо, пока доехала в Питер потусить, теперь и к врачу приеду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Балутина обозвала мой город колхозом . Я вначале обиделась на такой переход на личности . А потом чтобы повод не давать называть " колхозом " начала сама его так звать . Балутиной надеюсь от этого полегчало |
|
||||
|
||||
да! а я про свой прикус-то как узнала. стояла на кассе у косметолога, а на диване ждала своей очереди след пациетнка, ортодонт по профессии. и вот она-то и бросила фразу - "дистальная окклюзия, поэтому и профиль такой". это как коммент к беседе между мной и косметолгом на предмет рино и липофила как улучшения эстетики лица. Это значит прошлой весной было, мне 34 года было, соответственно
до этого весной 2016 года я делала бле-ку верхнх век, пока выбирала хирурга (как же, первая оп) обошла пять или шесть моск хирургов, и никто! никто! ни одна собака не сказала мне про прикус ни полслова. в лоб спрашивала - что мне показано, чтоб стать красивее? смотрели сканирующим взглядом терминатора, делали загадочные лица и советовали - эндоскопические операции поднять лоб, виски, бле-ку, липофилинг в подбородок, ринопопластику и пр, уже не помню... короче, если б не случайная тетка, так и бы долго не скумекала чего ж я в профиль такая страшная теперь-то ясно, но - во многих знаниях многие печали))))) идти вот на то, на что ты пошла, это силу духа двадцати восьми панфилофцев надо иметь))) и кучу времери на реабу к тому же |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nikitach, не хотела эту склейку постить , но на большие глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Достаточно большие то ? Цитата:
Бизнес ни чего личного . |
|
||||
|
||||
Сочи огонь, да, не могу не с'оффтопить, так как сейчас пишу отсюда)))) приехали на НГ праздники с мужем. приехали на машине - проезжали другие города, туапсе, лазаревское, вот и правда колхоз, прости Господи. домишки какие-то лепятся, самострой какой-то, хибарки, без слез не взглянешь (правда, как и на многие районы москвы, че уш там). но в Сочи-то другое дело! правда, видели здания сегодня. рядом с дендропарком, новые, красивые, но не так и не сданные и уже по ходу подзаброшенные. Непонятно: то ли деньги закончились, то ли усадки там ждут или чего. Норм город Сочи! лучший в России по качеству жизни. Дороги только треш - не по качеству, а что мало их. случись там дтп или дождь сильный пошел, все встало все
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот тебе и беби фейс !!! )))) Только не понимаю ,чем ты сейчас озадачена ,всё красиво и по всем канонам - беби фейс ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, " до " слева беби фейс ." После " справа транс с ресницами . ( мужик накрашенный с буклями пергидрольными . Что не видно что ли ?
Ну нее , дофига ж обьездных. Вы по курортному что ли только ездите ? а как же транспортные развязки построенные до олимпиады ? На Красную поляну в Эсток Садок , Роза Хутор съездите ( час езды туда ) . |
|
||||
|
||||
в упор не вижу ! Подскажи в каком месте смотреть ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, на саму форму лица . Видишь лицо узкое , то есть от того что узкое кажется длинным . И еще большое расстояние между носом и губой лицо визуально вытягивает .
И еще : углы . В лице много углов . Вообщем форму лица справа и слева сравнивай . Цитата:
Я вот не могу понять : нижнюю челюсть за счет сустава вперед выдвигают или по скользящей вперед и вниз ? talulah, ты в теме должна быть . Как ее двигают просто вперед или вперед и вниз ? Если вперед и вниз то и из за этого тоже лицо длинее становится . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты уверена, что хочешь неровность нижней челюсти имплантами исправлять? Может попробовать сначала гель Волюму? Некоторые гели стоят по 4 года ( как пишут в теме гелей), это хотя бы управляемая коррекция ( можно растворить если не понравится), а вот если пимпланты не понравятся...
|
Закрытая тема |
|
|