Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MaryJam, если вам комфортно - почему нет, только мне кажется, что там много веса на руки приходится, мне кажется проблематично....
Мне док после месяца разрешил любые упражнения на низ. Надо сказать, пресс нормально (верхний) я смогла качать только после 4 мес, т.к. до этого тянуло мышцу на левой груди, было некомфортно. |
|
||||
|
||||
@Kornelia не делаю отжимания на брусьях и на кольцах. Не смогла бы, даже если захотела бы. Так импланты расплющиваются мышцами.
Подтягивания и жим лёжа с лёгким весом подключила после года, а большой вес брать и не планирую. Вообще, упры на верх начала делать недель с 6, но потихоньку и слушая ощущения в груди. |
|
||||
|
||||
Ура, я через 2 месяца после опи ПОЛНОСТЬЮ вернулась к спорту - бег, йога, мостик, стойка на голове и руках.
Но я почему-то вообще перестала при напряжении мышц чувствовать потягивания и изменение положения груди, в принципе из-за этого и вернулась к спорту рано) Но! Висеть на турнике ещё не приятно |
|
||||
|
||||
@kornelia11, у меня в выписке написано что заниматься спортом нужно в компрессионном белье в течение года (без подтяжки я), но поспорила бы с этим, бельё белью рознь, кажется что хороший спорт топ даже лучше
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, я вчера была на осмотре 3 месяца,мне врач сказал в компрессионке до 6 мес заниматься.Хотя очень хочется прыгнуть в какой-нибудь клевый рибоковский топ. Но я уже верх делаю ,руки ,плечи ,спину ,понемногу аккуратно грудь ,так что лучше подстрахуюсь . Хотя это может тоже все индивидуально ,кому-то руки не поднимать месяц,кому-то сразу можно ...Кому-то топ ,кому-то компрессионка.Мне врач говорит подключать уже можно потихоньку отжимания , я пробую ,но боюсь .
|
|
||||
|
||||
@kornelia11 я за месяц до операции форму в рибоке покупала. И мне продавец рекламировала какой-то новый спортивный топ. У него материал твердеет и сжимается в зависимости от нагрузки!! Я с этого посмеялась, сказала, что глупости придумывают и взяла обычный!! Теперь понимаю зачем такой топ придумали и думаю, что скоро за ним вернусь!
|
|
||||
|
||||
И ещё вопрос🙈
Сегодня болит в межгрудке, и одна Грудь, побаливает при надавливании со стороны межгружки. При этом, ни тонуса, ни боли сверху, в грудных, нет. Это может быть от спорта? |
|
||||
|
||||
@kornelia11, может, конечно. В межгрудке грудные прикрепляются к ребрам, так что если грудные еще не успели зажить в этом месте, вполне могут сильнее и болезненнее реагировать на нагрузку.
|
|
||||
|
||||
Девчат, посоветуйте спорт купальник с хорошей компресс ей ( хз ест ли такие сильные). Планирую возобновить плавание. И кто с какого срокаимеено в бассейне начинал?
|
|
||||
|
||||
@Migerka, мне говорили что басейн после месяца можно
Доктор говорит, что упражнения на верх лучше начинать через полгода (и то там какие-то статические нагрузки, без спортзала), а кому как еще рекомендовали? Именно верх инетересует |
|
||||
|
||||
И меня интересует верх. Планка, отжимания. ПО 5 мес
|
|
||||
|
||||
@antilop, я верх начала качать примерно в 3 месяца после оп, но прямую нагрузку на грудные не даю до сих пор. @Armida18, а зачем делать отжимания?
|
Закрытая тема |
|
|