Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не доп. смас? Была еще круговая повторно? |
|
||||
|
||||
Ну да. Мне подтягивали круговую, она спаяна со смас, почему бы, пользуясь случаем, его не подтянуть заодно? Я решила, что хуже точно не будет. Тем более у меня была выражена асимметрия лица после первой оп, заодно на это тоже сделали акцент. Просто, если бы не глаза, я бы вряд ли пошла смас подтягивать. Поняла теперь?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, большое спасибо за ответы и за щедрость с фотографиями.
Насколько виден Вам самой шов в волосах? Еще можно попросить фотографию после чириковского смаса на сроке 2 недели и/или месяц? Очень интересно как выглядит пациент у нее после круговой и смаса. |
|
||||
|
||||
Я не делала круговую. Это секторальная подтяжка.
Пока мне виден, т.к расплылся в двух местах, позже хочу перешить под местной. Цитата:
Ну я бы ее не назвал прям полной. Верх только. |
|
||||
|
||||
Тогда и я выложу фотографии от своего доктора, как раз вчера фотографировались. После ОП 1 год и 3 месяца. Фото До сделаны до операции, фото после - вчера. Косметики нет на лице
|
|
||||
|
||||
Почему решила переделывать верх с помощью секторального смаса, а не эндо по рамиресу?
Angi, очень яркое омоложение, отлично,немного смутила асимметрия губ на фото в анфас. У тебя же этого не было? |
|
||||
|
||||
Angi, ты ботокс делала ? Если да - то как давно?
Выглядишь гораздо моложе ! Только губку надо подправить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Диспорт 2 недели назад |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие люди! Анжел, очень яркий результат и большие перемены, пошедшие тебе на пользу. |
|
||||
|
||||
Angi, я так и поняла. Попроси в следубщий раз не выпрямлять так брови, слишком они прямые и концы помягче поднять- иначе складка при мимике будет образовыватьсянад концами бровей- потом сложно от неё избавиться. Если пойдёшь на коррекцию- можно немного расслабить. Во всяком случае , через тройку недель станет более натурально( вышел перебор слегка...). А то верх живость и задор- изюминку твоего лица цементирует! Тебе очень идут натуральные эмоции!!!!!
|
|
||||
|
||||
Angi, ну вот наконец и твой результат здесь видим. Умница и красавица.
Очень рада за тебя, твоё личико и твоё настроение Вот выложи фотку в макияже ещё. Хочется на тебя полюбоваться при полном параде |
|
||||
|
||||
Первые две фото - 2 недели. Остальные- месяц.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,получается,что и вторая оп также не избавила от отеков? И только после липосакции липофила,который вели до двух подтяжек, удалось выровнять глаза .Правильно же?
Да уж,какая все-таки коварная манипуляция этот липофил под глаза. |
|
||||
|
||||
NatashKin, да, все правильно. Только насчет липофила у меня все же нет полной уверенности.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,спасибо за ответ.
Я все пыталась процитировал сообщения,к которым был мой вопрос,почему-то не получалось.Но надеюсь,понятно было,к чему спрашивала. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофил под глаза коварен, да. Некоторые американские врачи, специализирующиеся именно на зоне периорбиты (у них это выделено даже как отдельная специализация - врач-окулопласт) категорически против липофила под глаза и подчеркивают именно возможность непроходящих "отеков".
А вот другие применяют и вполне успешно. Все сложнее, чем нам хочется))) |
|
||||
|
||||
Согласна.
Единственное что меня смущает в том от липофила ли это, это то, что результата я от него не увидела. |
Закрытая тема |
|
|