Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NY, мммдааа... До и после конечно небо и земля!!! Отёк спадёт будет просто огонь!!!
Про душ... Я тут по ходу самая вонючка, вся ещё ни разу не мылась, всё запчастями. Вот 31 поеду на швы и, надеюсь, наконец то помоюсь. Без осмотра дока страшно
|
||||
|
||||
Версанка, спасибо, дорогая! По мне, так и сейчас супер. Как вспомню носки с песком)))) лежу жду пока компра высохнет. Муж первый раз увидел. Вроде понравились) ноет, что спим отдельно. А как еще? Еще ударит или прижмет во сне.
|
|
||||
|
||||
А как ты умудряешься её не намочить, как то залепливаешь? У меня же тоже одна грудь прям красава, а на второй лечу гематому..
NY, мы тоже раздельно, потому как нафик нафик... А насчёт прижмёт, это дааа, теперь то точно как прижмёт прижмёт Такое то да не прижать..
|
||||
|
||||
Версанка, да это легко - поливаю душем спину, здороую сторону, а справой - руку, под грудью и ниже. "Недомытую" часть всю протираю водкой. На "больной" груди прилипшая марля с мазью.
Я во время душа ее не снимаю. Ну вроде как дополнительная защита от попадания воды. Ну потом я вылезаю из душа, размачиваю эту марлечку и начинаю обрабатывать. Уже отработано, как часы Иди уже, мойся )) не боись!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Версанка, ой какие красотки!!! Форма супер!!! Ттт . С такими девочками пока точно надо отдельно спать от мужа))))
И вообще фигурка супер! |
|
||||
|
||||
NY, спасибо, дорогая!!! Сама балдю, а муж их пока не видел, хочу чтобы швы сняли потом буду хвастать )))
zhasmin1, сегодня мылась по твоему способу, аж легче стало...
|
||||
|
||||
Версанка, поздравляю вас - звание самой главной вонючки снято
Обалденная грудка
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Всем вновь пополнившим ряды красоток - легкой реабы и незаметных швов!!!!!!! Ну а у меня уже 4 месяца и поделюсь результатом!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, здоравска! шовчиков совсем не видно’!
Красотень Как будто и не было никогда, вот той разрисованной ...
|
||||
|
||||
Девочки у меня вопрос к тем кто не спит!
Сейчас пошла в душ и обнаружила такую штуку. Когда поднимаю руку, между подмышкой и грудью натягивается какая то жила.. Если ее трогать, то она внутри как жгут, вроде не болит, но неприятно.. и ее видно. Пыталась сделать фото, долго не получалось, мешали блики и тень. Но вроде как вышло. Прикладываю. Что это такое? Кто знает? Доктору писать поздно, но может кто знает из вас? Я не паникерша, но все же интересно.. Это с обеих сторон так натянуто. Но когда руки опущены, этого нет.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня месяцев 4-5 было такое. Я просто не обращала внимания. После абдомино меня ни чем не испугать было. Это тяж и бывает часто. Хз от чего и как. Но. Пройдёт. Не истери и спи спокойно. Сейчас у меня всё идеально. Завтра год сисям
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо дорогая за добрые слова!))))
А тебе подмышки липили??? От липо остаются такие следы А еще тяжи после подтяжки бывают. У меня и тяжи были и после липо при АП от канюль следы, но и то и другое проходит месяца через 3. |
|
||||
|
||||
Наталия1605,
MARISHANN, спасибо большое девочки за такой быстрый и понятный ответ Теперь сплю спокойно! А то фиг знает.. Мысли то всякие, вдруг какие каналы забились Ну , а Если это не у меня одной так, то и не страшно’ Подмышки мне не липили. Липили лопатки.. там еще синячищи огого! Наталия1605, поздравляю с годовщиной
|
||||
|
||||
Завтра нам неделя. Чешутся, хоть надевай варежки. Протираю спиртовыми салфетками, стерильные повязки сняла. Хожу в душ.
|
|
||||
|
||||
Версанка, NY, Nicolga, MARISHANN,
Девочки , последние фото- супер!!! Смотрю и радуюсь как же здорово , что мы живём во времена пластической хирургии, и все кошмары подаренные природой можно превратить в прелести!!! Моим месяц и почти 2 недели. Вчера устроила себе выходной - каталась на велике! Правда как пенсионер: медленно , аккуратно и только по гладким дорожкам! Все супер, ничего не болит
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, здоровска! я бы тоже прокатилась
В Питере в кои то веке аномально солнечная погода держится, а мне пока нельзя
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, вот я вчера на Крестовском и рассекала) благодать! Главное на руки особо не опираться.
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, там народу вчера наверное было огромное количество..
Вчера же день города все отмечали . Сын тоже там гулял, сказал что много где перекрыто было и что час стадион обходил, что бы к пляжам попасть А Что бы на руки не опираться надо велик с низкой посадкой и высоким рулём, сидишь и едешь как в кресле
|
||||
|
||||
Наталия1605, покажешь своих красавиц?
Nicolga, идеальная грудь! MARISHANN, у тебя всё зажило уже, швы , побелели, здорово!
|