Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,очень рано ещё говорить о результатах и откатах!!!...просто поверьте....отек от перелома держится ооооочень долго!!!...я молча наблюдала за вашими реабами с содроганием вспоминая свою боль после перелома ноги ...и даже она ничто по сравнению с болью от отека в полимерном гипсе!!!...он сдавливал, как ваши корсеты!!!....поэтому пережила эту боль 10/10 со слезами и соплями...на больничном я была 7 мес...до сих пор нога к вечеру отекает...так что ,крошки, я верю,что ваши мучения не зря и в результате рано или поздно ( согласна,что чем раньше,тем лучше) вы получите свои желанные минус 10....я очень на это надеюсь!!!...ну не могла промолчать....очень хотела вас поддержать...потерпите,милые...сейчас только время-ваш союзник....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А когда я в живую о своей реабилитации после этой оп рассказываю, то у меня через слово мат . У меня из за этих поломанных ребер , через 7 недель после операции повышееное СОЭ , а спиковский анастезиолог как всегда делает мозг . Но по концовке я пересдала общий анализ крови после того как проколола Тималин и СОЭ стало боле менее в норме . Терапевт тоже дал добро . Так что думаю ругаться со спиковским анастезиологом не придётся . Вечно мозг с анализами делает . Лучше б наркоз делал такой же кайфовый как мне у Агапова делали . У Агапова был самый лучший наркоз в моей жизни . И по Анализам анастезиолог мозг не делал . Корочь все бесят ! Спиковский : у вас повышенное соэ . Заметьте всё остальное в норме ! Я гуглюсь : переломы-причины повышения соэ . Епть ! Конечно у меня повышенное соэ ! Мне 4 ребра 7 недель назад сломали! И чо теперь ? Будем ждать пока понизится ? Спика бесит ! В прошлом году они дрочили и к ноябрю ( заметьте с апреля ) импланты на челюсть готовы не были . В этом году анастезиолог исполняет : у вас соэ повышеное . Ну совсем охренели ! ![]() ![]() Хана операционным сестрам если додумаются мне катетор в локтовой сгиб поставить .
|
||||
|
||||
![]()
bagira-tusya, ой, ноги мне кажется, больше всего отекают, особенно, если лодыжку сломать.
|
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, держись! Ты когда в СПИКУ собралась?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, как вариант подключичный или в кисть .
В старой спике в 2016 г во время оп на челюстях операционная сестра поставила мне катетор в локоть . Потом после оп , после наркозное состояние я ватно проваливалась в сон . Заметьте операция на 2 челюсти плюс подбородок ! Она поставила мне капельницу , я руку во сне ложила удобно , эта медсестра ходила и говорила : " не сжимайте локоть. " Я хотела ей сказать : " да пошла ты в жопу дура ! Нахрен ты в локтевой сгиб капельницу ставишь ? Ты вообще тупая ! Мне челюсти пилили ! Я после этого спать хочу так чтобы меня не трогали , не ходили , не пиз...ли ! Не мешали !" Но , сцука , челюсти были связаны и я была слаба . Капельница из локтевого катетора вышла, вернее катетор от того что я сгибала руку вышел из вены и утром другая медсестра не смогла мне поставить утреннюю капельницу . Вен у меня нет , попасть в мои вены может только или лабораторная медсестра или из реанимации . Те что на ночном дежурстве -как всегда не при практике , колоть в плохие вены не умеют . Вообщем еще раз где либо такое повторится и медсестре будет пиз...ц ! Я стала матёрым пациентом . Чуть что не так , сразу жалоба на имя глав врача клиники . Tata1973, на след недели .
