Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Кто меня ранее не видел тоже внимание не обращают, говорят слишком зациклена. Но я то знаю как до было. Мне всегда давали меньше лет, чем есть на самом деле. Выглядела я очень миловидно. Сейчас мое лицо стало грубее и старее что ли. Был ещё липофилинг брылей (которые видны были только в профиль), скул (немного) и подбородка. И все это в целом выглядит просто ужасно. Брыли теперь заметны не только в профиль , но и анфас (будто лицо поплыло вниз)... вообщем пока меня все не устраивает. А я ведь ещё и на гениопластику собралась через пол года, уже на консультацию записалась. Теперь уже не знаю... ничего не хочу(((
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, а липофилинг был одновременно с рино? У меня нет, но помню что я себе не нравилась после любой операции на лице, мозг не воспринимал новую картинку, что ли. Потом через некоторое время привыкал, я смотрела сделанные фото в то время, и с удивлением говорила себе, что я себе очень нравлюсь. И депрессии и не хочу ничего были после любой операции в процессе реабилитации.
Отек на губе после рино был, улыбаться не могла, крысу напоминала. Но к этому после булхорна была готова, знала, что пройдёт. Месяца через 1,5-2, как раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, вместе с рино. У меня уже был липофил и тогда я себе не нравилась мес 2, после все поменялось в лучшую сторону, но тогда был липофил скул и под глазами и ничего нигде не обвисло. Сейчас же липофил брылий (плюс подбородок, немного скулы и снова под глазами-коррекция) ,которые до в анфас не бросался в глаза. Я 1000 раз пожалела, что решила с ними (брылями) что то делать для идеального результата, да и подбородок не стоило пока трогать...((( но это все не в этой теме, а то забанят(( буду надеяться, что это всего лишь реаба и я просто как оказалась совсем не была к ней готова(((
Tasha2013, у меня была идея сделать бул после рино, теперь я знаю точно, что такой реабы после була выдержать не хватит никаких нервов. С этой бы не сойти тихонько с ума... |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, а чего еще ждать через 3 недели после рино и липофила, кроме как отеков? Ладно бы нос был крупный, тогда понятно, но он и был отличным, соответственно, сильно измениться не может.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я и не жду сильных изменений. Для меня главное, чтобы моя курносость вернуласт и в анфас стал кончик прямым. Он в сторону косил.
Вообщем пора успокоиться и ждать окончательного результата. Спасибо, Катерина, за ответы и форум) очень он помогает не только с нужной информацией но и просто человеческой поддержкой) а в период реабы это лучше всякой успокоительной таблетки |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, после оп на ночь сколько дней (недель) нужно на ночь гипс надевать?? Носить не снимая неделю, а только на ночь??
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, по состоянию носа. Если без гипса нос утром сильно отекший, значит лучше надевать. Если отек слабый и быстро уходит, не надо надевать.
|
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана,сейчас нос в профиль выглядит намного лучше чем "до".Курносость была чрезмерной,нос был слишком коротким.Ноздри очень хорошо прикрылись.Все хорошо,гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все индивидуально.Я была в гипсе 10 дней,постоянно,затем сняли и наклеили стрипы.Всё.Больше гипса не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, а уплотнение в области переносицы с одной стороны (там где кость) это неправильно срослась кость после остеотомии или это отек такой 🤔 ?
Было у кого-то такое и прошло ли? Носу 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Wwalli, врачу показывались ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И после гипса кончик такой был? На ночь стрипы клеить надо было, поднимать и фиксировать кончик, чтоб не опускался отек они хорошо сдерживают под долобене клеить, и долобене сразу мазать надо было, а не ждать два месяца. Если такие проблемы с кончик хорошо в него диспросан уколоть.. но мне кажется если он сразу такой был, то может и остаться((( динамика все равно кака-то должна быть. И бромелайн пить сразу с первого дня! По 5-6 капсул Цитата:
Это от отека, мажь долобене нос почаще в это место втирай. У меня шишка сразу была сбоку на ощупь около глаза и твёрдая спинка по бокам с наростом как бы, долобене мажу каждую ночь, и стрипы клею, с одной стороны спинка сдулась и шишка эта меньше стала, но моему носу еще месяца нет.. Цитата:
Гипс нужен первые 2 недели за это время кость срастается, опять у всех хирургов по разному, я почти 2 недели бвла вскипает и его меняли каждые 4 дня. После гипс не нужен, стрипы на ночь клеить самим от отека |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет!
