Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Imeninet у меня не было вопросов. Я вижу что не так, понимаю почему не так. на днях заметила что одна грудь лёжа уползает в подмышку, вот об этом бы поговорила точно))))
|
|
||||
|
||||
Канарейка, а не сложно вам прислать фото как грудь выглядит сейчас?
|
|
||||
|
||||
Imeninet, сделаю фото и скину. Скоро два месяца, как раз пора))
Девочки, а как у кого с мягкостью? Положительную динамику ещё можно ждать? |
|
||||
|
||||
Tveeky, спасибо, обнадежила))) в наклоне когда, с расслабленными руками, они такие хорошенькие на ощупь, жду) imeninet, пока только лёжа
|
|
||||
|
||||
Канарейка, ну лёжа все отлично! Если будет возможность сделайте ещё фотку стоя..
|
|
||||
|
||||
Канарейка, шикарные!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)) но увы, кривые они все же
Соски смотрят в разные стороны,так и было, тут без претензий. а вот по форме что-то не то, видно по фото. Специально сделала напротив окна, яркий свет, все косяки как на ладони. Переделывать не буду скорее всего, но соски бесят жуть. Они же торчат теперь, очень заметно(( по ощущениям все хорошо, тонуса нет, боли нет, мягкость только в верхнем полюсе))) кому показываю, поднимают челюсть с пола от восторга)))) а я ее стесняюсь все ещё, вижу все проблемы и они мне кажутся прям кричаще заметными. Смотрю исходник, хочется рыдать и плакать, Смотрю сейчас и тоже не в восторге. Если бы болело так долго как у некоторых, я бы рехнулась точно. Доку привет, если вдруг почитывает)) И старайтесь чуточку больше, мы вам верим. |
|
||||
|
||||
Канарейка, как по мне, грудка просто идеальная. Сначала просмотрела фотки, потом начала читать, что ты написала. Честно, я вообще не вижу косяков, они настолько хороши! Про соски, ну присмотрелась я, что один в бок смотрит. Но, никто так целенаправленно присматриваться и мерить расстояние не будет;)) Наслаждайся результатом, они шикарны! Тоже хочу!!!
|
|
||||
|
||||
Канарейка, а белье какого размера сейчас покупаете ?
|
|
||||
|
||||
imeninet,
imeninet, Девочки, а импланты у вас одинаковые размер, профиль и тд? Ой, выше смс для imeninet и канарейки))) |
|
||||
|
||||
Канарейка, Ваш результат мне нравился всегда! И Никаких погрешностей даже на фото на свету я не вижу . Тоже как и Лакилайк после прочтённого Сообщения начала присматриваться и тогда что то увидела вскользь, а если бы не написали, То просто идеальная грудь!
Канарейка, а липофил зачем? Где то рябь намечается ? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, у канарейки вроде объём 375, а у меня 350... а вот параметры я не знаю одинаковые у нас или нет)))
|
|
||||
|
||||
Лакилайк блин, придираюсь думаешь?))) сейчас иногда смотрю результаты девочек в разных темах, даже те на которые раньше слюни пускала, и вижу очень многие нюансы. На себя стараюсь смотреть поменьше, депрессии не было, но принятие новых форм далось на удивление непросто. Спасибо за оценку, важно и приятно очень)
Imeninet, 75 -80 с, d, e. В разных фирмах разные размеры. А топ ношу реже, удобно в нем, но как-то он грудь плющит все таки. Объём так и гуляет, плюс/минус 3 см, загадка просто))) Леди Си спасибо!))) Ряби нет, но намечается. мягкости хочу и контур не такой очевидный. Но это на будущее, время есть, может сама приятней станет Мои параметры сейчас 177,см, 55 кг, Опг 77, ОГ 90-93. До не помню( Поставили анатом 375, средний |
|
||||
|
||||
Канарейка, блин ну почему так странно?? По объёму имплантанты почти одинаковы, разница в 25 мл... но у меня ог 88(((( а белье 75 б и не больше!
|
|
||||
|
||||
imeninet, хорошо что хоть объем тебе поменяли в последний момент на 350 вместо 310...
а то было бы 75а... |
|
||||
|
||||
Виолла, это точно )))) вот смотрю я на всех этих Инста багинь))) и думаю, ну как?? Как им засовывают туда огромные мячики?? Ну значит у них как то ж помещаются?? А почему у меня не помещались??? Пугают то рябь, то дабл, зачем они это делают?((((
|
|
||||
|
||||
Канарейка, да, ты очень сильно придираешься)) не стоит. Я скажу без лукавства, но твоя - один из лучших результатов, которые я видела. У людей от природы куча ассиметрий. У меня, к примеру, если фоткаться на документы, всегда один глаз как то меньше выходит. По обычным жизненным фоткам и в зеркало этого не видно. Плюс одна ступня на пол размера больше второй, ощущаю это только в обуви, которая впритык. А так совсем не заметно. То что один сосок чуток в сторону смотрит, это такая мелочь, что я на это даже и внимания никогда бы не обратила. А сами сиси, форма и тд, идеальные. Родинка на одной вообще шарм придает. По этому, грех жаловаться, вот честно. Есть такие результаты страшненькие, мама дорогая, с разными осложнениями, контурированием, даблами, рябью. А твоя, просто мечта! Грех придираться к ней.
Да, и еще, она очень натурально смотрится, на мой взгляд! |
|
||||
|
||||
Imeninet, замерять я начала после снятия компры, и до сих пор удивляюсь, чего каждый раз другие цифры. После вечеринок больше - секс, алкоголь?)) ОПГ сколько у тебя?
Лакилайк, твержу себе все это каждый день. Честно, даже выкладывать не хотела, но понимала, что для других чужие, а главное реальные!!! результаты это безумно важно. выбор сделать или решение принять, на что опираться? Родинка даааа, тычу ею всем в лицо))))) и повторюсь, спасибо Нужен мне был этот пендель волшебный и взгляд со стороны)) |
|
||||
|
||||
imeninet, грудь точно меняется, по последним трем фото это видно без преувеличения очень хорошо!
На последнем вообще не вижу разницы в складке - по моему ровно. Еще раз пересмотрела фото, немного все-таки есть еще разница, но это если пристально смотреть. Еще на последнем фото кажется не ровно фото сделано, немного повернуто тело в сторону. Это может искажать результат. |