Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет! Почему не светит? У меня тоже тубулярка была все сделали норм. Вот мой исходник и моих фото полно и в этой теме и в личной теме. Удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
После удаления имплантов, с плачевным результатом я решилась на липофил. Сегодня 10 ый день. Результат радует, но есть один минус. Хирург не заметил разницу между левой и правой, она конечно не огромная была, но на результате сказалась ![]() ![]() Но! Конечно же лучше чем было, на ощупь класс, не то что силикон. Ложишься нет горбов, все натурально. Посмотри что приживётся намой исходник. Делал липофил Саруханов Г.М.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, привет!
Только хотела тебе написать, а ты уже и фото выложила. Что тут скажешь - просто небо и земля! Пусть максимально приживется, дай Бог. Ты сильно поправлялась для липофила? И откуда жир брали? Спасибо, что делишься! @Леночка, разница минимальная, это в статике только заметно. В жизни вообще не заметишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd Привет! А я не набирала, Саруханов не просил об этом. Левицкая говорила что надо 3-4 кг набрать. Для моей фигуры и роста 3-4 кг, это уже совсем лишнее. С учетом того что заберут 600, остальное на мне останется и худеть ещё нельзя.
Я когда приехала в клинику все охали какая я маленькая и худенькая, я даже расстерялась, не считала себя худой никогда. Рост 161, вес 54. Я ещё под конец карантина сбросила наоборот 2 кг, было 56. Брали с боков, с бедер, но основной забор, судя по синякам, это внутренняя часть бедра. А ещё с боку коленей, не знаю как эти места называются. ГМ говорит если захочу ещё липофил, то нужно набирать, больше не откуда брать. Пока не вижу что бы мои бока и ляшечки уменьшились, возможно отек ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, по липофильным стандартам очень худая! У тебя ещё нормально так врач набрал 600 мл. На груди ещё отёк есть или это уже только липофил? А что врач говорит про приживаемость?
Я вообще не люблю липофил (также как и импланты). Но в твоем случае что делать-то ещё, раз импланты не зашли. Ты молодец, что не отчаиваешься, а ищешь выход. Сейчас очень здорово смотрится, я прям несколько раз пересмотрела твои фото. Мне бы так) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ferd я вчера все же не поехала к нему на снятие швов, у себя сняла, 6 часов на дорогу жаль было. Поэтому не знаю отек или нет. Сейчас она на много мягче, чем первые дни, прям как своя. Это очень большой плюс.
Приживаемость до 70% Но опять же зависит от конкретной ситуации, если нет своих тканей там меньше приживется. Со второго раза больше, так как жирок к жирку. Я поэтому и настраиваюсь на коррекцию левой, понимаю что там не будет все идеально. Конечно де я тоже против липофила, и имплантов. Я очень долго решалась на липофил, так как там ещё липосакция. Я до сих пор поражаюсь в каком я порочно кругу пластической хирургии((( Сейчас уже понимаю что не было явных проблем для того что бы ставить импланты аж 2 раза, что бы меня липосачили и липофили, фигура то то нормальная. И вот что я натворила.... @who_i_am я тут давно, но до сих пор не могу запомнить, можно ли писать цены) все строго по прайсу, можете посмотреть на сайте Асто.Единственное цена может отличать от кол во вводимого жира, у меня была вторая категория.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка , на фото не видно асимметрии . Как я раза за вас , все расправилось, очень красиво
На последнем фото заметно((( Как же мы во все в это ввязались ? Надеюсь со временем все забудется |
|
||||
|
||||
![]()
@Ритусик да видно, особенно в наклоне.
Не знаю как, всегда считала себя разумным человеком, но что то пошло не так...)
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, не вижу никакой асимметрии. Дай бог, чтобы все прижилось. Здорово, что не пришлось поправляться. Саруханов большой молодец!
Посмотрела сейчас ваши вложения- липофил смотрится в сто раз круче чем было с имплантами. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис спасибо! Да лучше, чем было с имплантами, особенно по ощущениям, на ощупь и вид лежа! Посмотрим что останется, пока только 11 дней.
Теперь худеть нельзя, нужно держать вес, как это сделать не знаю, у меня всегда 2 кг туда сюда гуляют
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, по поводу держать вес - загрузите себе счетчик калорий FatSecret там выставите свои параметры и Вам посчитают калорийность для поддержки веса и кбжу . Еще и для здоровья полезно будет если будете правильно питаться !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, очень красиво всё получилось, молодец, что решилась!!! Прочитала в другой ветке твои слова: "не предпенсионный возраст, чтобы смириться, хочется личной жизни"!!! Всё правильно говоришь! Очень тебя в этом поддерживаю!!! Как говорится не благодаря, а вопреки люди добиваются чего-то. Почему надо смириться, если есть способы и возможности исправить!?! Кто хочет, пусть смирится. Желаю тебе чтобы всё отлично прижилось и пусть твой опыт будет информацией к размышлению другим девушкам. Спасибо, что делишься!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ya_Lisi4ka спасибо большое за добрые слова и понимание!
Я все же погорячилась с выражением предпенсионный возраст, в 20 лет казалось что 30-ти летние это уже где то тоже близко к этому. Но суть та же, с таким мериться нельзя было...
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, я в удаления спросила, но уже тут почитала и поняла. Как же изменилась грудь! Небо и земля!!! Очень классно стало. Держу кулачки чтоб результат тебя радовал. Невероятные изменения. Я на липофил не решусь, как и на импланты более. Останусь с тем что имею. Только коррекцию втянутого шва сделаю осенью.
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik спасибо! После удаления тяжело решиться на что либо, но у вас другой результат нежели чем у меня
![]() Результат пока радует, но радует каждая грудь по отдельности) Это порочный круг какой то, теперь ждет меня коррекция...
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, замечательный результат! Тоже поглядываю эту темку, все равно к старости планирую удалять. Это как поезд с постоянными остановками для замены имплантов, конечная станция должна все таки быть
![]() Коррекция через какое время? Когда уже окончательно можно оценить результат - сколько прижилось? или жир может уйти потом на любом сроке? Не спрашивали Саруханова о стабильности прижившегося жира? У меня все ушло, 7 мес сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@аня если я не правильно помню у вас не много было введено?
Как я поняла через 3 месяца окончательный результат, а дальше если худеешь то и грудь худеет, если набираешь вес, то грудь увеличивается. У меня она всегда была в одном размере в независимости от похудения, набора веса. Только когда кормила. Но Саруханов сказал, что раньше не было своего жира, поэтому все изменения в весе не отражались на ней. На этой неделе поеду на осмотр, буду обсуждать коррекцию. Когда, сколько стоит и тд. Отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
@Леночка, введено было мало, но и это расстворилось
![]()
|