Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну Фантик, на словах вот так и понял, он что говорит? Ищи фото чего хочешь, и тычь ему, что предложит тебе. Подтяжка 100% нужна что б поднять её. И я думаю тебе по полной за это платить так как грудь хорошая, без косяков, не которые такую для хотелок показывают. А вот то что вы с доктором не поняли друг друга- это уже не косяк. Воть(((
|
|
||||
|
||||
Фантики,
Хоть с кругом не ошибся а чтобы не висели, надо было брать по литру сразу- это размер 6-7. А 3 ий размер на птозной груди одними имплантами- наверное он решил, что он фей , и нафУячил ОлесяГагарин, Поострее )))) ( выпученные глаза) Торпеды наверное хотела |
|
||||
|
||||
Trudi, ой мужики такие в этом деле не постоянные)) покажи им красивую попу и они все за попы, покажи сиськи и глазки блестят))) а так многие своё фу высказывают по поводу силиконовых сись, ну ровно до того момента пока их не увидят, а там уже по фиг свои или пришитые лишь бы полагать дали)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Это наверное лисья мордочка))) по острее)) я думаю имеет ввиду. НаФУячил просто не поняли друг другу они, а что подтяжкой отдельно можно её поднять? Не видела ты? Я как то не помню, или ей все переворачивать за ново как оп делать)a!? |
|
||||
|
||||
Фантики, жаль, конечно, что вас результат не устраивает. Но тут нет косяка хирурга. Вам нужо было чётко ставить задачу, вот это всё «поострее» и проч. очень обтекаемо, каждый может вложить свое значение. И с точки зрения врача, вероятно, всё гуд. Да и для некоторых такой результат был бы желаем. В общем, если вам удастся договориться с врачем и хоть как-то скостить стоимость операции, для вас это будет удача, а для врача респект и уважуха. Многим с результатами и похуже говорят «что вы хотите? Всё прекрасно!»
|
|
||||
|
||||
Ponczus, так неизвестно какой "стоячести" человек грудь хочет. Подтяжка на текстуре недолговечна в такой ситуации. Тут бы пену ставить... Если нужна стоячесть 90-110 гр. по нижней складке.
|
|
||||
|
||||
Ох я как начитаюсь эту тему, как посмотрю какие симпатичные сиси переделывать хотят, сразу иду свои к зеркалу рассматривать))) Вот не знаю почему на коррекцию (или переделку) не собираюсь пока, хотя по натуре перфекционист и операции не боюсь совсем, и ведь есть много чего что можно бы исправить. Вот единственно швы мои меня не устраивают, жду 6 мес и хз что с ними делать, толи перешивать, толи лазер какой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну низко же блин, у нормальной груди верхний полюс на уровне начала подмышки, я прям чувствую что как посредине тела грудь, да и левая ушла в сторону видно по межгрудке, особенно снизу
|
|
||||
|
||||
Фантики, лично мне нравится, но это мое конечно мнение, чтобы оценить высоту, нужна фотка в полный рост или ходя бы от шеи до бёдер
|
|
||||
|
||||
Фантики, на этих фотках все прекрасно. Давай фотки в рост.
|
|
||||
|
||||
Фантики, и желательно не снизу вверх под углом)
|
|
||||
|
||||
Вот нашла ликбез для нашей хирургической бригады). Я думаю, что при наличии времени и желания, надо изучить очень многим интересующимся подтяжкой.
Valery, статью твой будущий док написал, кажется. Катерине огромное спасибо. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ase_id=1220748 Фантики, а тебе долистать до конца и подумать, оставить как есть или на подтяжку бежать))) |
|
||||
|
||||
Фантики, у вас сильный птоз был. Если хотели 3-й торчком - это однозначно подтяжка должна была быть, и скорее всего якорная. Док согласен переделывать? Он тоже из Челябинска?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, метеориты))))))
Слишком уж натуральная))) Мне кажется тоже низкая, возрастная. |
|
||||
|
||||
Most, предупреждать надо, дышу в нашатырь
|
|
||||
|
||||
Фантики, вот! так я и думала))) зацени по-новоуму свою Ровную и красивую грудь! Реально, некоторые именно такой результат и хотят. Понимаешь как сложновато сделать с подтяжкой симметричные груди? Стоит ли сейчас рисковать? Может когда уже совсем отвиснут?))
|
Закрытая тема |
|
|