Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zefirka1987, ой спасибо большое! Вот и я думала что ничего не надо делать! Может у них с Поляевым разные мнения и подходы...да уж, понимаю что АД((( мы же проехали по кочкам без остановки около 16 часов, 1300-1400 км, вот это был точно АД, но я просила перед поездкой кеторол укол)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
16 часов????? Вы героиня!!! Девочки, а у кого нибудь есть ощущение напряжения мышцы? Вот прям иногда(особенно правая) резко и неприятно сокращается...(( |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, а с какой целью швы обрабатывать, всё же индивидуально. Если просто доступ по ареоле или под грудью то достаточно просто мирамистином или водкой по пластырю протирать и не теребить пластырь каждый день на новый.
|
|
||||
|
||||
zefirka1987, мы выехали в 10 утра и были дома около 4 часов ночи)) у меня иногда сокращаются мыщцы, и левая и правая, но редко очень и не больно, просто не приятно немного
zefirka1987, и соски почему то болят, хотя доступ под грудью Карамельная, ну мы ж не опытные))вот и куча глупых вопросов) во второй раз уже не будет)) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, дорога жесть, 2,5 часа тряски, укол не стала просить, думала фигня прорвёмся, но на полпути таблеточку все же выпила, хотя до этого не пила.
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, не просто если речь о подтяжке это одно, а при просто доступе первые дни критичные вам обрабатывают, а потом отпускают в свободное плавание не надолго.
|
|
||||
|
||||
Lagerta,
zefirka1987, я на половине пути уже все проклинала и думала что не надо было жадничать и брать билеты на самолёт, а не машине ехать))) Если б моя дорога составила 2-3 часа и даже 5- для меня это было б сказкой) |
|
||||
|
||||
Вот как все странно и индивидуально)) мы вообще мотались на каждую перевязку из Пензы, мне дорога вообще никак не мешала. Операция была в среду до субботы мы были в Саратове, так как в воскресенье выходной и перевязки не делают уехали домой с разрешением Поляева, в понедельник опять приехали, потом в четверг (но это уже с носом) вот в следующий четверг опять ехать. Кочки, тряски все норм, уже столько километров намотали . На счёт обработки швов странно конечно. Поляев видимо любит перестраховаться, но я и по Вайберу спрашивала он опять мне тоже самое сказал обрабатывать через пластырь каждый день до снятия швов. Хотя у меня никаких проблем нет (я надеюсь)
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702 стойкая вы девушка!))
|
|
||||
|
||||
Мой какой то там день... по моему 10)))
На фото выглядят меньше, в живую как бидоны)) Надеюсь ещё уменьшатся. Чёт много сейчас |
|
||||
|
||||
Lagerta, вы сами политех выбрали или Круглый посоветовал?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702 красивые, на фото выглядят меньше чем мои 325))
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, я попросила, а так он все фирмы ставит, со мной на перевязке были девочки с аллерганом, беллагелем, евросиликоном
|
|
||||
|
||||
А вы их как по отзывам сами выбрали или на ощупь понравились? Модель по данной фирме он вам подбирал?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, красивые сиси! Мне делали одну перевязку и все, домой) на неделе думаю сниматт швы, но док так и не ответил
|
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо)
Malinka27, спасибо) |
|
||||
|
||||
Lagerta, а через сколько дней после оплаты имплантов вам привезли политех?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, пью не много) с укола так и не вырубило, повошкалась кое как до 4 утра и кнопкой вызывала медсестру. Притащила капельницу и как мне показалось снотворное посильней потому что потом срубило довольно быстро). Зато в туалет еле доползала ана обратном путь чуть не упала в глазах потемнело ((
MakarenkoAD, тебе походу полегче далось все это, ну мне похуже может все таки из за темпира перед опи. |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, хорошенькие) зачем уменьшаться? Они не смотрятся огромными)
Сюда что то не получается фото прикрепить, сохранились 200 раз у меня во воложенмях. Сорри. Если кто подскажит как убрать дубли буду благодарна) А ещё почему-то сильно беспокоит желудок ((( |
Закрытая тема |
|
|