Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lusie, да, грудь - мечта! давай фамилию дока для истории)
Девы, но это пример идеального исходника! никакого птоза, соответственно речь о подтяжке даже не идет, складки кажется только занизил одинаково, асимметрии по объему нет! Не у всех такие благоприятные исходники((( |
|
||||
|
||||
Я сама ожидала, что буду беспомощная пару недель точно, как все и пишут. А на практике вечером сделали оп, а в обед следующего дня выписали и я улетела домой, сама и купалась, и расчёсывалась сразу, не дёргала резко руками просто. Он делает лазером операцию и даже сколько смотрела в ютубе видюшки с оп, говорит кровопотеря всего 2-3 мл, может поэтому и боли не было, и синякм только в районе шва пару сантиметров 🙄в общем, я пожалела, что так долго ждала , чтоб на это решиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
буду не симметричная, все равно было бы лучше, чем до..😁 Зыков Валентин в Киеве |
|
||||
|
||||
Lusie, очень красиво! Я если решусь на переделку, то тоже буду просить сверхвысокий не меньше 425 тогда, у меня сейчас высокий 315 мл
|
|
||||
|
||||
Ну вот, меня вчера "перешили", врач сказал что как-то странно бугрила мышца, а не сам имплант. Видимо так неудачно сократилась. Вроде расправили, но пока не могу оценить так как всё заклеено. Компру опять носить, но вроде только 10 дней. Так же должны были подсобрать небольшой провис ткани по нижнему полюсу на этой же груди. Жду когда расчехлят.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре, 3 недели после опи. Сказал Игнатенко все идет по плану, компру еще минимум 2 недели носить Спросила про возможность поставить больше через время - сказал можно, и смеется: говорит на прошлой неделе прооперировал переделку с пены 360 на пену 500+ (не запомнила цифру). а у меня как раз 360. Вот такие дела
|
|
||||
|
||||
Yasherka, поздравляю. надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Отдыхай)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, аааа это у тебя какой то бугор был ,кот. только в одном положении видно?а узи не показывало
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, нееее, детей тренерую, сама не . Я после травмы ноги пока ни-ни, но охотааа) уже сниться вот склейка, плечи кривые поэтому ареолы немного криво кажутся.
|
|
||||
|
||||
Lusie, так красиво и натурально смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
Sabunim, о видишь, как я и говорила отек в межгрудке сходит и они более очерчены становятся и как бы выкатываются вперед
|
Закрытая тема |
|
|