Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Usanna, не знаю , сколько тебе лет , но могу сказать одно , что с годами все дается сложнее))) я сравниваю себя в одинаковых условиях 10 лет назад и сейчас и понимаю , что организм уже не такой сильный )) ничего, скоро пройдет. У меня три дня тоже слабость была , а вчера по магазинам прошлась даже.
|
|
||||
|
||||
Девочки,как так операция и без анализов. Кошмар. Кстати многие все стремятся родить заграницей,полечить что-нибудь. А наши врачи ругают их подходы и потом разгребают проблемы за тамошними врачами. Как мама маленького ребёнка я наслышалась от моего педиатра и массажистки с какими детьми приезжают после родов из этой заграницы. С нагноением пупка у новорождённого и там ничего не делали,типа само пройдёт,с кривошеей,они тоже там такое не лечат и многое чего ещё
|
|
||||
|
||||
Так может поэтому у них довольно часто девушки умирают на операционном столе, делая себе грудь или липосакцию, (из новостей) Ведь многие не говорят врачу всю правду, боясь что тогда их не возьмут и мечта сорвется. Поэтому умалчивают. Я встречала такие случаи....Когда желание красоты сильнее страха смерти. У нас врачи молодцы, анамнез собирают, анализы, но иногда список анализов, ну слишком большой и не всегда понятен.
|
|
||||
|
||||
Victorka, мне 36) и да, я тоже про возраст думала.. что уже не так всё легко ))
|
|
||||
|
||||
У меня 4 день после опи, самочувствие норм, ничего не беспокоит, вставать только трудно. Готовилась к тяжелой реабилитации, а тут все гораздо легче, ттт. Пока только ограничения беспокоят)) беспомощность напрягает. В душ пока не решусь сходить, хотя разрешил док, частями моюсь.
|
|
||||
|
||||
Я хз, в Испания медециана одна из лучших в мире . Так как в России не заморачиваются . Но после оп антибиотики приписывают , швы обрабатывают , Дренажи ставят, потом только топ спортивный . Я рожала тут и по сравнению с той же Москвой другой Мир . В больнице после оп одну ночь обязательно. Дренажи снимают на след день. Потом осмотры практически через день .
|
|
||||
|
||||
Бывает что девочкам по несколько раз откладывают оп из-за результатов анализов, все таки это общий наркоз...
Если док не требует, я бы все равно сдала и попросила анестезиолога посмотреть их ... |
|
||||
|
||||
Talya123, все относительно . Я лежала с сыном у него была операция на сердце . Из России в Малаге очень много мам. Рассказы одни и теже. Угробили детей в России, а потом отправила просто домой разводя руками " сделать ничего нельзя" . В Малаге вытаскивали с того света. Деньги как всегда собирали всем миром в России .
Вот у меня только один вопрос к оп без анализов . Маммография тоже не делается ? А если что не так когда откроют .... странно все это . |
|
||||
|
||||
Usanna, после первой оп сколько лет прошло ?
Октябрь, Я тоже ожидала худшего, честно говоря ))) синячки у меня есть , сегодня сказали леотон помазать. Но тему прочитала , думаю , лучше бадягу взять. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот не даёт мне покоя твоя уверенность, что Ищенко не сделает, как ты хочешь... При мне девчонкам удавалось его уговаривать... Ну, конечно, 3 сиськи не сделает даже при сильных уговорах, но форму - почему нет? Ему же с ней не спать... Ты лично с ним общалась, была у него на консультации?
|
|
||||
|
||||
murrrk, мне кажется она не столько про форму, сколько про высоту груди писала... Ей нужна грудь от ключиц). Карамельная, сори, за тебя отвечаю
|
|
||||
|
||||
Veil1, я смотрела её хотелку, нет в ней ничего такого, что АЛ бы посчитал неестественным. Именно поэтому и удивляюсь. По описанию у меня было ощущение, что Карамельная хочет совсем без нижнего полюса выдающиеся вперёд с пышным верхним. А по фотке всё вполне естественно и красиво. Думаю, если такую фотку показать Ищенко, то он согласится, если позволяет исходник.
|
|
||||
|
||||
murrrk, ты своего врача лучше знаешь). А ещё, может там "технически" как то сложно это сделать... не знаю. У меня получилось повыше, но у меня доступ через ареолу, может ещё особенности доступа?
|
|
||||
|
||||
murrrk, а где посмотреть на хотелку Карамельной?
|
|
||||
|
||||
murrrk, я лично с ним не говорила врать не буду, я следила за Юлей которой из высокой груди Ищенко сделал низкую, и на её многократные жалобы сказал примерно это. Я просмотрела почти все работы, ну насколько смогла найти, его груди на форуме, высоко только у тубулярной груди (но не все) и невысокий рос, что тоже понятно.
Эльмира, во вложении первые три хотелки потом я в джинсах. |
|
||||
|
||||
Victorka, дренажи не ставили? У меня синяк небольшой в районе подмышки, но я думаю он из-за ленты, на груди нет синяков.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а у тя нет вложений(
А давно это было?я так полистаю. |
|
||||
|
||||
Эльмира, как нет, вот это не видно? http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...1&showthumbs=1 если нет то тут
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все со своей проблемой. Короче, сегодня 12 день, но одна грудь все также зажата мышцей. Левая мягкая, встала как надо, а правая твердая и зажата наверху. Я уже и подкладывала бинты в компрессионку, чтобы сильней давило, и ленту не снимаю вообще, но почему она не опускается и не мягчеет??Может быть вариант, что она так и останется твердой и зажатой?Может есть какие-то способы ее опустить?Изначально же все было ровно, почему так происходит?
Катерина, простите, не знала что с лицом нельзя, сейчас прячу. |
Закрытая тема |
|
|