Я только начала изучать форум и некоторое время занимаюсь поиском хирурга для рино. На форуме в основном вижу одни и те же фамилии: Арбатов, Агапов, Сафронова, Рыбакин. Мне интересно ваше мнение по поводу Белого, Грудько, Желтикова и Григорянца. Может кто-то делал у них? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белый: не знаю...впечатления вроде норм,но на форумах много негативно-отрицательных отзывов начиталась,поэтому отказалась.Мол носы не его конёк,он по сисям больше.В инстаграмме смотрела работы его носов,не зацепило,при том,что в инста никто плохие свои работы не выложит.Ценник у него приемлимый,консультацию провел оооочень незаинтересованно,быстро...может по этому не стоит судить. Григорянц: Вот тут лично МОЕ однозначное нет!Почему: 1.только открытую рино делает. 2.ужасно надменно себя ведет. 3.За открытую рино от 350 т.р.??????!!!! Да нууууу.... 4.На консультации,все время он практически молча покачивался в кресле,подпирая рукой лицо,а на мои вопросы касаемо деталей операции,которые я задавала ему смотря в глаза,как хирургу....отвечала миленькая,молоденькая девочка,без медицинского образования...личный менеджер,секретарь,ассистент и как угодно назовите...Вышли с мужем,как оплеванные))Я считаю это непрофессионально,так вести себя.Хотя носики получаются точеные... Про остальных хирургов не знаю,ничего не могу сказать. В итоге,я оперировалась у Абрамяна С.М.,чему очень рада! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мне грудько нос испортил. Я у Белого грудь делала спросила сделает ли он мне нос, ответ был, не трогай нос, будет хуже. Грудько взялся без сомнения, и получилась проваленная спинка, весь кривой и рубец слева на крыле.
selenask, ну да есть у Белого, некоторая отстранённость. |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, спасибо за отзыв! По поводу того, что у Белого в Инста совсем как-то некрасивишно - это точно... я на сайте с рейтингами смотрела фото его работ - тамошние понравились. Сегодня у него была - внимательный и включенный был, правда не стал делать моделирование, говорит, что результат все равно будет другой и делать мод это откровенно вранье. Так то мужчина приятный и уверенный в себе, но что-то не загорелась. По цене - 220, это норм на мой взгляд
К Григорянцу была записана на завтра, но отказалась. Сомнения про него. Хоть и носы точеные у него, но 370 тыс.. если от консультации меньше чем за 24 часа откажешься, или второй раз перенесешь - то в черный список попадаешь и царю и богу никогда не сможешь прийти, даже при том, что консультация стоит 3000. Вобщем... как-то я охладела. Абрамян понравился? стоит к нему сходить? Tasha2013, К Грудько записана на завтра. По фото его работ - мне нравится. Но раз тут такое дело, что испортил - я в растерянности. Осложнения не сразу пошли? Кстати, вчера была у Бабаяна (рядом офис, решила заехать)... 3 минуты... девочки... 3 минуты консультация. Моделирование 10 секунд. Я была в шоке. 350 тр принести после 3х минут со стандартными фразами: будет красиво, всем понравится! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, к Радионову не хотите сходить?
Клиника Хартман, на Мясницкой, м .Чистые пруды, 3 минуты от метро. Бесплатная конса, моделирование делает. Есть отличный результат на сайте. Делает только рино и ничего больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя бы на один реальный точеный носик посмотреть...
Бабаяна и его коллег (Григорянца, например) не рекомендую категорически. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! 3 недели назад сделали ринопластику в Южной Корее - поднимали спинку носа силиконовым имплантом и сужали кончик, насчет остеотомии не уверена так как на носу были филлеры до операции и не могу сказать убирали ли небольшую горбинку или нет. Так вот, в первые 10 дней после оп анфас мне очень нравился, а профиль был вообще атас. А сейчас ситуация изменилась, профиль более менее стал, а вот анфас - переносица намного шире стала (потрогала, твердый нос). С правой стороны кстати появилась горбинка/неровность (на ощупь - твердая неровность), которая с угла 3/4 заметна. Как вы думаете это отек?
Живу в Великобритании, попросила местных хирургов посмотреть, а они сволочи отказались, сказав что не проводят осмотры если операция была сделана зарубежом.. -_- |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, половина сразу, половина через год. Сразу вылез рубец, он мне все, ждите уйдёт, на каждой консе. Ни колол ничего, ну я и плюнула ходить, и спинка низкая сразу после операции была, и очень узенький посередине, с расширяющимся кончиком. А потом рубцевание на кончике началось , что выделило проваленную спинку ещё больше. Я обращала внимание, все равно в анфас лучше чем был стал.. а потом на фото увидела себя сбоку, с улыбкой, плохо стало, да и друг детства бурчал, зачем я себе нос испоганила..
А ещё подтяжку бровей делал, шов разошёлся на полсантиметра по длине светит через волосы.. я не советую, хотя носики красивые на сайте, сама на них и повелась.( Thetrueperfection, я помню твой носик такой красивый точеный, идеальный, можешь прислать то что сейчас беспокоит. |
Закрытая тема |
|
|