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, в гневе ты страшный человек) Предупреди там всех, что можешь и покусать! Пусть повнимательнее будут) держись, малышка!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая же фигня, поэтому после последней операции на стопах после выхода из наркоза я выглядела так:
А все руки были в синяках еще долгое время ))) И до сих пор синяки сохраняются Но почему-то анестезиолог не стал ставить подключичный, насколько я знаю, это тоже не совсем хорошо, когда туда ставят, мне ставили подключичный в конце 90-х годов, у меня до сих пор там шрам, поэтому соорудил какую-то конструкцию, вставив катетер в шею После того, как четыре операционные сестры (одна моя, а еще три - которые прибегали из других операционных за какими-то закончившимися препаратами), поистыкали меня во все возможные места в руках, и так и не попали нормально в вены, а время подходило, пришел анестезиолог, отвез меня прям в операционную и уже там начал тыкать мне в шею, приговаривая - сейчас я поставлю просвет... Чё это такое. я не знаю, но вот что-то такое он поставил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну конечно . Это ж коммерческая клиника . Это чо гос больничка чтобы о пациенте не хрена не думать .
С таким отношением пусть в гос больничке работает .
|
||||
|
||||
![]()
Левка, это что за ужас? А там разные тоненькие катетеры не, не было? Блин, им прям надо показывать куда и как колоть, что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, у нас же нет на форуме темки " Наш Черный список пластических операций " ?
Можно завести ? Если да , то в каком разделе ? Внесем туда : операция по ямочкам на щеках , удаления комков биша , сужение талии путем перелома ребер и тд . Пусть каждая пишет ту оп которую считает не эффективной или вредной . Tata1973, да им прям надо показать куда и как колоть . А хирургу прям надо показать где и как пилить . Не покажешь , не попилит . Они ж не боги и не роботы .
|
||||
|
||||
![]()
я вся была истыкана этими катетерами, но они были непроходимы, т.к. вены плохие. Они попадали в вену, а дальше продвигать начинали катетер, и он не проходил. Вот я и лежала вся истыканная этими катетерами, они их втыкали, но не вынимали, чтоб кровь не вытекала из моих многочисленных катетеров ))) И я лежала вся в розовых катетерах на обеих руках )) И когда они уже штук 8 воткнули, все уже сами охренели, и я начала ржать , что типа меня надо сфоткать ))
|
||||
|
||||
![]()
Левка, бедняжечка! Алена С, эдак скоро к пластическому хирургу придёшь и на смас под местной анестезией попросишься, чтоб командовать что и куда тянуть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле да. У кого вены плохие, мы всегда пытаемся показать, куда колоть, иначе вот так и остаешься истыканным бестолку. Что и произошло. Просто при установке катетера одной тонкой иглы мало, нужны еще и проходимые вены, чтоб катетер полностью стоял в вене, и при неожиданных моментах во время операции катетер не подвел.
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да , я так хочу Андреищеву командовать где и как пилить . А то ходят слухи что он пилить не любит . И его надо прям уламывать лобзиком поработать . Ну хз , может это физически тяжело . Мы ж не пробовали . Но походу и правда не любит . Если любил бы спилил мне торчащую кость . капец ! 2 года из за этого хожу с волнистой челюсти , реал с лева как возрастная брыль смотрится .
|
||||
|
||||
![]()
Про биша не соглашусь, благодаря этой опи я избавилась от морды лица которая совершенно не подходила к моему телу. Если б я знала что проблема так легко решается, давно б вырезала, к тому же делов то на 20 минут во время рабочей командировки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ну лично у меня претензий к операционным сестрам нет, т.к. тут они не виноваты, что у меня вен нет, и стараются до последнего найти вену в руке, чтоб не устанавливать вот такие более сложные катетеры на подключичку или не шею ))) И я очень надеялась, что они найдут какую-нибудь венку ))) А операцию мне сделали на ура, так что все молодцы ))
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, да пофиг . Глпвное тему завести . А каждая сможет туда писать чо думает . Может кто то и минус 3 см в талии после сломанных ребер будет сильно доволен .
|
||||
|
||||
![]()
Левка, я думала , у меня плохие вены. Я глубоко ошибалась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ну у меня не такие проблемы с венами . Не до такой степени . Ну да , они не видны . Но как то же лабораторные сестры по 7 пробирок набирают для анализов перед операцией .
Поставить в локоть когда на кисте жирная вена -это вверх тупизма .