Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты видела вживую его результаты? Мы обсуждали здесь липо до кости. Фотографии не передают по ...
Мэг, нет, к сожалению я вообще никого и ни от кого не видела вживую...(( Dddddd, результат восхитительный, хотя у Вас конечно и исходник прекрасный, я вот тоже теперь у МГ хочу делать... Думала сначала у АС, но теперь понимаю, что, если сможет МГ мне всё тело сделать, то лучше так, потому что АС как я поняла не берётся делать сразу верх и низ(((( |
|
||||
|
||||
Очень рада, что выбрала М.Г. И она как специалист классная и клиника отличная . По крайней мере советую хотя бы проконсультироваться у неё , а потом принимать решения сравнивая с другими хирургами .
|
|
||||
|
||||
Dddddd, результат классный, но у Вас и исходник был прекрасный, у меня всё печально (((
Но, я тоже думаю о МГ, хотела к АС, но теперь понимаю, что так как я хочу большую попу, то мне прямиком дорога к ней... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ! Но исходник свой ненавидела )))фото с боку сделаю через часик и выложу тогда . Конечно нужно смотреть без компры. Через месяц выложу фото уже более менее понятного результата без белья
Держу живот рукой чтобы было более понятно т.к. Там марля )) так он ровный |
|
||||
|
||||
Dddddd, ваууу ваууу))) эффект супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет
Я новичок на форуме и могу не там написать вопрос , но вроде в тему Хочу сделать липофилинг , попа Есть какие то рекомендации относительно Алиева ? Вроде отзывы знакомых не плохие но очень смутил при записе на консультацию разговор с помощницей , конкретнее — объявление цены не видя объема даже ... как то несколько не этично что ли ... |
|
||||
|
||||
Да, отлично. Поздравляю ! Пусть приживётся жирок по максимуму.
Тоже в Абриелль поеду, в марте ) |
|
||||
|
||||
Спасибо )
По поводу Алиева мое мнение :сейчас очень дорого и как-то все слишком легко у него ) Один день и езжай куда хочешь )) тоже сначала о нем думала , когда цена была такой же как у Левицкой . Но не пошла к нему т.к. Он меня не впечатлил на консультации. |
|
||||
|
||||
Dddddd, просто слов нет!!! Шикарный результат!!!
От всей души поздравляю!!! Пусть реаба пройдёт быстро и без сюрпризов) И приживется все как надо!!! |
|
||||
|
||||
Marishann, знакомые все лица )))) вот чувствует моя попа, что когда нибудь и у нас с тобой по новой попе появится )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я уже тоже об этом думаю)))
Не могу пройти мимо красивых поп))) Прям мечта мечт!!!))))) не отпускайте она меня))) точнее нас)))) И все может быть!))) у тебя точно будет!))) А может и у меня тоже)))) |
|
||||
|
||||
Да, я тоже любуюсь ))) главное верить и все сбудется
|
|
||||
|
||||
Dddddd, супер, мне очень нравится!)) тоже хочу поскорее супер талию и супер попу))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , муж сказал что я теперь танк ))) все им блин плохо ... и маленькая и большая
|
|
||||
|
||||
да попа это сила. Мне во ттолько чуть сверху добавила себе, и я уже мечтаю о боках. Но вот наскребут ли мне с ног достаточное количество жира...Руки трогать не хочу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого от 6 месяцев до 7 лет после рино и кто очень доволен результатами - оставьте, пожалуйста, отзыв в этом разделе: http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=106 Надо создать свой рейтинг в противовес всем этим продажным премиям.
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь появится много отзывов на фетграфтинг
|
|
||||
|
||||
Девочки, переживаю ... мне кажется бёдра очень широкие (( как вы думаете сойдёт ещё объём ?
|
|
||||
|
||||
Dddddd, должен еще сойти, так как времени еще мало прошло. И отеки наверняка еще большие. Только после пару месяцев результат более менее окончательный.
|
|
||||
|
||||
Ну хорошо, спасибо . А то я прям чёт начала переживать ))вроде отек уже не большой
|
Закрытая тема |
|
|