Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Melpomena, думаю, что у Вас тяжесть реабы обусловлена общим объемом вмешательства
ну - проще говоря - из-за того, что операция на челюсти сама по себе отнимает у организма много ресурсов, в зоне лба все идет медленнее в целом, эндо лба в большинстве случаев (кроме меня и еще парочки уникумов) переживается без особых происшествий |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу у тебя прикус дистальный , надо нижнюю челюсть выдвигать . Но может не стоит спешить . Я вот 3 й год уже пытаюсь довести челюсть до идеала . Затрахалась уже с этой челюстью https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...10332&page=111 третий год , уже одни маты . Страсти то какие , после такого описания у меня нарисовался в голове образ фрика . Брови в разлёт при узких глазах - это опасно |
|
||||
|
||||
@Muata, огромное вам спасибо за ваши добрые слова и поддержку!!! Мне очень приятно, сижу сейчас довольная, как слон. Знали бы вы, как мой молодой человек был против всех этих операций) Вот примерно как ваш) Когда понял, что вот уже у меня и деньги есть, и намерения никуда не делись, начался такой карнавал по отговариванию.
@АлёнаС, я уже все сделала) После ортогнатической сижу, реабилитируюсь в том числе) @АлёнаС, твою тему наизусть знаю, очень сопереживала метаниям перфекционистки. И сама перфекционистка. Но все равно решилась, прикус меня волновал очень сильно. @Burundu4ok, спасибо, полностью согласна. Ко мне на ты, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Короткий апдейт от меня , я очень рада положению века , что оно не нависает . Но все таки сложно привыкнуть к новому положению бровей с очень меняет лицо и выражение лица . Красиво , но не признаю себя .. идея фикс - подсадить брови снизу , там где и так перешипаны были и всегда дорисовывала ... идея фикс становится очень навязчивой . Сейчас карандашом нарисовала снизу и сразу признала себя в зеркале но без нависающего века прямо как будто я лет 8 назад . .. кто нибудь задумывался о пересадке бровей после эндо ? Я имею ввиду трансплантацию чтобы скорректировать перещипанные когда то брови .. подсадить вниз немного .. ..
|
|
||||
|
||||
@lopa, мало усьмы ? Понимаю что опечатка , но что имели ввиду не могу понять ..
В любом случае , у меня уже не отрастут , уде года 2 пыталась , мне просто воском сожгли несколько слоев кожи когда то , там наверное нет никаких луковиц , где снизу нужно добавлять вообще не растет .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто делал эндо у Догузовой Н.В. может у кого то есть личная тема почитать.
|
|
||||
|
||||
@Muata, а если сделать шире брови (дорисовать внизу) татуажем? Я тоже выщипала себе ниточки в детстве и они были изогнутыми нитками плюс еще и асимметрия. Сделали татуаж пудовый, до этого волосковый и стало очень классно. Выражение лица перестало быть строгим.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, дорисовываю сейчас макияжем , даже волоски иногда вырисовываю. Но некрасиво для меня , на фото красиво получается - там не виднл деталей , но я люблю очень естесственно . Хочется даже если и макияж и пудрово и волоски , чтобы сверху были реальные волоски .
Посмотрела как ВСЕ врачи в америке и в росии тоже , да везде , берут и плотно засаживают брови . Как будто это газон . Никакой художественности .. надо кого то сговорчивого искать .. Это уже офф топ получается .. так что напишу апдейт по своей эндо . Жалею что не сделала досканальный ресерч до операции и не настояла чтобы намного детальнее показать как мне нравится . Я очень люблю прямые брови , а у меня есть этот разлет , хоть и красиво , но я люблю прямо . Если бы серидинку чуть выше подняли было бы еще лучше чем есть . Рада что побочек не наблюдается , с волосами также - выпадения нет . Швы становятся плоскими потихоньку , чувствительность гуляет , то полностью норм , то прямо как отек опять .. Брови встают аккуратно , чуть опускаются постепенно . Мне нравится как есть сейчас , но если чуть опустится еще веко думаю все равно будет нравится (а может нет) Фото отчета 1 мес и видео уже отправляла доктору , она ответила что все окей . Следующий отчет в 3 месяца . Через пару недель когда 2 месяца будет выложу тут и мес и 2 мес , посмотрим на динамику @lopa, спасибо, заказала на амазоне |
|
||||
|
||||
@Muata, а нам фото показать?) Брови еще подсядут, я думаю.
Макияжем невозможно так нарисовать как татуажем. Я очень боялась татуажа, думала как тетка буду выглядеть старая. Но нет - одно из самых лучших решений для внешности. Сделали широкие прямые (по возможности) из моих изогнутых бровей. Но височку буду делать, так как веки подопущены и разлет как у Хадид хочу и нравится. |
|
||||
|
||||
@Mariya80, я сделала 26 августа , и верхнее Блефаро. Основная операция была СМАС , лицо полностью перевязано и пока виден только отёк . Особенно пошло на глаза , в моем случае , но я не типичный вариант, очень отёчная и синячная . Будем ждать , доктор меня поняла и всё сделала как я просила .
|
|
||||
|
||||
@Лорена, в повязке не понятно ещё, поднялись ли брови? И на сколько ты хотела их поднять, в разлет, изогнутые или прямые, обговаривали ли с Догузовой? Как вообще проходил разговор о лбе и бровях?
|
|
||||
|
||||
Ну все поздравьте меня сделала я эндо лба и бровей. Височная тоже туда входила. Почти красавица . На одном глазу уже синячина выступает . Завтра наверно вообще капец))) будет
|
|
||||
|
||||
@Milana22, поздравление принимай) красавица) фотки будут? Задрали или нормально? Отек чувствуешь? Больно?
|
|
||||
|
||||
АленушкаС ну вот фото сразу после оп как в палате проснулась , сейчас прошло 3 часа и уже синяк на одном глазу и под глазом . Думаю завтра вообще большой станет а второй глаз пока хорошо , может без синяка обойдётся . Ничего не болит . Тянет просто повязка немного . Там скобы же вроде ещё . Насчёт если задрали незнаю . У меня свои низкие такие и прямые меня так бесили . Мне кажется мне нравится . Но в повязке пока сложно сказать . Надо через несколько дней наверно оценить
|
|
||||
|
||||
@Milana22, уже видны раскрытые глазки и вроде даже раскошатили. Снимешь повязку, полюбуешься. Поздравляю! Большое дело сделала! Отдыхай)
|
Закрытая тема |
|
|