Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка, да, может поры забить, особенно из-за животного жира в сочетании с силиконами. Церамиды - это тоже жирная составляющая, липиды.
Этот крем, судя по жиру и улиткам, какая-то азиатчина. И как часто у них бывает, здесь мешанина всего. Нельзя сказать, что состав плохой, здесь реально есть полезные ингредиенты, но такие винегреты, малоинформативны для кожи, где всего по капле. Зато лишних аллергенов добавляет. |
|
||||
|
||||
где же взять его идеальный крем. а как вы относитесь к кремам с пробиотиками, нужны ли они если воспаления и высыпания не докучают? И илоника не могли бы вы мне подсказать. мне косметолог, ввиду моего начала купероза, настоятельно не рекомендовала пользоваться кислотами. В то время я еще не встретила эту волшебную ветку и не знала о всех чудодейственных свойствах кислот ) дак вот, как вы думаете можно пользоваться кислым витамином С или каким нибудь легкими кислотами для улучшения рельефа кожи. не могу понять чем очищать лицо, косметолог тоже толком сказать не может, говорит о каких то пилингах с шариками, а где вот их взять ))
смотрю еще на вот такую, вроде не кислоты но улучшает рельеф, что вы скажете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По поводу обязательного написания названия (я настаиваю).
Просто у меня не раз уже были случаи неправильного написания ингредиентов и совсем недавно ситуация - девушка попросила мнение о сыворотке. Сыворотка состоит из отдельно сухого витС и флакона с активатором, состав которого выглядит как простая увлажнялка. Так вот выложила она без названия только жидкую часть. И я хотела назвать производителя обманщиком, так как никакого витамина в сыворотке нет, а саму сыворотку пустышкой. Благо, что я узнала это средство, потому что раньше уже его разбирала. Считаю этот вопрос риторическим Цитата:
Цитата:
Но я считаю, что куперозу страшны не кислоты как таковые, а раздражение и агрессия. Так вот в этом плане кислоты кислотам рознь - нельзя сравнивать действие 5% и 35% например миндальной кислоты. От первого будет еле заметная эксфолиация, от второго салонный пилинг. Цитата:
И ещё. Если вводите LAA, то пару раз в неделю уже прекрасно и может кислоты АНА уже не понадобятся. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто через шопфанс заказывал...пришла моя сыворотка с амазона на шопфанс, когда стала оформлять доставку с шопфан , цена доставки была 3$ , я ещё удивилась что мало, потом получаю письмо от них где доставка мне одной сыворотки выходит 37$, блин, это очень дорого, прям цена сыворотки...не выгодно через шопфанс выходит....а как у вас??
|
|
||||
|
||||
т.е. если я уже успела заказать )) сыворотку вот эту увлажняющую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то эта сыворотка с альфа-липоевой кислотой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )уже не к чему . будет наслоение одних и тех же продуктов. плюс мне еще где то идет эссенция вот эта там тоже ниацин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lawina, 3$ это плата за входящую на склад. Если вы у себя в настройках введёте код zero, то при пересылке вам сопособом airmail или BWW эти три бакса уберутся.
А доставка к вам будет рассчитываться в зависимости от способа и веса. Удобны airmail - это небольшой пакет до 2кг, в него можно собрать несколько предметов. BWW - удобен для весомых посылок, более 2кг, когда много предметов и вещей. Есть ещё Shopfans Lite - там вещи/заказы объединять нельзя. Вам просто перешлют вашу посылку, в том виде как она пришла на склад. Цена от веса - например, полкило за 15$, но нужна копия паспорта и инвойс. Я это про Россию пишу. Про азиатчину. Нарисовывается очень удачная марка Manyo Factory (у меня пока ничего нет, просто составы зацепили). Сoставы очень даже Galactomyces Niacin essence (2% ниацинамида)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] White Vita C serum (10% LAA) там сухая аскорбинка в крышке, сыворотка готовится на 30 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Niacin Alpha 5.0 antipigmentation cream (5% ниацинамида+2%арбутина) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Galactomyces Niacin cream (%-?) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увлажнялки (на косметисте отзыв на крем видела) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наташка Одувашка, У меня есть Jeffrey James Botanicals, The Light с вит. С. Вначале я была в восторге, цвет лица и поверхность кожи на глазах выравнивались, кожа выглядела бархатной. Я использовала ее каждое утро, по вечерам через 2 дня на третий ретинол от Скин Сьютикалс 0.5. Спустя 3 недели на одной щеке заметила, что кожа стала выглядеть, как апельсиновая шкурка: неровная с выраженными порами-дырками. Поры чистые, но видимые. Этот фрагмент кожи плохо выглядит. надеюсь, восстановится, конечно. Думаю, что пересушила я кожу. Убрала пока JJ сыворотку, и ретинол сменила на низкий процент. Да, мне 47 лет , и кожа комби.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, берем?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, сорри, а где zero вводить на шопфансе? Искала - искала, не нашла. В инете пишут, что в настройках в разделе "другие" . Но у меня там только профиль, пароль, интерфейс и язык интерфейса. Обидно, посчитали по 3 долл за входящую посылку.
Мне там аха и кислый С едут! Скоро начну😊. |
|
||||
|
||||
Larissa68 а думаете пересушили сывороткой или третиком, или в купе. а отдельно этой сывороткой пользовались?
|
|
||||
|
||||
Illonika, я выбрала доставку DHL, может поэтому так дорого, там ведь всего одина сыворотка маленькая...впредь буду умнее...а за ссылки огромное спасибо, сегодня буду изучать
|
|
||||
|
||||
О, увлажнялки - это круто)) А то я тут сбилась с ног уже в поисках обычного нейтрального увлажнения. активов нужных полным полно, а вот найти обычный крем, чтобы без гадости внутри и без забивания пор - это оказалось непростой задачей)))
Хотя я с моим краснючим горящим лицом все сижу на цикопласте) И по-доброму вам всем завидую. полочка косметики все больше и больше, но тока ничего низяяя(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лиська, надо переключиться на классический интерфейс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто-нибудь пользуется капсулами с серамидами от Элизабет Arden? Я приобрела, что-то мне никак. Чем липидный слой восстанавливаете? |
|
||||
|
||||
Илоника а как вам крем с шиповником? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Купила гель от мимических с Аргирелинном SESDERMA. Попользовалась несколько дней и вдруг выяснила, что беременна Аргирелин отменять?При беременности нельзя? (в аннотации не нашла информации на этот счет).
|
|
||||
|
||||
Маркуша, спасибо огромное!
|
Закрытая тема |
|
|