Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Мне почему-то не страшно,скорее наоборот-очень жду этого дня.Может ближе к дате начнутся переживания
|
|
||||
|
||||
Alipova, а ты на СМАС едешь? Желаю удачи!! а к кому, если не секрет?
Ольга59, не с бровями, веки возрастные сильно стали, это я изобретаю как без блефаро обойтись. Олечка, да , конечно нужно, ты права на все 100%, я ведь на фоне жесточайшей депрессии за последние 3 года от ужаса происходящего (маму, брата от рака потеряла один за другим) , как ненормальная жрала и жрала халву, рахат-лукум, не покупала почти нормальную еду несколько месяцев,набрала более 20 кг, сейчас 93 кг". Медленно, с провалами, но работаю над этим. У меня ведь не только тело, но и лицо как это ожирение обезобразило. Вот тоже мой пример-если планируешь делать СМАС, или сохранить его надолго, надо держать вес. Всего несколько лет назад человеческое лицо было: |
|
||||
|
||||
Olg, Нет не смас,у меня эндо средней трети с блефаро и темпоролифтингом.Не секрет ,уже писала выше много раз-к Якимцу
Посмотрите тему Отношения между мужчиной и женщиной.Там Безумная нимфа только что написала замечательный пост.О том,как люди по разному реагируют на сложившиеся ситуации и как справляются с ними.Непросто пережить потерю близкого человека |
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо! Сейчас посмотрю.
Я давно не появлялась в этой теме, интересно будет посмотреть эндо от Якимца, буду благодарна, если поделишься фото .Эндо по Рамиресу? |
|
||||
|
||||
Alipova, точно. У меня было нетерпение, а потом напал страх перед самой оп.
Olg, милая. Это всё понятно, но ещё и дело в том, что ты,да и мы несколько лет назад были моложе. |
|
||||
|
||||
Olg, Буду конечно фотографиями делится.Ни я ни док,ещё не уверены,так как с ним у меня очной консы не было.Это предварительно так решили,хотя он предложил в начале чик.На месте всё будет ясно.
У меня сильно ничего не висит,хочется объёма в скулы и поднять внешний угол глаза У меня тоже веко необычное. Maslena, Я думаю,что ночь перед операцией самая сложная |
|
||||
|
||||
Olg, у тебя уже был смас?
|
|
||||
|
||||
Maslena, нет, не СМАС, я в 39 лет делала для верхней трети-эндо лба, для средней чиклифт (эндо с поднадкостничной отслойкой через доступ под глазами по Хестеру) и МАКС-лифтинг для нижней части.
Alipova, это хорошо, что ты не "жадная".С интересом буду ждать. И удачи еще раз! |
|
||||
|
||||
Olg, Спасибо
Olg, А сколько времени у вас прошло?Результатом были довольны? |
|
||||
|
||||
Olg сюдя по последней фото брови вроде высоко , может все таки блефаро верхней ? По фото все таки сложновато оценить , а почему так блефаро боитесь ? Верхнее не так страшно как нижнее и вообще если врач хороший все идеально получится
Олг а где швы от макс у вас ? Уже наверно давно не видно ? |
|
||||
|
||||
Alipova. очень довольна до сих пор, не зря 8 месяцев перед операцией здесь читала все архивы по нескольку раз, примеряла к себе, я в июне 2009 года делала этот комплекс, платизму потом отдельно в догонку через 2 года. Maslena пишет, что несколько лет назад были моложе , но у меня , если посмотреть по фото, почти не опустились ткани вниз, у меня в ширину лицо расплылось от большого набора веса, а каркас натянутый (тьфу-тьфу) хорошо до сих пор держит, особенно заметно по кантопексии-когда отек с утра, видно иногда как закреплено.
Девочки, я только сейчас заметила, что пишу всем " ты", а вы мне "вы", извините меня, это я не от плохого воспитания, просто здесь по правилам форума на "ты", меня тоже сначала от этого ломало, теперь по привычке обращаюсь ко всем на этом форуме на "ты". Милана, да, я все варианты буду обдумывать, боюсь лысого глаза, здесь некоторые даже липофилом до конца не смогли исправить.Швов не видно конечно, насколько я помню, он отличается от обычного тем, что короткий , если нужно могу поискать схему операции со швом. |
|
||||
|
||||
Olg, Да по правилам ты
У меня тоже боязнь лысого глаза и ещё больше круглого глаза. |
|
||||
|
||||
Alipova, вот и я боюсь этого как огня, я невезучая, на удачу не приходиться надеяться, поэтому тщательно готовлюсь к любой ситуации.
|
|
||||
|
||||
Я год зрела и тоже сидела читала форум
Olg, Уже кто-то есть на примете? |
|
||||
|
||||
Olg, кто автор твоего комплекса с чик-лифтом?
Покажи, пожалуйста, фото в профиль. Я понимаю, что ты "заедаешь" свое горе рахат-лукумом, но ты провоцируешь сахарами образование липом. Пожалуйста, не ешь сахар в открытом виде. |
|
||||
|
||||
Olg, на этих фото брови на месте. Но по некоторым признакам я догадываюсь, что лоб в гипертонусе. Я не утверждаю, но даю большой процент этой вероятности) Это происходит компенсаторно при нависании века. Ты и сама можешь не отдавать себе отчет и не ощущать. Чтобы это понять нужно абсолютно вот абсолююююютно расслабить лоб. Лучше сможет оценить доктор на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Да, ты абсолютно права, сахара я ем очень много, еще по 6 чашек кофе в день по 2 ложки, очень трудно от сахарозависимости и солезависимости избавиться. Ой, про это здесь оффтоп. Я начала читать тему про похудение, которую Ольга 59 посоветовала, когда все прочитаю , появлюсь там с вопросами.
я у Жолтикова в СПб делала, не писала его фамилию, потому что немного на него в обиде. Ты фото на сегодняшний день или старое спрашиваешь? У меня вообще по жизни очень мало фото, я совершенно не фотогеничная, практически не снимаюсь, поэтому и выкладываю случайно сохранившиеся фото.На сегодняшний ден если нужно-не скоро получиться-я разрядила все батарейки, когда подбородок пыталась сфотографировать, чтобы показать позавчера, за новыми не пойду, пока жара не кончится, я сознание потеряла на прошлой неделе прямо на улице к врачу пошла, сейчас сижу нос не высовываю. |
|
||||
|
||||
придумать то можно, но чем малоинвазивнее тем как правило меньше держится.
почему на Жолтикова в обиде? Одно время он был активным пропагандистом чика. |
|
||||
|
||||
Olg, не срочно, как у тебя будет время и хорошее самочувствие, сделай фото в профиль как сейчас есть.
У Жолтикова была на консультации -- могу примерно представить твои чувства. )) Приходи в похудение -- мы тебя поддержим Начинай постепенно уменьшать сахара -- чтобы, например, через месяц класть одну ложку сахара и далее по убыванию. Перейди, например, на ксилит. Займись собой, пожалуйста. Обморок -- это звоночек... |
Закрытая тема |
|
|