Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки.
Наталия1605, швы оч аккуратные. Мандрагора, а лазер какой и на каком этапе? Когда уже полностью сформируется рубец или в процессе заживания?
|
||||
|
||||
![]()
аня, как только отпадут корочки можно начинать. Но это специалист нужен, далеко не все знакомы с этой темой. Лазеры разные, фото для коагуляции сосудов, остальные по ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
аня, соглашусь с Наталия1605 про уход, по мне так обработка водкой и банеоцином в порошке при влажных ранках - лучшие помощники в формировании хороших рубцов. Единственное, по рекомендации хирурга первые 2 недели еще мазала рубцы куриозином. Сейчас 3 месяца после оп, швы хорошие, вертикальные заметны только вблизи. Про пластыри разные мнения здесь, я решила не рисковать, без них хорошо заживает. Со стрипами то же самое, кому-то помогают, а у кого-то под ними начинается воспаление как в моем случае - когда снимала швы не у своего хирурга, тот порекомендовал наклеить. В итоге буквально за пару дней образовалась ранка на шве вокруг ореолы, воспаленная, с гноем (хотя сверху обильно протирала водкой). В общем сразу же всё с себя сняла, но теперь именно в этом месте у меня расплывчатая граница ореолы. Как говорится, черт дернул согласиться со стрипами, ведь и без них все было в порядке)
|
|
||||
|
||||
![]()
djud, спасибо ,сегодня прям как отпустило,стало легче руки поднимать,могу уже делать почти все дела,в зал хочется,,У меня к тебе вопрос,хочу создать личную тему,или оставить позже тут отзыв,все таки хирург мой старался,так сильно натянул как и просила,,когда прихожу всегда переживает за мои переживания и даёт очень правильные советы!Думаю ещё отблагодарить его,может коньяк какой,чисто символически!
Мандрагора, а лазер хорошая вещь? Rina81, спасибо большое ,сама в зал хочу сил нет,но понимаю что надо ещё подождать,восстановится,и приступать по тихонько к силовым сначала на ноги,потом как мышцы перестанут тянуть и к верху
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, а каким именно лазером шлифуют рубцы после операции и через сколько? ОП будет 28-го декабря, настраиваюсь и изучаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не уверена можно ли в этой теме такой вопрос задать. Понимаю, что все индивидуально, но все же если подтяжка без имплантов, на какой день возможно за руль сесть, как первые дни одеться - что-то с молнией должно быть или через голову тоже реально одеть? Голову возможно дня через 4 мыть самостоятельно? Сумку в руках носить? Она хоть и дамская, но все равно не лёгкая у меня. И если реально взглянуть на ситуацию выхода на работу, хотя бы через неделю это возможно? Работа офисная, тяжести никакие поднимать не придется
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказал, что просто после подтяжки ( без импланта) не выпадаешь из жизни вообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, лазер отличная вещь - в умелых руках. Доктор должен хорошо уметь работать именно с рубцами.
Yasherka, мне врач сказал, что вариантов много, по ситуации. Главное специалиста найти. В Москве лазеры любые доступны, в других городах может быть выбор ограниченнее, но спец найдет варианты. |
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, красавица просто!!! Розовые с кружавчиками—игриво так!!! Когда—то видела тему про благодарность врачей. Дока своего увижу только в декабре. В основном вижусь раз в неделю с косметологом. Делаю криомассаж и за швами она наблюдает и говорит, что можно уже делать и не делать. Вот завтра пойду на процедуру и конфеток ей принесу. Уж очень внимательная течечка. Не помню, в какой ветке та тема, но там тоже обсуждали подарки врачам. Бутылок всяких и врачей навалом. В любом случае, все индивидуально и какие сложились отношения. На личном опыте знаю, что не все берут и не все рады. Бывает и такое!
astra27, все быстрее и намного легче, чем с имплантами. На работу легко пойдёте через неделю и за руль сядете. Мылась в душе через неделю. Голову тоже сама помоешь через 2—3 дня. Болей нет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, даже удивительно) Я представляла все гораздо хуже, а тут вон оно как оказывается))
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, насчет за руль сесть, у меня лично туман в голове был дней пять-шесть. А вот джемпер через голову на второй день легко надела, ничего не болело.
|
||||
|
||||
![]()
astra27, в больницу обязательно на молнии/пуговицах/завязке - и на перевязках удобно, и чтобы не сильно себя перетруждать. На выходе можно уже и что-то через голову надеть, дискомфорта особенного нет) если док разрешит в душе мыться, то голову спокойно сможете помыть сами, если нужно будет помыть только голову (т.е. под краном или спустив душ), то тут желательна бы помощь в первые дни) в целом восстановление быстрое, почти сразу вернетесь к привычным вещам, за исключением поднятия тяжестей и т.д. Не переживайте))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за руль неделю точно не садилась и даже не помышляла, но у меня ещё липосакция была тупо болело все тело , сиси при этом не беспокоили , хоть и подтяжка и липофил был
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, у меня без имплантов. Ваще боли не было. Обычная жизнь. На работу думала дней 10 не пойду, а вышла на 3-й день. Ни разу не обезболилась. Кароч, как конь была
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, а туман был от наркоза? Или вообще от хирургического вмешательства? Я помню после обычной операции дня два слабость чувствовала. Немного нехорошо было.
Получается так, что планировала одно, а по факту оказывается ещё много чего, да и в середине месяца очень проблематично отпуск брать. А если сейчас, в декабре не получится, потом совсем только через год наверное(((( А всем так операцию делают через 2-3 дня после и не менее чем за 10 дней до начала цикла? |
|
||||
|
||||
![]()
astra27, зависит от самого доктора. У меня перед оп сбился цикл и след. месячные выпадали чуть ли не на след день после оп, очень переживала, что откажут, прочитав здесь различные подобные ситуации. Но в итоге это не стало поводом для переноса оп, сделали, все было хорошо) и в ту же ночь после оп начались.
|
|
||||
|
||||
![]()
aprilapril, радует что обратно не отправляют. У меня вот тоже цикл может сбиться. Хотя такое требование докторов считаю оправданным. У меня уже за неделю до цикла грудь наливается, а вдруг мне из-за этого меньше чем надо уберут лишностей....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне врач, у которго запланирована оп, сказал в идеале неделя до и 3 дня после, интересно что когда я виртуально консультировалась с хирургом в Швейцарии, мне было сказано что оперирует и в месячные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не думала, что от цикла зависит. При записи на консультацию выяснилось. Слишком много условий надо, чтобы звёзды сошлись - на работе договорись, под цикл подстройся.... И чтоб ещё врач имел возможность взять в эти дни
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне про цикл объяснили, что сильнее кровит, нужно много коагулировать и потом заживление дольше. Даже косметологи в месячные нп любят колоть - много арови и синяков
|
Закрытая тема |
|
|