Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,спасибо тебе огромное ,прям вот огромнейшее!Написала ещё круглому и ГМ ,жду ответа !Просто интересно ,как они считают ....Посмотрела ещё раз на свои фотки ,вот все же мне как будто не хватает как раз этой базы и чутка больше импланта ...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы привет всем!
Хочу послушать ваше мнение) Рост 160,вес 48,ОГ 77,ОПГ 72. Док предлагает Мотиву,высокий профиль,максимум 285,попробует на оп 295 примерить. Сказал,кожа тонкая,если больше ставить-будет контурировать. Обещает примерно 2-2.5. Ассиметрию небольшую трогать не будем. Исходник и хотелки прилагаю. Как думаете,хорошо с моими параметрами будет? Карамелечка,особенно жду твой ценный совет) |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, 285 это средний профиль будет ближе к третьей хотелке в профиль но межгрудь уже чем с 295, 295 вот это высокий профиль, но верх будет более наполненный чем на первой ближе ко второй хотелке получится. Но размер получится не меньше 2,5.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелечка,я так ждала ответ,чуть не поседела)))а если высок профиль 275,что можно ожидать? И разница в ширине межгруди 285 и 295 большая будет? А и еще,протрузия боковая получится у меня?
Анатом точно нет) Вот эта хотелка супер пупер мне |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, чем меньше имплант в высоком профиле тем меньше у него база, тоесть пятно сиськи будет меньше, а межгрудь шире и протрузия меньше.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уухххх
Когда читаю для других ответы-все предельно ясно. Для себя-умишко косолапый ![]() Так. Для особо одареной меня еще раз (возможно,не один)). Самый лучший вариант-320 и 11.75? Если док откажет(он сказал,что больший импл будет сверху выделяться очень резко),то второй по всем параметрам 285 оставлять? Не хочу межгрудь в нитку,но и плацдарм меж хрудей тож не хочу. И еще,средний профиль не будет оладушками на ребрышках? |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, да лучше на 320 уговарить есть промежуток на базу 11,5 и объем 300, со средним не будет очень резко выделятся сверху будет ближе к анатому, ну если он специально на ключитцы не поставит конечно. Не будет прям совсем в нитку строение и ткани не дадут.
Mon, по поводу оладушек и мотивы, вот средний профиль на худой сюда тык рост выше но опг чуть меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, поняла вроде. А еще вопрос мона,на фотке по твоей ссылке мне не нравттся,что у нее грудь в стороны уехавшая вышла. У меня какие могут быть варианты? Не должны соски глядеть в подмышки или еще чего,а?
Но нравится,что верх не супер пушап,но и не пустой |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, ну у неё на исходнике соски в подмышки смотрят)
Карамельная, мне ее тоже нравятся)особенно на фото где позирует) |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, у Лиды строение такое ближе нельзя было ставить, у тебя не должны в соски подмышки уехать,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ну да
Карамельная, главное,чтобы док не жадничал. Завтра пойду заказывать,волнительно) А еще вопрос,с такими параметрами импланта и меня не должно влзникнуть ряби и контурирования или тут лотерея? Темы проблемы,ряби читала,но так хочется избежать всего этого. Карамельная, главное,чтобы док не жадничал. Завтра пойду заказывать,волнительно) А еще вопрос,с такими параметрами импланта и меня не должно влзникнуть ряби и контурирования или тут лотерея? Темы проблемы,ряби читала,но так хочется избежать всего этого. Как так я все дублирую,блииин |
|
||||
|
||||
![]()
Mon, контурирование в пределах как на примере выше не больше, а вот с рябью непредсказуемо, тут надо понимать, что любой размер импланта рябит хоть 100мл. и если тканей нет то рябь может быть и 100% наполнинность не спасёт.
|
||||
|
||||
![]()
Как так я все дублирую,блииин
|
|
||||
|
||||
![]()
Торопишься, форум сегодня тормозит немного, надо подождать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, карамелечка милая,я от нетерпения аж дрожу,аки лист осиновый) с середины мая на конец апр перенесла опи,скоро скоро моя мечта исполнится) спасибо тебе,дорогая титёшная фея) читаю давно,не знала,писать или нет,решилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mon, незамачто
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасайте!!! У меня депрессия! Не могу определиться с имплантом. Мой рост 158.5, вес 52, опт 76- 77. Второй раз уже пытаюсь лечь на оп. Первый раз здоровье подкачало. А теперь все ок, но я в такой растерянности... Тройку наверное не хочу, слишком громоздко для моего роста. Двойка наверное мало. Мне бы в идеале 2.5 р-р. Доку заявила, что не хочу анатом, потому что у двух знакомых они повернулись. Тогда предложено мне была Мотива эргономикс 300 сс средний профиль 3.9 см. База моя 11.5 см. Он мне прям заявил, что с моим то ростом это и будет тройка. Что-то я сомневаюсь. Я замахнулась на высокий профиль на ту же базу, 4.9 см, но тут же испугалась, что получатся дойки. И я стану бабенью((( В общем, на 300 сс мне кажется мало, вдруг лепешка получится, а на 355 много кажется - не хочу торпеды. Всю жизнь плоской проходила, если огромные получатся, я не перенесу(((Что делать то? Пысы И какой у меня размер груди то свой? 0.5 есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeriva, я выше писала с похожими паоаметрами и док тож мотиву предлагает)
Valeriva, что такое после объема сс? Я не поняла в размерной сетке их |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная , мне ответил саруханов !Примерно говорит ,тоже самое что и ты ,но !!!!!!!он считает нужна только по ареоле подтяжка ,а грудь поднимется выше за счёт пены!вот его ответ : При повторных операциях с учетом уже растянувшихся тканей и кожи нужно менять на имплантаты с базой как минимум на 1 см шире - то есть до 12 см (сейчас у имплантатов база 11, 25см, профиль 4,6 см). Это соответствует круглым имплантатам с базой 11,7 см - среднего профиля 335 сс (проекция 4,8 см) и высокого профиля 380 сс (проекция - 5,6см).
Кроме того, вероятно лучше уменьшать диаметр ареол и иссекать старые рубцы - то есть периареолярная подтяжка.»
|