Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristi00, согласна с Карамельной)) и фигура просто восторг))
Нэнси, да, ты тоже! |
|
||||
|
||||
Veil1, вот просто волшебное преображение!! рада за вас!
imeninet, отеки конечно. Самый пик. Месячные не ожидаете? Ну и другая грудь еще зажата сильно, правильно девушки сказали. Довольно стандартная картина |
|
||||
|
||||
Я все время забываю дату опи, хорошо, в подписи есть.
9 мес, пена, как прибитые до сих пор. Чёт помятые сиськи. Мерила пушап. Божечки как больно в нем. Не знаю, как с текстурой, а с пеной ощущения, как будто импланты отрываются. Не видать мне декольте (( |
|
||||
|
||||
Свиристелка, месячные только прошли... скажите а может быть это контрактура? Она бывает только на одной груди?
|
|
||||
|
||||
Setka, совсем не мало)))
|
|
||||
|
||||
imeninet, хоспадя, ну какая контрактура на 10 днях, у тебя там ещё капсулы никакой нет. Ну хотя бы поинтересуйтесь, что такое контрактура, что бы себя не кошмарить.
|
|
||||
|
||||
Кристи
Все красивенько) imeninet Ой 10 дней!!! Не примеряй ты ни какие болячки на себе! Отеки так гуляют, с одной на другую. |
|
||||
|
||||
Девочки,после наркоза с трубкой у кого болело горло и сколько по времени? У меня то накануне операции какие-то были неприятные ощущения,но вроде в день операции были нормально и терапевт тоже смотрела,сказала норм. А вот после трубки болит горло и язычок в красных пятнах,раздражён,полощу,брызгаю спреем и сосу сосалки всякие,но пока не прошло. У кого было? Через сколько прошло?
|
|
||||
|
||||
У меня третий день после опи и горло болит. И кашель. Ощущения как будто в грудине что то мешает. Из за трубки скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Kristi00,
Ириска, девоньки, спасибо большое! Valery, на левой все прекрасно, на правой, такое впечатление, что ещё надо подождать... Подожду до года, а там посмотрим. Я уже довольна) Kalina_1, MargoMN, спасибо спасибо спасибо! |
|
||||
|
||||
Katrina888,
Evgeshka1982, меня это проклятое горло и так по жизни достаёт,а тут после операции сами знаете ощущения не из приятных,а тут ещё и горло. Кстати кто что со спиной делал? Вот спина тоже болит,так как компрессионка на неё давит и ещё лежишь на спине |
|
||||
|
||||
Lora3836, конечно, я счастлива). Спасибо за оценку
Caracal, Setka, Свиристелка, спасибо, девочки! На приём 25 дек, полугодовой осмотр, заказала доку снеговика из живых цветов), очень ему благодарна |
|
||||
|
||||
Talya123, Я помню горло меня прямо сильно беспокоило, кушать больно было первые дни. А спина, ооооо спина, это была жесть просто, она колом стояла от шеи и до поясницы, я плакала от боли, таблетки не помогали Муж массировал постоянно, брал отгулы, всегда рядом был, это и спасало хоть как-то. Потом уже додумалась до ортопедической подушки и апликатора Кузнецова, он помогает
|
Закрытая тема |
|
|