Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastya_, кружевные просто так лежат, чисто померить и покрасоваться перед мужем, ношу только формованные, Деми,балконет и прочие модели,пушап тоже ношу.
|
|
||||
|
||||
Milika, да, поняла, но кружевные вполне также легли бы на твои такие вырезы, однозначно. Ну да ладно, это ведь дело каждого личное.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, показательный пример - стиль на фото достаточно строгий , офисный . Покажи нам что нибудь шаловливое
Milika, моя любимая Венеция Красное платье - отпад !!!! Hиkи, отлично выглядишь - в черном - женщина кошка !!! Профиль шикарный просто !!!!! tsep, очень нежный лиф - красота !!!!! Svobodavybora, красотища , особенно белый !!!! Лёвка, добралась до твоей фотографии в купальнике - фигурка супер !!!! китикити, прозрачная рубашка - убивает наповал !!!! Супер !!!!!! Milika, розовый лиф рулит - красотища !!!! |
|
||||
|
||||
Katja_sh, классное декольте !!!!
Milika, конечно можно !!!! Платье просто огонь !!!! Пояс - по желанию . Можно широкий , под цвет туфель . Сейчас в Италии , я увидела , много именно широких поясов светло коричневого цвета например . П.С. Можно в тон платья - красный пояс одеть - тоже будет супер !!!! |
|
||||
|
||||
Думаю после этого шаловливого уже не понадобится)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну ты права ))))) Но вообще-то , я тебя с вырезом- декольте шаловливым хотела увидеть )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем я из тц))) наткнулась на инканто, вспомнила, что сисястая подруга говорила, что там есть размеры. До интисимисими так и не дошла, оставила все деньги в инканто))) на 75 d там много моделей без пуш апа, но форменные, о которых мы говорим с
Milika. Сел идеально, даже померила тонкую майку - грудь выглядит супер приятной формы) Плюс там есть шаловливости интересные, как в секс шопе, которые мне правда пока нельзя)) |
|
||||
|
||||
Milika, которое бежево-черное?) оно не тонкое совсем)) такой стандартный слой поролона, просто без пуш апа. Нет, не купила - пока обошлась стандартные вариантами - черный и бежевый гладкие. На все случаи чтоб сразу) А вот пройдёт ещё месяц - тогда можно будет во все тяжкие)) вдруг ещё изменится размер или чашка...
Ромашка1984, очень секси)) я тоже на днях мерила красную сетку из сексшопа... Эх, теперь можно и жару задать) |
|
||||
|
||||
девчат купила комплект на трени ходить, там был жесткий пушап, я вытащила но без него вообще топ ни еаклйн стал. что можно туда вставить чтоб форма была и грудь хоть немного держало
|
|
||||
|
||||
Milika, не.они маленькие и твердые. на моей груди портят ее форму и пушап там дурной-с очень резкими краями. они как инородное что-то в чашках торчат.
|
Закрытая тема |
|
|