Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотри пожалуйста таблицу политехов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ночь не спала, надо срочно писать доку, а то он уже заказал как я поняла, но они мне не подходят. Напоминаю 2 варианта он предложил; 1) 30726-400 Meme круги (круги не хочу) 2) 30736-395 Replikon анатомы Что же мне выбрать? Вот эти может: Из анатомов 20735-435 (база 14, высота 14, проекция 47) или 20736-445 (13,13,55). Мне бы не хотелось большую высоту, тк сейчас у меня высота 12.5 и в белье грудь поднимается и смотрится норм. Но с укороченной высотой ничего подобрать не могу. Очень надеюсь на Вашу помощь. Кста, нашла как пересчитать эти макгановские гр в мл. Может кому пригодиться. 300мл=283.5 гр Так что мои что стоят 400сс = 423 мл. Ссылки нельзя давать? не видно ее |
|
||||
|
||||
Карамельная, я посмотрела 270 hi 11,1 против 225 Lx . Это совсем разное мне предлагают? Ис все больше намерила опг 73 аж, а сергеев 69...
|
|
||||
|
||||
Потому что её надо уметь ставить, а далеко не все хирурги умеют это. Сложнее намного, если вдруг сразу поставил не очень ровно, то потом уже не поможет носить подольше и потуже ленту и т.п.
Ну, и про откат тоже вполне возможно, тут соглашусь с Карамельной. |
|
||||
|
||||
Katerina88, Я чувствую, мы с тобой приедем и отоваримся у него по полной))) Вкатит нам по 500++)))))
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Odessitka;вот так вот девочки хотят очень большую Грудь а я тут все переживаю что мне поставят больше чем я хочу)))мне наоборот можно поставить хоть 500))но я вообще против большой груди ,как спать на ней?))
[QUOTE=KOSHKA_Olya :а я хочу как у барби два шарика на грудной))прям мечтаю,и никаких провисов,,вот какие мы все тут разные собрались и у каждого понятия"красота"оно своё! |
|
||||
|
||||
Я бы в жизни пену себе не поставила (а другие политехи - без проблем поставила бы) и многие врачи, с которыми я общаюсь, со мной согласны. Кстати, некоторые из них работают с удовольствием на Политехе, так что не в откате дело.
Не существует каких-то имплантов, которые имели бы явное преимущество по всем пунктам. Обычно чем завлекательнее плюс, тем больший за ним скрывается минус. |
|
||||
|
||||
Катерина, почему не поставили бы? Что-то я так напугалась контрактуры и переворотов. Про силимед почитала что лицензию отзывали у них
|
|
||||
|
||||
Нагружать иммунную систему рассасыванием пены не хочу. У нас и так экология/еда и пр.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, опг 69 или 72 разные врачи по разному намерили. Рост 160. Ваши красивые но я наверное чуть побольше сверху хочу
Катерина, да, это вы правы, я даже не знала что там что-то рассасывается. Думала из за шершавости прилипает лучше к тканям и все. Главное чтоб организм не отторгал имплант. |
|
||||
|
||||
аня, 20736-445 (13,13,55) это не пена, ты пену ставишь или нет? Пену я тебе вчера писала 30736-445, если не хочешь на круглой базе, а хочешь укороченную то надо оптиконы смотреть, и с профилем бы определиться, у тебя разные пожелания по профилю, я бы посоветовала тебе оптиконы 30747-450 база 13,3 высота 11,2 профиль 6,7.
Mandarinovna, 225 высота импланта 9,1 он укороченный, а 270 hi это круглая база тоесть высота тоже 11,1 верх будет побольше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, пену, да я ошиблась и запуталась в каталоге, уже поняла. Плохо спала, в голове одни сиськи. Переживаю. Написала доку, почему выбрал такую базу 12.5, если мне сейчас 13.5 мала, ответил что мол подтяжка же еще будет и чтоб я не волновалась насчет базы. Короче.....я не поняла его идеи. Возможно, он уже заказал и в этом дело? Я предоплаты не делала. Не знаю как поступить, вроде определилась с доком, теперь слезы
|
|
||||
|
||||
Значит и по объему бцдет побольше . Блин дилемма. Либо попросить повыше имплант. Хотя учитывая что он экставысокий может и не надо чтоб прям на козелок залезал
|
|
||||
|
||||
аня, ты доку хотелки показывала, сказала, что сомневаешься в размере? Ты же даже не определилась куда ставить под железу или мышцу, у одного размера имплантов разный размер получится из-за установки, под мышцу будет меньше. Зачем пороть горячку если ты сомневаешься так и скажи доку, тебе результат нужен, а не факт операции. И не плач, а спокойно сходи к нему и поговори, вопрос то серьёзный этож не маникюр. Подтяжка да, но база та нужна твоя, что бы форма была как ты хочешь, а не как получится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты же всегда говорила, что вообще никогда бы себе маммо не сделала, поэтому у тебя и нет выбора имплантатов.
Что до рассасывания, там такая мелочь рассасывания, что её даже не сравнить с саморассасывающимися нитками, которыми шьют многие хирурги. |
|
||||
|
||||
Карамельная, выслала ему все хотелки что здесь выставляла. Как я могу определиться куда ставить? Я не понимаю разницы, у меня 2 раза под железу, в чем будет отличие под мышцу, не знаю. Док сказал сначала что под мышцу, потом потрогал и сказал что может и под железу в этот же карман.
Я бы сходила к нему и поговорила конечно, но это 650 км от меня. Я ездила к нему в прошлую пятницу, тяжеловата дорога на авто, 2 границы в одну сторону пройти. Можно и самолетом поездом, да уже не поеду второй раз Вот сказал из всех хотелок так будет....наверное добавил |
|
||||
|
||||
аня, ой как у тебя всё сложно. ((( Если у тебя контрактура, то тебе нужно чистить всю старую капсулу из тканей и переставлять под мыжцу имплант, иначе повтор контрактуры очень велик и пена не поможет. Плюс у пены оболочка первый год плотная может контурировать под железой, у тебя хоть и есть свои ткани, но не так что бы много.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нашла хотелку)))) весь инет перерыла тут конечно не совсем мой исходник! Но конечный результат хотела бы такой. Что подскажешь? И вообще огромное тебе спасибо, ты настоящий гуру
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня сильная контактура, капсула сжалась и идет деформация с шишками, возможен разрыв, но узи сказать не может, только вскрытие покажет.
Возможно разве 450-500 мл поставить частично пол мышцу и стоит ли? Пену для того и ставят, чтоб она вросла и контры не было, а место установки разве гврантирует отсутствие сжатия капсулы? Что пена первый год каменная слышала. Вот я и не понимаю разницы между под железу и мышцу, когда своей ткани хватает |
|
||||
|
||||
аня, при установки под железу % образования контры выше, если оставит остатки старой капсулы то также вероятность контры высока, пена не лечит пораженные оболочки. Пена ни куда не врастает, она как губка прилипает к тканям на время и всё, потом в ней в пене образуется капсула, а покрытие пена рассасывается и остаётся просто имплант. Импланты искусственные не могу никуда вырасти и пустить корни, они просто лучше фиксируются на время реабы всё. Частично под мышцу и 800 ставят, в теме 500+ почти у всех под мышцой верх.
TORI_23, тогда наверно 300-330 тебе много будет. Лучше оптикон 270 высокий профиль. |
Закрытая тема |
|
|