Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetaspb, ну нет слов, конечно. Сразу вспомнила как мы тут обсуждали доктора рукожопа). А кто ваш?
Что у тебя стоит? Была ли подтяжка? Ни на какой липофил не соглашайся. Надо уже вынимать это безобразие, восстанавливаться и идти к грамотному хирургу после долгих поисков и консультаций. Сколько времени прошло после опи? Здесь вообще нельзя говорить - не нравится форма.. Тут есть деформированная грудь со странным втяжением нижнего полюса. Непонятно что он там внутри с железой нафуячил.. Ты должна понимать, что никакой липофил тут не спасет. Неизвестно как стоят импланты там на самом деле. Лучше написать письмо в клинику с просьбой организовать встречу с главврачом по поводу возврата денег. Если нет, то надо действовать как недавно в теме Пены написали. Держись! Не раскисай, все решаемо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Lelka_K, в поисковике набирай умерла пациентка Бакова , выдает сразу же. У тебя как результат? Довольна?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, ужас конечно. Пока рано о результате прошло 2 недели. На данный момент все нравится
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lelka_K; и как у вас все прошло?я не знаю можно ли сюда ссылки ,поэтому пока не могу кинуть ,не хочу в блок)))
|
||||
|
||||
MaryGor, прошло все нормально, беспокоят сейчас синяки, переживаю чтобы все нормально рассосалось. А статью я нашла, в шоке конечно пребываю
|
||||
|
||||
Девочки, SOS. Сижу реву, еще вчера были нормальные ровные груди. Черт меня дернул приготовить жульен. Открывала банку с шампиньонами, надавила ножом и почувствовала боль в груди. Сегодня грудь в диком тонусе, и прощупывается край импланта в складке. Как-будто он опустился. Всё? Так и останутся разными? Хирургу написала, жду ответа
|
||||
|
||||
Zaichik, вчера упустила вопрос про липофил))) хотя, что по нему сказать не знаю, если бы видела как грудь выглядела до липофила, было бы с чем сравнить, а так грудь и грудь ничего необычного в ней не чувствую, окромя импланта конечно))) но он точно был, я это знаю потому что еще мои выпирающие кости на грудине залипофилили и они теперь не торчат))) наверно я бы еще по нижнему полюсу добавила бы, так как под ареолой сразу чувствую имплант, там только моя тонкая шкурка(((
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А какую тему обсуждали в пене? О чем? Как её найти |
|
||||
|
||||
Svetaspb, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14389&page=111
Svetaspb, подумать только..ты пришла к нему за подтяжкой, что при твоём исходнике совершенно разумно. А он на такой птоз тебе решил имплант забабахать и еще какой! Тяжелый. На что он с опытом то рассчитывал? При этом проигнорировал подтяжку. Тебе якорь надо было, чтобы грудь поднять. Даже, если втяжкние за полгода-год уйдет, грудь не поднимется
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Svetaspb, написано, что ты из СПб? Здесь море врачей. почему не пошла к другому? Хоть бы два-три мнения услышала,чтобы выбирать... Ой как мне тебя жаль, слов прям нет! Иди к Саруханову, неси фото своих хотелок. Найди с похожим исходником в фас,полный профиль. Он объяснит во-первых. что это за заломы (может они пройдут со временем) и во-вторых предложит пути решения. Не понравится или не подойдет - иди к Арбатову, к Павлову. У нас столько опытных врачей! Не сиди, не жди, может получится получить от врачей письменное подтверждение косяков, это тебе возможно поможет деньги вернуть с Гурама...
|
||||
|
||||
krisochka, у меня такая же проблема, каждый день смотрю и расстраиваюсь. Горизонтально уже подрезали лишнюю кожу и снова так. Даже не знаю что дальше, резать опять думаю, соски внизу будут тогда. Это вообще можно исправить? Я что то хожу хочу показываю врачу ,а ответы не получаю. Мужа жалко, не показываю ему свои переживания, чтоб не ругаться.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lelka_K;а вы оперировались в доктор пластик ?или в медланже?интересно в доктор пластик есть реанимация ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Tatsiasha, все будет хорошо!!!! Главное настрой!!! |
|
||||
|
||||
Viktoria02, вот смотрю который раз на тебя и в шоке. Это все случилось просто за раз? страшно об этом думать, но верхний полюс тоже как будто вниз ушел и виден его контур. Не представляю, чтобы так имплант выскочил из-под мышцы из за напряжения.. Что тебе док то ответил?
С другой стороны еще месяц и от отеков также может одну разнести, а другую нет.
|
||||
|
||||
Most, да, прям больно стало как приложила усилия. Док сказал, три дня пропить мочегонное. Потом снова сфоткать. Я сама в шоке. Было прям ровненько все
|
||||
|
||||
MaryGor, в доктор пластик. На счёт реанимации точно не скажу. Но где то читала что есть
|
||||
|
||||
[QUOTE=РишаСуша;да списались уже !
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, может это просто отек такой большой, странно так от банки мог выскочить имплант?
Lanvi, мало подрезали скорее всего, а с чего им вниз смотреть, вторая то хорошая, и эту тянуть незачем, коду лишнюю под местным наркозом можно подрезать чуток, сосок при этом на месте останется MaryGor, иди говорю в пластик, ну реально отличный наркоз) ттт как будто и не делали ничего, ну меня единственное потрясло от холода малек и все, встала и пошла, нам еще снатворное приносили мы с соседкой болтали и смеялись до пол ночи) и второй раз так же сна не в одном глазу и в тот же вечер домой уехала, вообще ничего ни слабости, ни слез, ни чувства страха, ну реально как в салон сходила) Lanvi, а что доктор говорит? Ты худенькая такая), свои сиси наверное пустовата были? Кожи как будто много. А горизонтальный шов есть? Или не хочется его делать. Мне кажется внизу горизонтально подшить и супер будет, соски на месте останутся, не клюнут точно, а так красивые, кругленькие сиси и стоят не низко) форма красивая |
|
||||
|
||||
Viktoria02, я не поняла, после этого эпизода, одна грудь стала меньше, или наоборот вторая больше??
|
Закрытая тема |
|
|