Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, хорошо получилось ) а вы долго компру носили ?
Талия отлично выглядит) |
|
||||
|
||||
persikr, спасибо!
Талия у меня всегда своя была тонкая, даже пи весе 96 кг, но тут док постарался со стороны спины её максимально скорректировать - т.к. там у меня кожа наиболее плотная и могла лучше всего сесть. И это было верное решение! Компру носила 8,5 недель |
|
||||
|
||||
Блин так долго , носить , это вам доктор сказал ?)
|
|
||||
|
||||
Да, после первой ОП сказал, после второй ОП у меня в выписке стоит - ношение 8 недель
Я сама была заинтересована, чтобы кожа села, у меня тургор не ахти, до операций вообще был атас. После двух ОП состояние кожи значительно улучшилось за счёт полировки Бодитайтом |
|
||||
|
||||
А у вас была сильно тугая компра?) я ношу компру но она уже наверно не сильно жимает.
|
|
||||
|
||||
мулька, Неужели прямо поднимается от массажа? А какой именно массаж?
|
|
||||
|
||||
mashkin1 поднимается за счёт наверное тонуса кожи и то что лишняя жидкость уходит ну и от манипуляций. Делает девочка ручной, она сама комбинирует различные техники+банки
|
|
||||
|
||||
Сходила я в МЕДИ к Поздеевой. Не взялась доктор за мою проблему. Ни местно, ни под общим удалить мои плюхи не хочет. Более того- она их не видит! Как так! Для меня они более чем заметны и даже дочь летом на пляже мне тыкала в них пальцами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 недели после Васера прошло. Отеки ещё значительные, особенно кисти рук и ноги. По телу более менее , может не ощущаю , т. к в компре, как в коконе , практически не снимаю , максимум на 10 минут душа. Еще вопрос такой, кожа на кистях вообще в шоке, шершавая как будто дерматит и больно дотрагиваться. Аллергией , дерматитом вообще никогда не страдала было ли у кого что- либо подобное?
Вот ноги, вчера сфоткала |
|
||||
|
||||
Светоля это наверное от отека. Нанеси крем бепантен или что у тебя есть
Две недели это маленький срок. Конечно компра сдерживает отек, а где не нет туда отек и уходит, к меня в стопы уходил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я консультировалось до этого еще с Сарухановым. Он тоже не увидел их. Пойду снова к нему через неделю. По фото действительно не особо видно, но вживую мне приходится отворачиваться, чтоб никто не видел эти бугорки. |
|
||||
|
||||
MURUSHA, ну так то хорошенький живот. если и есть там жирок то уж мизер какой то,может это кожа ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мулька, спасибо. Живот то ничего. Он и был ничего до вмешательства. А теперь рыхлый и неровный. Спину он идеально сделал, а с животом я всё же к нему ещё попристаю) |
|
||||
|
||||
Светоля реала после вайсера тяжелая так как соскребают много.У меня крестец подтекал недели две наверное.А чувствительность прошла только месяца через 4.Так что настройся на длительное восстановление.Дклала тоже в СЛ
|
|
||||
|
||||
Светоля, это нормально такие отёки, потерпите. Пройдет время поскрабите кожу и всё нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
|
||||
|
||||
Девушки,липосакцию шеи и подбородка делали?(БЕЗ подтяжек ,имплантов и т.д.,просто липо).Как результат?Кожа не обвисла?
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики , я делала липо подбородка 3 недели назад , у меня было маловато убрали 2 мл, ношу компрессионную маску , док сказал месяц , сегодня ее стирала и парень сказал что не видит что мне что то убрали , возможно отек ещё не угол незнаю . Но кожа не висит вроде
|
|
||||
|
||||
persikr, спасибо,я вот не разберусь-липо подбородка затрагивает и шею или только часть под челюстью(грубо говоря)?У кого делали и ск стоило,если не секрет)
|
Закрытая тема |
|
|