Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gusik, вот приятно читать такие истории! Красота в глазах смотрящего) а нам, девушкам, много и не надо, лишь бы ощущать восхищение! Это окрыляет) а грудь красивая у тебя
Скажи, пожалуйста, если не секрет: на сколько кг похудела? |
|
||||
|
||||
@m.ankaya окрыляет это точно. Честно, в первый раз такие эмоции. Не влюбиться бы блинОсобенно когда тебе пишут моя девочка))) причём, зная возраст очень приятно. Похудела на 9 кг. С октября, медленно, но уверенно.
|
|
||||
|
||||
@Gusik, ой, какая умница! Мне надо на 10 кг схуднуть, за грудь волновалась, но глядя на тебя, волноваться не буду))
Позволю себе примитивную цитату из соц.сетей: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой") это я к тому, что допинг (любовник) - прекрасно, но цель его как раз не любовь и последующая рутина, а возможность почувствовать себя богиней) |
|
||||
|
||||
Девочки, начался пляжный сезон, такое счастье чувствовать себя женственной и привлекательной. Иногда кажется, что опытный глаз определит сразу что грудь не своя.. Ну да неважно это)) всё равно чувствую себя гораздо увереннее. Любимый мужчина смотрит, фоткает меня украдкой, и говорит, что я сочная этого как раз и не хватало в моей жизни до ОП
|
|
||||
|
||||
Оземпик) только сейчас не достать уже его.
|
|
||||
|
||||
У меня только месяц с опи, но уже могу рассказать про мужиков и силикон сразу уточню,я не монашка, поэтому отзывов насобиралаи лично и по переписке
Обкатала я первый раз свою грудь на 4е сутки после опи, даже компра еще ни разу мной не расстегивалась на тот момент, но восторга от обьемов было выше крыши)) он же ,уже на днях видел уже без компры-любовался как маленький ребенок Ухажеры бывшие ,в другом городе что остались,кому кидала фотки, даже в синяках и стрипах и с опухшим пузом- все в восторге, и теперь прям рвутся в Питер посмотреть и потрогать вживую Ну и постоянный мой мущщина,назовем его так, первый раз показала в 2 недели после опи-глаза чуть не выронил, потрогать не дала,только пальцем провести-сказал что стала еще краше и не зря мучалась)ждет недождется когда уже можно помять) Так что все это фигня что мужики против силиконовых титек, все в восторге,и никто и не заикнулся «а зачем вставила, я за натурель бла бла бла» В общем, расцвела я как женщина,теперь не комплексую что титьки сосиской какой то висят в декольте если наклониться, все кругленько и секасно) |
|
||||
|
||||
@Galkafox тоже разделяю твоё мнение) видела только восхищение... Мой наконец решился спросить. Долго искал швы под грудью, не нашел (потому что по ареоле) и сказал ни фига се классная работа а в майках вообще одно удовольствие ходить. Можно и не краситься, все равно все взгляды на сисях. Лифы даже не беру теперь.
|
|
||||
|
||||
хаха, это точно)))) я сегодня иду с ребенком, разговариваем, смеемся, и тут я замечаю взгляды мужчин вокруг. Думаю - ну в чем дело? Опускаю глаза. а у меня на ветру соски торчком ( я ношу топы и белье без поролона) )))) и все мне улыбаются))))) хотя размер у меня и не особо большой, стандартная 2,5-3))) Ох уж эти мужики)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже стала замечать взгляды мужчин, пяляться на сиськи) кстати муж сказал что мужики не задумываются о том что силикон не силикон, главное что красиво а остальное пофиг из чего сделаны ))
|
|
||||
|
||||
Красиво, наполнено и главное соски торчатменя на работу возят, вот я стою жду свой транспорт утром, прохладно... в маечке... Раннее утро. И повадился напротив меня пассажирский мерс останавливаться. Стоит типа людей ещё ждут. Только никто не садится каждый раз) внутри мужички в белых рубашка с портфелями сидят. Думаю, водителя просят остановиться, поглазеть. 5 минут построят, посмотрят сквозь тонировку и гоу на работу с зарядом бодрости. Водила хихи, я хихи, всем радость
|
|
||||
|
||||
Да... Мужчины -они как дети. Увидели вкусняшку и слюньки потекли. Мне тоже безумно не хватало уверенности в себе и женственности(именно из-за груди) сейчас муж в восторге, друзья( мужского пола) тоже причём сразу они не распознали подвох... Только когда сказала и тут сразу же:"дай потрогать" внимания со стороны мужчин заметно больше( и только пусть мне кто-нибудь скажет, что счастье не в сиськах) в мае выгуливала их на турецком побережье. Вид в купальниках теперь супер. Одно поняла точно, мужики ох как падки на женскую грудь.
|
|
||||
|
||||
Ой ржу, дай потрогать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а меня напрягает то, что на ощупь они ооочень упругие (у меня нет на груди жира, и железа 3 мм). Груди прекрасны, но вот упругость как у девочки-подростка... |
|
||||
|
||||
Это точно. Я бы со старыми тряпочками на любовника не решилась бы
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya спасибо! мой новый мужчина оценил форму и размер. Он сразу же, при первом сексе подумал, что грудь сделанная, но при этом швов не нашел )))
я предупредила, чтобы мои грудки сильно не жамкал, неприятно мне. Теперь гладит их нежно, целует, его руки вечно на груди)) а вот чувствительность не стала лучше за 2 года. Нежные прикосновения не ощущаю, но если чуть посильнее нажать-чувствую. |
|
||||
|
||||
По теме: Я как мужчина могу сказать, что если сделано красиво - то будет нравится любому нормальному мужчине. Супруга неделю назад тоже сделала операцию (установили Мотива 285 round) поддерживаю ее, помогаю. Видел уже результат - все просто изумительно. Жду завершения первого этапа реабилитации, что бы «обкатать» все )
|