Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, все правильно ты говоришь, вот прям все это и бесит. Она горбатая, и получается весь объем пока наверху у нее и по этому не видно с низу..Не просила...у меня дома есть сирдалуд, но я не догадалась спросить можно или нет..Витамин В сказала пить начинать..
|
|
||||
|
||||
Настя84, по-моему одна грудь ниже...а так ничего...
Вал, Настя, буду ждать что дальше будет..через пару месяцев покажусь еще доку, или к лругим схожу...хотя после перврй опи мне все твердили что узи бесполезно, они и так своими глазами- рентгегами контру определяли...короче...буду ждать..всё равно ни денег ни здоровья на еще один наркоз и опи в этом году не предвидется...скорейшего заживления всем после операций!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я давно читаю форум, ежедневно захожу с момента оп, но ничего не писала, все ответы на мои вопросы итак находились. Но сейчас очень прошу вас посмотреть-посоветовать. Оп была 3,5 месяца назад, установлены анатомы Аллерган. Сначала все было хорошо, но последний месяц происходит что-то странное: правая грудь поменяла форму, снизу появилась рябь и прощупывается край импланта. На фото с поднятыми руками виден весь масштаб бедствия. Как думаете что могло произойти и не переворот или смешение импланта это? (косячная грудь слева на фото)
|
|
||||
|
||||
Я тоже вижу что одна выше при подъёме рук. Так если не пригляделся не поняла в чем дело.
Насть Блин я не знаю всматриваюсь даже склейки сделала)) что б разглядеть, но чуть ракурс не как с оп стола. Вам с карамелькой виднее там складки и т.д че там внутри У меня вот так чуть в верхнем полюсе они разные( были) но при поднятии вверх руки стоят ровно, через 6 дней будет 3 мес. Щёлкну, |
|
||||
|
||||
Ох, к доку вчера приставала. Сказал, что возможно просто неравномерно меняются и для успокоения сходить на УЗИ и отправить ему результаты. Про рябь ответил, что мало покровных тканей, но тканей было одинаково мало, а рябь и край только на одной.
Карамельная, с доком по вотсапу общаюсь, он из другого города. А по УЗИ это видно будет? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну 100% сказать невозможно, но форма верхнего полюса и нижнего как будто перевёрнута, вверху много получается а внизу мало, верхний как с кругом получился. И при подъёме рук как будто перевернутый имплант мышца в верх не пускает, поэтому такая сильная ассиметрия при подъёме, а при опущенных ровные. Но надо проверять всё это, я правда не знаю видно на УЗИ переворот или нет.
Ksenia00, а ты на прием к нему ходила или по фото? Обычно при осмотре док сразу видит переворот или нет, ну если захочет. А ты в каком городе, может сходить к любому доку и показать, послушать что скажет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, отправила вчера ему эти фотки, спросил с чем я связываю переворот, были ли какие-то моменты. Теперь думаю, стоит ли паниковать и ехать к доку или подождать. Я вот тоже думала, для начала к нашим сходить, любой опытный определит переворот наверное. Мой док тоже недалёко, 3 часа, съездить не проблема впринципе
Вот сейчас в зеркало сфотографировала вроде одинаковые, а на фото выше ужас. Что же там могло произойти(( |
|
||||
|
||||
Третья неделя пошла. Что-то сегодня в правой груди побаливает, при нажатии покалывает тупенько так. Сегодня была на осмотре. Жидкости в разы меньше, швы заживают. А вот уехала и стала ощущать покалывание при нажатии. Буд-то бандаж лента давит и под ним тянет.
Завтра опять поеду. Доктор хочет лекарство ввести в карманы, чтобы ускорить закрытие их, я так понимаю. Температуры нет, шишки стали значительно меньше, их почти и не стало уже. Ksenia00, на последнем фото красотища. А на верхних стремновато конечно |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Ksenia00,видела один такой результат и у меня ,что то похожее ,выпал из под мышцы и продавливает вниз ,проблемная ,та ,что ниже и с уверенностью могу сказать ,в лучшую сторону это не изменится!Нужно будет загонять снова под мышцу и корректировать карман,подшивать складку !
На последней фотке кстати проблемы не вижу,если только чуть разные в размере Блин и какой раз замечаю,что в основном косяки с левой грудью |
Закрытая тема |
|
|